前のページへ31件~45件 (全 19,029件)次のページへ

5 2024-04-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

G-SHOCK フルメタル 電波 ソーラー スマートフォンリンク GMW-B5000D-2JF シルバー&ブルー CASIO カシオ Gショック オリジン ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 スクリューバック 銀色 青の双璧 メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN (GMWB5000D2JF)

5 2024-04-06

G-SHOCK フルメタル ソーラー スマートフォンリンク GM-B2100AD-2AJF シルバー×ブルー カシオ Gショック CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 銀色 青の双璧 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GMB2100AD2AJF)

5 2024-04-06

5日に注文をして、本日6日の午前中に届きました。 スタッフさん、ありがとうございました。

CASIO G-SHOCK ORIGIN Crazy Colors 2024 DW-6900RCS-1JF ブラック&ライムグリーン カシオ Gショック オリジン クレイジー・カラーズ クレイジーカラー 三つ目液晶 耐衝撃構造 & 20気圧防水 LEDバックライト 電池寿命5年 黒 黄緑 メンズ 腕時計 (DW6900RCS1JF)【あす楽】

5 2024-04-05

注文して2日後に商品到着、迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。
購入後に届いたメールも好印象でこちらのショップで購入して良かったと思いました。

5 2024-04-04

この度は迅速に発送して頂き有り難うございました。同封のニュースレターも気持ちが和むような素敵な紙面で、ショップスタッフさんの温かい気持ちが伝わってきました。
サービスの操作マニュアルは紙媒体の方が私達世代には便利で、とても役にたっています。
有り難うございます‼️

レビューが遅くなりすみません。ガーミン245sのバッテリー消耗と画面の白抜け(?)の様な状態が出ていた為、色々な機種を半年近く検討した上で購入しました。フル...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 965 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 心拍計 加速度計 睡眠計 【あす楽】

5 2024-04-04

前回同様に発送の迅速さ、梱包の丁寧さが素晴らしくまた是非お買い物をさせて頂きたいと思っています。

5 2024-04-03

購入から発送までとても早かったです!
ラッピングも綺麗かつ年齢などに見合っていました^^

• serehi-16さん
  • serehi-16さん

5 2024-04-03

ショップの皆さまの誠意を感じます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

BABY-G ベビージー 電波 ソーラー BGD-5650-5JF CASIO カシオ ベビーG スクエア ブラウン 茶色 デジタル レディス レディース 腕時計 (BGD56505JF)【あす楽】

3 2024-04-02

• M.L.STYLEさん
  • M.L.STYLEさん

1 2024-04-01

グッチの数万円する高級なブレスレットを購入!!
17センチで頼んでいたのに19センチが来ていた。
プレゼントなのに最悪です。
ラッピングもしてあるので中身の確認も出来ず渡して喜んでもらったのも束の間、女性の腕からは落ちるほどブカブカ。
外注に出して短くしてもらいました。
外注屋には短くするとブランド物は保証外になると言われたがそんなみすぼらしいブカブカのかっこ悪いブレスレットをつけさすわけにもいかず即日(渡したその日)手直ししてもらいお金ももちろんプラスでいりました。
最悪のサプライズになりました!
どう対処してくれるのか。
対処して頂いてももう後の祭りですが。
もうこのショップでは絶対買わないです

17センチで頼んでいたのに19センチが来ていた。 プレゼントなのに最悪です。 ラッピングもしてあるので中身の確認も出来ず渡して喜んでもらったのも束の間、女性...

グッチ ブレスレット GUCCI ダブルG ブレス 770756-J8400-8106 ユニセックス メンズ レディース スターリングシルバー シルバー925 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

2024-04-02
こんにちは、お世話になっております。
アイゲット楽天市場店の中村と申します。

この度は大切な贈り物のご購入にせっかく当店をお選びいただきながら、
当店の不手際にて大変なご迷惑をおかけいたしました。
本当に申し訳ございません。

このような事態を起こした経緯といたしましては、
発送担当者と梱包スタッフの確認不足によるミスでございます。

当店では全てのお客様にご満足いただけるよう、おひとりおひとりの
ご注文を心を込めてお受けし、対応させていただいているつもりではございましたが、
今回の件は全く申し開きのできないことでございました。
誠に申し訳ございません。

すでに修理業者に依頼されてサイズ調整をされたとのこと、
お手数をおかけいたしました。

今後の対応につきまして、別途メールにてご連絡をさせていただきましたので、
ご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は大切な贈り物でしたのに、
ご迷惑とお手数をおかけいたしまして、本当に申し訳ございません。
今後とも業務改善に一層努めてまいりますので、
どうかご容赦いただけますと幸いに存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2024-03-31

注文から商品発送まで早いし梱包もしっかりしていました。
まだ気になる商品があるので、またお買い物させていただきます。

【次回入荷分より値上げ】 24金 コイン ネックレストップ ペンダントヘッド ウルフ&コンドル K24 純金 1/25oz PAMP社製 【あす楽】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
注文からとても早く届きました! 本当はパンプ社の猫のコインが欲しかったのですが、もたもたしてたら売り切れたのでこちらのウルフコインにしました。 とても素...

5 2024-03-30

夫への誕生日プレゼントで購入しました
リボンの形が崩れない様にしてあってとても丁寧なラッピングでした。
ありがとうございました

3 2024-03-30

注文から到着まで特に問題有りませんでした。

5 2024-03-30

最近ベルト部分が破損したので、本人を驚かせようとサプライズで購入しました。ギフト包装もしていただけて、大変喜んでくれました。
丁寧で素早いご対応ありがとうございました。

カシオ ソーラー電波時計 WVA-M640-1A2JF 【半額以下(50%OFF)正規品】 CASIO WaveCeptor ウェーブ・セプター ウレタンバンド マルチバンド6 メンズ 腕時計 【あす楽】
家族が同じタイプの物を所有していますが、ベルト部分が破損しかけていた為購入。 脱着時に気を付けて使ってもらおうと思っています。 とても喜んでくれました。

5 2024-03-30

早くの発送と、価格が安く良い買い物が出来てありがとうございます!

G-SHOCK G-STEEL ミドルサイズ GST-W300G-1A2JF 電波 ソーラー CASIO Gショック タフソーラー 電波時計 アナログ&デジタル ウレタンバンド ブラック&ブルー 黒 青 メンズ 腕時計 (GSTW300G1A2JF) 【あす楽】