1件~15件 (全 2,172件)次のページへ
  • nagi7161さん
  • nagi7161さん

5 2024-04-16

前回同様迅速丁寧な対応で、とても重宝させて貰っています。
保証3年延長もとてもありがたい。
また利用させて貰います。

注文番号 197340-20240410-0914202662 プレゼント用に購入しました。 誰もが知ってる定番5000系5600系で電波ソーラー・ペアウォッチにカラーも使いやすい定番色...

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー ブラック ペアウォッチ GW-M5610U-1JF-BGD-5650-1JF カシオ Gショック ベビーG ORIGIN 5600 CASIO スクエア ペアモデル ペア時計 黒 pair watch メンズ レディース スクエア 腕時計 ( GWM5610U1JF/BGD-56501JF)【あす楽】

• MDDMさん
  • MDDMさん

5 2024-04-16

丁寧な対応、丁寧な梱包、大変満足しています。

同じGA-B2100シリーズで既に黄色のを持っている。本来は同シリーズは買わないつもりでいたがこれが新作発表で出た時には思わず衝動注文してしまった…(笑)色合...

G-SHOCK カシオ Gショック GA-B2100MF-1AJF ブラック&マルチカラー ソーラー スマートフォンリンク Multi Fluorescent color Series オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB2100MF1AJF)【あす楽】

• 魚人1188さん
  • 魚人1188さん

3 2024-04-10

注文から配達されるまでが早くて良かったです。

今春から中2の兄が色違いのを持ってて、同じのがいいということから、小6の弟に買いました。 白色はなかなか取扱いのショップが少ない中、こちらは取扱いがあ...

カシオ G-SHOCK ソーラー 電波時計 AWG-M100S-7AJF CASIO Gショック デジタル×アナログコンビ メンズ 腕時計 【正規品/送料無料】【02P03Dec16】【RCP】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

• ひで0569さん
  • ひで0569さん

5 2024-03-21

発送も早く、包装もとても丁寧でした。
デザインも良く大事に使用したいとおもいます。

注文番号:197340-20240318-0238848888 発送も早く、包装もとても丁寧でした。 デザインも良く大事に使用したいとおもいます。

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W310-7AJF-MSG-W100-7AJF ホワイト&シルバー 大人スポーティー 白 銀 メンズ レディス レディース pair watch 腕時計 Gショック ベビーG ペア ペアモデル ペア時計 ラウンド 電波時計 【あす楽】

2024-04-12
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は大切な記念のお品物を当店にてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お役立ちが出来ました事、喜ばしい限りでございます。

当店は贈る喜びを大切に、贈られる方のお気持ちも一緒に届きます様、1つ1つ心を込めて対応しております。

また、お届けの商品もお気に召していただけました様で、末永くお2人でご愛用いただけましたら幸いに存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

発送も早く丁寧な対応でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

G-SHOCK ORIGIN GW-M5610U-1BJF ブラック 電波 ソーラー カシオ Gショック オリジン 5600 反転液晶 黒 メンズ 腕時計 (GWM5610U1BJF)【あす楽】
小学生の息子へのプレゼントでしたが本人とても満足しています。 デザインもシンプルながら納得のいくものでした。

2024-04-11
こんにちは お世話になっております。
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「発送も早く丁寧な対応でした」との
嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
それでは、失礼いたします。
  • yu3515さん
  • yu3515さん

4 2024-03-12

いい品物あれば購入したいです。
よろしくお願いします。

G-SHOCK G-SQUAD メタルベゼル DW-H5600MB-1JR ブラック カシオ Gショック Gスクワッド スマートウォッチ ハートレートモニター スマートフォンリンク ソーラーアシスト充電 黒 腕時計 (DWH5600MB1JR)【CA-M2】【あす楽】

2024-04-04
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

大切な商品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと
大変うれしく思っております。
お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-08

速やかな発送で当方静岡県ですが購入から二日で届きました。梱包の仕方も丁寧で信頼できる会社だと思います。

3年間使用したFor Athlete245のバッテリーが弱ってきたので奮発して乗り換えました。画面も大きく色も鮮明、何より情報量が比べ物にならないくらい多くてランニ...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 965 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 心拍計 加速度計 睡眠計 【あす楽】

2024-04-03
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「信頼できる会社」との有難いお言葉を誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。

当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう
取り組んでおります。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

丁寧な梱包に、時計のベルト調整も問題無かったので満足しております。

まんまG-SHOCKの大きさなんでかなりデカい。重さも結構ずっしり重く、重いの嫌いな方には全くオススメは出来ません笑。結構前に発売された物ですが、デザインの...

