• ハルヌさん
  • ハルヌさん

4.83 2015-08-28

• 梱包:4
  • 配送:5
中古のバリトンサックスを購入しました
問い合わせにも直ぐに対応してくれ、購入から受け取りまでスムーズにいきました。
楽器も中古でしたが調整をきちんとしてくれて、満足しています。
包装も想像していたのと違いシッカリしていましたが、シッカリし過ぎていて少し大変でした…
ショップの対応、商品にはとても満足しています

• cyn520さん
  • cyn520さん

5 2014-05-29

• 配送:5
配送が早かったです。ありがとうございました。

【SOLD OUT!!】'68 Henri Selmer(フラセル) MarkVI #170xx7 Relacquer 【中古】
配送が早かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-01

• 配送:5
迅速にご連絡を下さり、海外送付用に丁寧に梱包してくださいという要望にもきちんと対応していただきました。サックス用品を買うのであれば、次回からは必ずここにしよう!と思えるぐらい、信頼できるショップです♪また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

これ一枚あればサックスの中の掃除はオールOK!ヤマハ クリーニングスワブ2 [SAX]
評判通りの素晴らしい商品です♪サックスの中までスワブがす〜っと落ちていき、通りもよく、全体をきちんと吹けている感じがします。しっかりしているので、洗っ...

• hcy-mdkさん
  • hcy-mdkさん

4.83 2012-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
高価な商品、しかもデリケートな楽器だったので
不安でしたが、迅速、丁寧に対応していただきました。
とても信頼できるお店です。

ジャズマン定番マッピ&ケース付きセット!テナーサックス Antigua アンティグア ZZ セット 【送料無料】
インターネットで買うには高価な商品だった為、 とても不安でしたが、迅速に対応していただき、 安心して取引をすることができました。 商品もきれいな状態で手...

• TOKA子さん
  • TOKA子さん

3.17 2011-08-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
女性スタッフは親切でした。男性の方は少し暗かったです。

アルトサックス用ケース Protec(プロテック)PB304CT ブラック
リュックにするストラップも一緒に買えばよかったです。 丈夫ですがやはり重いです。 軽くてコンパクトな物は6万円くらいするみたいです。

• mm17さん
  • mm17さん

5 2010-12-28

• 配送:5
対応がすばやく、良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2010-11-23

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応、まことにありがとうございます。
とくに梱包は、必要最低限の梱包で、非常に好感が持てました!
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

こんな柄のケース見たこと無い!日本ではウインドブロスでしか手に入らない限定デザインのケースです☆【限定】アルトサックス用ケース GL ELEGANT(エレガント)
「かっっっ、かわいい!!!!!」 届いたダンボールを開けたときの第一印象です。 シックな色合いだけど、お花柄で女性らしい。 街でも見かけないので、他の人...

4.67 2010-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の対応がとても丁寧です。
枯葉編はテキストが必要ですが、チケットと一緒に決済して取り置きしてもらえると嬉しかったかな?

いきなり!アドリブ教室 枯葉 〜 Autumn Leaves編 平成22年10月17日(日) 14:00〜16:00
「はじめの一歩編」と同様に、とても為になるセミナーです。 アドリブが初めての方でもとても楽しく受講できます。

4 2009-11-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗は知っていて何度か行ったこともあるので、安心してお買い物ができました。

開催日7日より変更いたしました!ご注意下さい!いきなり!アドリブ教室 はじめの一歩編 平成21年11月14日(土) 14:00〜16:00
初めて参加しました。 難しいのかと思いましたが単純明快で、1週間以下の人でもOKというのもうなずけます。 当日は、まず店舗に行ってチケットを受け取り、その...