ショップレビュー

2024/03/23
    注文日:2024/03/20
    2024/04/22
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて 包装させていただいております。 「シンプルで丁寧なラッピングをしてくださり、ありがとうございました。」との 嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    素敵なラッピングをしてもらえるのでプレゼントにピッタリでした。 発送もとても早かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/22
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて 包装させていただいております。 「素敵なラッピングをしてもらえるのでプレゼントにピッタリでした」との 嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    かよP-4098さん
    梱包もラッピングもとても丁寧で希望通り感じで、プレゼントした相手にも喜んでもらえました。 購入前の質問にも敏速丁寧に答えて頂き安心して購入する事が出来ました。 大変満足できるショップでした。 また是非こちらを利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/22
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと 社員一同、大変うれしく思っております。 ラッピング包装につきましてもご要望のお書き添えをいただき 誠にありがとうございます。 「プレゼントした相手にも喜んでもらえました」 との嬉しいお言葉もいただき、うれしい限りでございます。 今回いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    ひで0569さん
    注文番号:197340-20240318-0238848888 発送も早く、包装もとても丁寧でした。 デザインも良く大事に使用したいとおもいます。
    2024/04/12
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は大切な記念のお品物を当店にてお選びいただき、誠にありがとうございます。 お役立ちが出来ました事、喜ばしい限りでございます。 当店は贈る喜びを大切に、贈られる方のお気持ちも一緒に届きます様、1つ1つ心を込めて対応しております。 また、お届けの商品もお気に召していただけました様で、末永くお2人でご愛用いただけましたら幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    hkny10709さん
    お店の配送、各種連絡も正確で丁寧でした。
    2024/04/12
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングで、お客様に安心してお買い物いただけますよう丁寧な発送や対応を心がけております。 当店の対応にご満足いただけ何よりでございます。 今後もサポートさせていただきたく存じますので、 お困りの点やご不明な点がございましたら、何なりと当店までお申しつけくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    とみえまささん
    わたしが思っていたとおりすべてOKでした。
    2024/04/12
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 「すべてOKでした」との有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けの商品はいかがでしょうか。 ご不明な点やお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    迅速対応で助かりました。ペアがない場合でも、近しいデザインをセット化もらえれば、選択しやすいですね。
    2024/04/12
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は大切な贈り物を当店にてお選びいただき、良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう取り組んでおります。お役に立てました事何よりでございます。 また、商品につきましても率直なご意見をいただき心より感謝申し上げます。 今後の商品案内の貴重なご意見として活かしてまいります。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    オレンジバード1015さん
    梱包も丁寧で発送も早く大変満足しています!また機会があれば利用したいと思います
    注文日:2024/03/17
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 「大変満足」との有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みとなります。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    迅速な対応ありがとうございます。気に入ってます。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 お届けの商品もお気に召していただけ、喜ばしい限りでございます。 ご不明な点やお困り事がございましたら、何なりとお問い合わせください。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    ことhyさん
    迅速なご対応、ありがとうございました。 子供の喜ぶ顔が早く見られて嬉しいです。 是非また利用させて頂きます。
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は大切な記念のお品物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。 お役立ちが出来ました事、喜ばしい限りでございます。 お届けの商品をお気に召していただけ、喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 また、当店では無料のラッピングサービスを行っており、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。 次回贈り物の際はぜひご利用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    まる子0624さん
    インターネットでブランド物を購入するのは不安でしたが、質問したら誠実な返答を頂き、とても信頼出来るお店だと感じました。届いてからも真心がこもった対応をして頂き、こちらのお店で今後も購入したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングで、安心してお買い物がいただけたようで当店も嬉しい限りでございます。 当店は「お客様とのご縁」を大切にし、日々対応させていただいております。 今後も精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    uni5638さん
    プレゼント用に時計を購入いたしました。 メッセージカードの添付や梱包など丁寧だったようでありがたかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は大切な贈り物を当店にてお選びいただき、お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店は贈る喜びを大切に、贈られる方のお気持ちも一緒に届きます様、 1つ1つ心を込めて対応しております。 先様もお喜びいただけた様で、私どもも自分の事のように嬉しく存じます。 是非また贈り物をお探しの際は、当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    注文してから届くまでとても迅速だった。梱包もゴテゴテしていなくシンプルで評価。機会があればまた注文したい
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 輸送遅延等もなく無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 また、梱包にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お届けの商品をお使いになられる中で、ご不明な点やお困り事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    46840さん
    しっかりとした梱包に早い発送 良かったです
