総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,763件)次のページへ

1 2007-11-12

注文して2週間は過ぎたが何も返事がない。
在庫があることを確認したので、
注文翌日には、確認メールが来るはずなのに来ない…。
最悪の店ですね。
数名の方が書き込んでいましたが、
このショップへの評価を先に読むべきでした…。
もう2度と利用しません。
こんな店が賞を取るなんて間違いではないだろうか?
楽天市場から撤退してもらいたい。
楽天側もこんな店への対処を考えた方が良いです。

1 2008-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は発送が恐ろしく遅いです。
実際、発送が非常に遅いことを指摘されたため、このレビューの上のほうに早速、「発送が早い!!」「すぐに送ってもらった」等の捏造レビューが書かれてますね。
これすなわち、本当に「 発 送 が 遅 い 」ことの証明です。
皆さん、ここに注文するときは「10日間」の余裕のある方のみにしてください。
「2、3日で届くだろう」と思ってる方は絶対避けたほうがいいです。
また、このレビュー以前のレビューの
「発送が早い」「すぐに対応してくれた」等の高評価レビューもすべて捏造です。
捏造レビューの見分け方として、「高評価」「レビューの空白部分が広く目立つように確保してある」が参考になります。高評価、広い空白確保のレビューは、この店に限らず、すべて捏造されたものですので参考にしないように!!
このレビューには空白部分が少ないでしょ? 長文だから空白部分が少ないわけではありませんよ。捏造ではないからです。

1 2007-11-05

安価で商品購入できましたが、大変後味の悪い取引でした
商品ページには記載せず在庫なし状態 「たたまたま注文が重なった」そうです。取寄せ後発送で4日待ちましたが今度は発送日の遅れ 「原因としては到着予定日の荷物が出荷日となってしまった事が原因と考えられます」との事
発送日が約束と違ったので連絡しても返事なし。再送してやっと5日目で返信「メールサーバー内バックアップも確認しましたが受け取ってません」との事
いろいろと「たまたま」だと思いますがトラブル多かったです。
感想:最安値だけで決めてはダメか?

1 2007-11-02

このショップは、発送までは対応はまあまあですが、発送後は残念なところがありました。
大型商品を購入したのですが、まず、注文から発送までが9日間かかりました。注文から4日後に5日後に発送します。と連絡。到着予定日が都合が付かず、指定日の変更をお願いし、了承の返事が来たのですが、実際は変更されず。
到着予定で1日空けていたのですが、丸々1日潰れてしまいました。
荷物の発送時に日付、時間指定がどうなっていたか尋ねても、返事はありませんでした。また、荷物の伝票番号も出力エラーとやらで違う方の荷物番号が連絡されていました。
確かに、安く買えるとは思います。他の方も満足されている方が多いでしょう。
私はもう利用しませんが
みなさんも、注文時から変更がある時はしつこいぐらい確認された方がよろしいかと。
あ、商品には満足していますよ

1 2008-08-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品情報のページで在庫の有無が分からないのが不親切。
注文した後に在庫が無いと言われ、待たされる破目に。
納期確認したら27日AM着で配送できるとの事だったので、27日に車検の予約をし、同時にパーツをサービスで取付てもらう事になっていたのだが、当日昼になっても商品が来ないのでおかしいなと思っていたら、昼過ぎに更に入荷が遅れますと連絡あり。
おかげでパーツが届いてもしばらくは取付が出来なくなってしまった。さらに後日だと取付代がかかってしてしまうので非常に不愉快な思いをしています。

1 2008-03-16

店の対応悪すぎ。言い訳にくわえ、購入者が悪いような言い方をする。どう考えても店が悪い!!!
もう買いません。
楽天にもこんな最悪な店があるのですね。ショックでした。

1 2008-02-03

最悪です。このショップの配送規定にあるにもかかわらず、同梱処理を無視され、送料が余計にかかってしまいました。二度と利用しません。

1 2008-01-27

私の場合は、発注〜納入までに約3週間を要しました。
(発売時点で“現在欠品”等の表示もありませんでしたし、納期も2〜6日と書かれていますが...)
遅延理由としては『縫製職人の手作業になります部分をご考察下さい…』とありましたが、
率直にいうと『在庫が無いのにネット上では販売していた』としか思えません。
日時を要すことは、販売している時点で明確に示すべきです。(正直にそういう説明があれば,まだ納得できますが..)
今後、他のお客様に再発されない様、あえてこの評価とさせて頂きます。

• yuki8547さん
  • yuki8547さん

1 2007-10-20

安く購入出来て納期も3〜4日だったのですが、タイミングが悪かったと言うよりも、在庫がなければ入荷次第発送と伝えていただければ良いのに、発送予定日は連絡ミス等で間違ったり最悪です。
友人の物と一緒に注文したのに、仕方がないとはいえガッカリです!
在庫がないとか取り寄せなのであれば、そう伝えるべきではないでしょうか!?しかも今日・明日(土日)は、ショップも定休日ですし・・
まだ商品は届いておりませんが(明日で1週間)、話が二転三転しているのでイライラしながら待っています。
結局、来週にならないと手元に来ないみたいです。
まだ正確には解りませんが・・

1 2007-01-06

連絡は遅いし、振込案内には欠品している事を記載せず、振り込みをし、問い合わせてから欠品しているとメールをしてきた。そこには詫びの一言も記載されておらず、店の常識を疑わざるを得ない。

4.67 2016-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
12月下旬、助手席側の雪用ワイパーがちぎれてしまい急きょ注文しました。
厳寒地なので雪用ワイパーは必需品です。
セール期間中で忙しかったはずなのに、こちらの事情を察してすぐに発送してくださいました。本当に助かりました。
『スタッフの応対』欄は☆100個つけたいぐらいです。

すぐに届いて無事交換できました。
おかげで週末のおでかけ(年末の買い物)に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-07-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

一本から送料無料 【メール便不可】NGK/プレミアムRXプラグ DCPR7ERX-P ★宅配便のみ [DCPR7ERX-P]
実際に燃費がメーカーの公表値をはるかに超えていいので、これがどこまで効果的かはわかりませんが、消耗品だと思って良いプラグにしています。

2 2007-10-10

安いのですが、在庫をおいていない店なので、メーカーに在庫がないと時間がかかります。
私の場合はキャンセルするかどうかの確認メールがきました。
こちらからの質問には答えていただけませんでした。
その後まもなくショップのページが改装のため1ヶ月ほど見られなくなり、非常に心配しました。
商品が届くまでに1ヶ月強かかりました。
私の場合はタイミングが悪かったのかもしれませんが、お急ぎの方は承知しておいたほうが良いかと思われます。

Clarion DB565USB USBスロット搭載CD/MP3/WMAレシーバー
USBメモリが使用可能な製品の中では最も安かった。 日本語表示非対応ですが、私はMP3のタグをローマ字で編集して表示させています。これで充分です。 メモリ内の...

1 2007-10-02

購入時、質問をしたのにその返答はしてくれず・・・お店の対応には疑問を感じます。このお店では以後購入しないと思います。

1 2007-01-18

国内取引で、商品到着に1ヵ月近くもかかったのは初めてです。やっと連絡が取れたら『欠品だった』だの、『連絡はしたがとどいていないのか?』『こちらもあなたの連絡を待っていた』等と嘘ばかり。直接電話したら、忘れてただけじゃねーか!素直に謝れ!最低な店です。

IPF Super Low Beam X Bulb H7 Xenon Blue (5000K)