1件~15件 (全 1,481件)次のページへ
  • 46840さん
  • 46840さん

5 2024-03-17

しっかりとした梱包に早い発送
良かったです

プラチナ 喜平ネックレス 6面ダブル 六面キヘイ PT850 10g-50cm 喜平チェーン 造幣局検定刻印入 【送料無料】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
思ってたよりも細い 30グラムくらいからが満足できそう でも慣れてくると割とあり 細いのを複数つけるとちょうどよく見えます 10gのゴールドと2本でつけてま...

5 2024-03-09

早くにご対応いただきありがとうございました!

カシオ Gショック ベビーG 電波 ソーラー ブラック ペアウォッチ GWX-5700CS-1JF-BGD-5700U-1BJF CASIO G-SHOCK BABY-G Pair Watch 5700系 デジタル 黒 メンズ レディス レディース ラウンド 腕時計 【あす楽】

5 2024-02-23

手厚いサポートが感じられます。
機会があればまた利用させていただきます。

注文後すぐに届きました。 スピーディな発送ありがとうございます。 まだ使い始めて間もないですが、マラソンのトレーニングの モチベーションアップに活用させ...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

2024-03-27
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

「手厚いサポートが感じられます。」
との嬉しいお言葉もいただき、うれしい限りでございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • ひらkさん
  • ひらkさん

5 2024-01-18

迅速に送って頂きました。ありがとうございます!

カシオ Gショック オリジン メタルカバード シルバー&ブラック GM-5600U-1JF CASIO G-SHOCK ORIGIN デジタル 黒 銀 メンズ 腕時計 (GM5600U1JF) 【あす楽】
受注番号:197340-20240116-0866534164 高級感のあるデジタル時計で満足しております。本来、腕時計は時間だけわかれば良いと思うタイプですが、人前に出る仕事に...

2024-02-01
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。
  • ryo4829さん
  • ryo4829さん

5 2023-12-28

最初からサイズ調整していただき、助かりました。
丁寧な梱包に大満足です!
受注番号197340-20231223-0364229441

G-SHOCK 電波 ソーラー スマートフォンリンク フルメタル シルバー GMW-B5000D-1JF CASIO カシオ Gショック ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 スクリューバック 銀色 銀メタ メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN キムタク着用 (GMWB5000D1JF)【あす楽】

2024-01-12
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけて、私どもも大変光栄に存じます。
ベルトのサイズ調節も問題なかったようで、安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に寄り添った対応ができるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-12-28

デザインもかっこよく気に入りました。国内モデルが安く買えたのは良かったです。メールや包装などしっかりしていてよかった。タグの状態は微妙だった。ただ、レビュー記入前に商品ページが消えたのは色々ショップを見て買った側からすると海外モデルが多数売られてるし実は海外モデル?と思っちゃったからせめて届いてレビュー書かれて数日したら消して欲しかった笑 まぁ信頼できるショップさんだから大丈夫だと思ってるけど、いちよう感じた事を書きました。トータルで、また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

G-SHOCK カシオ Gショック イグナイト・レッド ソーラー スマートフォンリンク ブラック&レッド GA-B2100BNR-1AJF CASIO IGNITE RED オクタゴン 八角形 デジタル&アナロ...
商品ページが届く前に消されてるから書いても意味ないのかなぁ。ショップレビュー書きます。

2024-01-05
アイゲットの山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました時計をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
合わせて、当店の商品ページにつきまして貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございます。
「また利用したいショップさんです」との
大変嬉しいお言葉も頂き社員一同大変うれしく思っております。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

• ぱー8さん
  • ぱー8さん

5 2023-12-26

発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。
保証内容も充実していて、素晴らしいショップだと思います。

注文番号 197340-20231210-0120627189 結婚10周年の記念に購入しました。 さりげなくお揃いなのが良いです。 オールブラックでかっこいいです。 軽くて付けやす...