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう迅速丁寧な発送を心がけております。 対応にご満足いただけまして、嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    自分へのプレゼントでしたがステキな包装で届いて嬉しかったです。丁寧に梱包されていてお店から大切に送られてきた気がしました。機会があればまたお世話になりたいと思います。
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 「丁寧に梱包されていてお店から大切に送られてきた気がしました」との 嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて 包装させていただいております。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    きれいな包装紙に包んでいただきありがとうございました。また、メーッセージ・カードも添えられていましたので、一言手書きで書き加えました。まだ、手渡してはおりませんが、喜ぶ顔が浮かびます。お金を渡すより、後々まで肌身離さず「感謝と、勉学に精進する」ことでしょう。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき 誠にありがとうございます。 「喜ぶ顔が浮かびます」との嬉しいお言葉をいただき スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて 包装させていただいております。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    きっしー756さん
    発送も早く丁寧な対応でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
    2024/04/11
    こんにちは お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。  「発送も早く丁寧な対応でした」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2024/03/15
    梱包も丁寧でギフト用のラッピングも素敵でよかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。  大切な記念のお品に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「梱包も丁寧でギフト用のラッピングも素敵でよかったです」との お言葉もいただき社員一同、大変うれしく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2024/03/15
    すぐに発送していただき、また、包装の要望にも親切に対応していただきました。
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 この度は大切な方への記念のお品物に当店を選んでいただき 誠にありがとうございます。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて メッセージカード作成・ラッピング包装をさせていただいております。 当店の発送手配にも喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    うきにやんさん
    どこよりも安かった。 また機会がありましたら購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/10
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では企業努力にてお客様にお安く提供させていただいております。 お喜びいただけ何よりでございます。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    スキテニユタカさん
    商品は使っていないが、迅速な対応には感謝。
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切な記念のお品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと 社員一同、大変うれしく思っております。 お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 当店のお手配にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    配送もすぐに対応していただけて、長期保証も付けていただきました。価格も゙頑張ってくれて、大満足です。
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店の発送手配に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。 お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 当店のお手配にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 商品レビューも確認させていただいております。 3年保証の対象となっておりますので、ご安心の上愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店の発送手配に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。 お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 当店のお手配にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    迅速な対応ありがとうございます! 迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2024/03/08
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 当店のお手配にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    発送も早く、梱包も丁寧、安心できるお店です!
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 「安心できるお店です!」との嬉しいお言葉をいただき 誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 ご満足いただけ嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    ころりん9199さん
    梱包も丁寧で、何より迅速な対応ありがとうございました。
    アキラヴさん
    息子の就職祝いに購入しました。商品の発送手続きもスムーズで、大変満足しています。
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 大切な息子様への記念のお品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと 社員一同、大変うれしく思っております。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて 包装させていただいております。 大切な商品のお手配にもご安心いただけまして大変嬉しく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2024/03/13
    御世話になっております。 本日届きました。 御多忙の最中、いつも有難う御座います。 安心して取引が出來るので助かってます。 また、御世話になりたいと思います。
    2024/04/04
    こんにちは お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 「安心して取引が出來るので助かってます。 また、御世話になりたいと思います」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2024/03/12
    yu3515さん
    いい品物あれば購入したいです。 よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 大切な商品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと 大変うれしく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    かめりーひなさん
    配送も早く梱包もバッチリでした! また利用したいです!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 「配送も早く梱包もバッチリでした!また利用したいです!」との 嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
...