前のページへ31件~45件 (全 7,363件)次のページへ

5 2024-01-01

丁寧な配送でした。ありがとうございました。

5 2023-12-29

迅速な発送・梱包丁寧でとてもよかったです。

5 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
ストックがなくなったらまた注文します。

• orv-031さん
  • orv-031さん

5 2023-12-27

毎年、価格が変動して注文しずらい中うまく購入することが出来ました。迅速な対応で気持ちよくお取引出来ました。また購入したいと思います。

5 2023-12-26

お薬を飲ませるときに混ぜてたべさせてます。助かります。

いなばペットフード 乳酸菌ぽんちゅ〜る とりささみバラエティ お腹・関節・皮膚の健康配慮 35g×10個 犬用おやつ 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2023-12-25

迅速な対応と返信をくださりありがとうございました。無料ラッピングキャンペーンがありとても良かったです。

バンダイ すみっコぐらし 学習 知育 ことばボード デジタルラーニングトイ 【北海道・沖縄・離島配送不可】
すみっこぐらしが大好きな孫娘のクリスマスプレゼントに息子夫婦に相談してから購入しました。 お腹したから置いたよって長男が送ってくれた写真です。サンタが...

5 2023-12-21

商品到着まで丁寧に連絡して下さり、安心して受け取る事が出来ました。

【メール便発送】寺西化学 マジックインキ補充液 60ml 黒 MHJ60J-T1
マジックペンが薄れてきたらすぐ補充出来るので、とても助かります。インクも濃くてたっぷり入ってるのでお得です。

5 2023-12-18

商品の確保、ありがとうございます。定期便などあれば便利なのですが。

5 2023-12-17

発送も早く、安心して買い物出来ました。
ポスト投函だと受取がラクで手間がかからないから
よいと思います。

4 2023-12-14

届きました。メール便なのでポストにいつの間にか
入っていました。早くて良かったです。

【メール便発送】エーワン CD/DVDラベルシール 内径小 50枚 29168【代引不可】
届きました。メール便なので良かった。 商品は沢山、CD.DVDに簡単に貼れるから 良かった。

5 2023-12-13

商品を発送して頂き、有難う御座います。
配達をして下さった方にも、感謝致します。有難う御座います。

5 2023-12-13

過剰包装もなく迅速に送ってくださいました。

(まとめ買い)いなばペットフード ちゅ〜る 総合栄養食 まぐろ 14g×4本 犬用おやつ 〔×20〕 【北海道・沖縄・離島配送不可】
ウチの老犬はドライフードだけでは食べなくなり、ちゅーるを少しまぶして与えると食べてくれるようになりました。今まではどの味でも食べてくれていたのですが飽...

5 2023-12-10

注文をしてから手元に届くまでが迅速で安心できる店舗だと思います。

【メール便発送】コレクト 手帳 2024年 ウィークダイアリー 見開き1週間レフト式 A5 ワイヤリングとじ D-51
5年以上愛用していますが、大きさもちょうどよくとても重宝しています。 手帳ひとつで会議にでても違和感がありません。

5 2023-12-09

年末で忙しい時なのにすぐ届きましたありがとうございます。ダンボール箱にも配達での注意書きシールを貼ってあり素早い丁寧な対応で安心できるショップだと思います。使い終わりそーになったらまた注文します。

5 2023-12-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

トルジョイ トルマリン配合 ボディクリームT5 100g チューブタイプ【代引不可】【北海道・沖縄・離島配送不可】
再購入させていただきました。知人から紹介して使ったのがきっかけです。バレーボールの練習や試合後、そして普段のケアにと使っています。私にはよく合っていて...