G-SHOCK BABY-G タフソーラー電波時計 G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W300G-1A1JF-MSG-W100G-1AJF オールブラック Gショック ベビーG gショック ペアモデル ペア時計 pair watch ラウンド 黒 メンズ レディス レディース 腕時計 【あす楽】

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、

この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様のラッピングのご要望・メッセージカードの内容に応じて
専任スタッフが1点1点心を込めてお手配させていただいております。
『発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした』との
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当店の配送手配等もご満足いただき社員一同大変うれしく思っております。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• マサkiさん
  • マサkiさん

5 2023-12-24

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

G-SHOCK 電波 ソーラー GW-M5610U-1JF カシオ Gショック ORIGIN 5600 電波時計 CASIO タフソーラー スクエア 四角 ブラック 黒 メンズ 腕時計 (GWM5610U1JF)【あす楽】

2023-12-28

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと

5 2023-12-03

対応早くて満足しています、また機会があればよろしくお願いします!

友人へのプレゼントで購入させて頂きました。とても早い対応で満足しています!機会があればまたよろしくお願いします!

G-SHOCK 腕時計 Gショック CASIO カシオ AW-590-1AJF 耐衝撃構造・20気圧防水アナログ/デジタルコンビモデル・ブラックモデル 正規品【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

2023-12-13
この度は当店をご利用いただき、

当店の配送手配・梱包等ご満足いただき、「対応早くて満足しています」との
嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
社員一同、大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程
どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 篤老さん
  • 篤老さん

5 2023-11-18

注文から発送まで迅速丁寧でした。ありがとうございます。

G-SHOCK 電波 ソーラー G-STEEL ミドルサイズ GST-W310-1AJF CASIO Gショック タフソーラー 電波時計 アナログ&デジタル ウレタンバンド シルバー&ブラック 銀 黒 メンズ 腕時計 (GSTW3101AJF) 【あす楽】

2023-12-07

5 2023-11-03

商品発送まで迅速に対応していただけました。
梱包も丁寧で、サービスもすごく良いです。

ランニングの際に着用してみましたが、モチベがだいぶ上がりました。 外観は高級感があり画面も見やすいです。 もちろん機能面も良かったので長く使っていきたい...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 965 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 心拍計 加速度計 睡眠計 【あす楽】

2023-11-08
こんにちは、お世話になっております。
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけます様、丁寧な梱包・迅速なお届けを心がけております。ご満足いただけ嬉しい限りです。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-10-25

対応も早くとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

タフネスGPSアウトドアウォッチ GARMIN ガーミン スポーツウォッチ マラソン ウォーキング スイミング サイクリング マウンテンバイク 心拍計 気圧高度計 コンパス 加速度...
思っていた通りのしなで満足しています。 対応も早くまた機会があれば利用しようと思います。

2023-10-27
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
当店の発送のお手配にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• たく6084さん
  • たく6084さん

5 2023-10-20

対応も早く、また機会があれば買い物したいと思いました^_^
197340-20231016-0818613517

G-SHOCK ミッドサイズ ブラック&ゴールド GMA-S2100-1AJF CASIO カシオ Gショック オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション ミドルサイズ 黒 ユニセックス CasiOak カシオーク 腕時計 (GMAS21001AJF)【あす楽】

2023-10-24

• てけ3145さん
  • てけ3145さん

5 2023-09-30

コスパも良く、発送もスムーズで大変良かったです。

G-SHOCK スマートフォンリンク オールブラック GA-B2100-1A1JF カシオ Gショック ソーラー CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB21001A1JF)【あす楽】

2023-10-03
こんにちは、お世話になっております。
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様が心待ちにされている商品でございますので、当店では丁寧な梱包・迅速なお届けが出来るよう努めております。
お喜びいただけ嬉しい限りでございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

注文から2日後に到着しました
早期発送に感謝致します

GPSスマートウォッチ ガーミン GARMIN Venu 3 選べる2色 【取説サービス】 Suica対応 通知機能 通話発信・応答 音楽保存再生 血中酸素 スポーツウォッチ ダイエット ランニング ジョギング 筋トレ ゴルフ 水泳 【あす楽】

2023-09-26
こんにちは お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき、

「早期発送に感謝致します」との
嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。