G-SHOCK G-STEEL ブラック×ゴールド GST-W110D-1A9JF CASIO カシオ Gショック 電波 ソーラー Gスチール タフソーラー 電波時計 シルバー 黒 金 銀 メンズ 腕時計(GSTW110D1A9JF) 【あす楽】

2024-04-02
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけまして、嬉しく存じます。
また、ベルト調節につきましても加減はよろしかったようで安堵しました。

今後もサポートさせていただきたく存じますので、お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• DYYDさん
  • DYYDさん

5 2024-02-28

丁寧で良いお店だなと感じました。
また利用させていただきたいです。

カシオ ベビーG 電波 ソーラー BGA-2900AF-7AJF ホワイト&ゴールド CASIO BABY-G アナログ&デジタル コンビネーション オール数字文字板 ラウンド 白 金色 レディス レディース 腕時計 (BGA2900AF7AJF)

2024-03-29
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「丁寧で良いお店だなと感じました」との
大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

• コバ2426さん
  • コバ2426さん

5 2024-02-24

しっかりと期日通りに届き、しっかりと梱包もされていて安心しました。
また機会があれば購入します。

普段使いの白のG-SHOCKが欲しく、勝手に盤面が大きいと想像していましたが、そこまでではなかっためす。 ずっと若い頃に良くG-SHOCKを愛用していましたがこの歳...

G-SHOCK 腕時計 Gショック GA-110RG-7AJF CASIO カシオ シックなカラーリングのローズゴールドシリーズ ビックフェイス デジタル×アナログ ホワイト メンズ 腕時計 (GA110RG7AJF)【あす楽】

2024-03-27
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

商品のお手配にご安心いただけて大変嬉しく思っております。
当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

• ara3062さん
  • ara3062さん

5 2024-02-22

ラッピングも素敵でとても良いショップさんです。

19734-20240219-0498342017 甥っ子の卒業祝いのプレゼントに購入 喜んでもらえました。 ラッピングも素敵でとても良かったです。

G-SHOCK G-STEEL ミドルサイズ GST-W300G-1A2JF 電波 ソーラー CASIO Gショック タフソーラー 電波時計 アナログ&デジタル ウレタンバンド ブラック&ブルー 黒 青 メンズ 腕時計 (GSTW300G1A2JF) 【あす楽】

2024-03-27
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて
包装させていただいております。

「ラッピングも素敵でとても良いショップさんです」との
嬉しいお言葉をいただき社員一同大変うれしく思っております。

• iMithさん
  • iMithさん

5 2024-02-15

The watch arrived on time and as described by the seller.

GPSスマートウォッチ ガーミン GARMIN Venu 3S 選べる5色 【取説サービス】 Suica対応 通知機能 通話発信・応答 音楽保存再生 血中酸素 スポーツウォッチ ダイエット ランニング ウォーキング ヨガ ピラティス ゴルフ 水泳 【あす楽】

2024-03-13
Hello.

I am Yamada of i-Get, internet shop Rakuten Ichiba.
Thank you very much for your 5-star review!

Thank you for your detailed review and awesome rating!
we look forward to seeing you again.
Thank you.
  • ノブ817さん
  • ノブ817さん

4 2024-02-15

充電できなくて困っているのですぐに郵送してください。よろしくお願いします。

充電機がついていないとは知りませんでした。すぐに郵送してください。よろしくお願いします。 ガーミンTシャツほしいです。男性用受注番号010 -02810-40

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

2024-02-16
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

別途、頂戴いたしましたメールへご返信しておりますので、ご確認をお願いいたします。

充電ケーブルは商品に付属しております。
化粧箱内を今一度ご確認のいただき、万が一同梱されていないということがござましたら当店までご連絡をお願いいたします。

またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。

それでは何卒よろしくお願い申し上げます。
失礼いたします。

5 2024-02-14

対応が早く、なんと言ってもオリジナルの説明書の立派なこと。
また機会があれば利用したいと思います。

注文番号:197340-20240210-0586740061 男性用 ロードだけじゃなく、トレイルも走るようになり、これまでの時計では物足りなくなり購入。 せっかくなら、ランニ...

2024-02-29
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

取扱説明書の印刷サービスにもご満足いただき大変嬉しく思っております。
こちらのサービスは当店独自のサービスで、大変ご好評をいただいております。
これからも楽しいガーミンライフを過ごしていただけましたら
幸いに存じます。

• fire1014さん
  • fire1014さん

5 2024-02-14

会社のリーフレットなど拝見し、温かい会社なんだろなと想像しております。
また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

カシオ ベビーG ジーミズ 秒針付き 電波 ソーラー コンポジットバンド シルバー&ゴールド MSG-W350CSG-7AJF CASIO BABY-G G-MS アナログ ラウンド 金色 茶色 レディス レディース 腕時計 (MSGW350CSG7AJF)【あす楽】

2024-02-28
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

同梱いたしました、アイゲットつうしんをご覧くださいまして
誠にありがとうござます。

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
お客様に安心していだけるよう、アイゲットつうしんで
当店がどんなお店か知っていただけたらと思い、
同梱させていただいております。
当店の想いが伝わり大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。