1件~15件 (全 25,086件)次のページへ

5 2024-04-11

以前こちらのショップでフレームを購入したときの対応が良かったのでまた利用しました。
信頼できるショップだと思います。

4 2024-04-09

対応が早く助かりました。また利用したいと思います。

【メール便送料無料】 COMPACT-GLASSES 老眼鏡・シニアグラス コンパクト老眼鏡 軽量 リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日[ACC]

5 2024-04-09

迅速な対応と丁寧な梱包でした。領収書や商品明細書も同封されていて、とても助かりました。

5 2024-04-05

購入前にメールで問い合わせした時に丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心して購入出来ました。レイバンの純正度付きレンズのサングラスを購入したので日数がかかるのは承知で購入。発注を今日したので7日から10日で発送予定とか、商品が届いたので明日発送しますと丁寧にメールで連絡くれたりしました。実際注文から10日程で発送でした。不在になる時があったので配送に関して連絡した時には希望通りに対応してくれました。丁寧に対応してくれるショップだと思います。ありがとうございました。機会があれば、また利用したいです。

5 2024-04-04

今回は、こちらの都合で注文後に変更をお願いしました。とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。届いた商品も、納品書に至るまでとても丁寧で気持ちのよいものでした。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

【メール便:1個まで】メガネケース&メガネ拭き サンリオ おともだちシリーズ ハローキティ マイメロディ シナモロール ポムポムプリン シナモン めがねケース レンズクロス かわいい 可愛い キャラクター プレゼント ギフト 誕生日 メンズ レディース[ACC]

5 2024-04-04

早急に対応して頂き、有難うございました。

EYE-GLOVE アイグローブ スポーツ用メガネ 中学生以上にオススメ 度付き ゴーグル サッカー バスケットボール ミニバス 野球 バレー ラグビー 部活 体育 フレーム サングラス 曇りを軽減 ベンチレーション加工 バンド GP-94M ブラックマット BLACK MATT 52サイズ

5 2024-04-04

子どもの花粉メガネを購入。
連絡しましたら、すぐにお返事と送り直して頂けた為、春休みの出かけに使えました。
丁寧に対応してもらえて、大変ありがたかったです。

はじめに到着したものは歪んでいまして、耳、目と鼻の位置に合いませんでした。 送り直して頂けたものは、9歳の子どもにピッタリサイズでした。

【メール便送料無料】スカッシースタイル キッズ 花粉防止メガネ 感染予防 ゴーグル 眼鏡 幼児 小学生低学年 子供用 花粉対策 ウイルス対策 メガネ ゴーグル くもり止め UVカット お洒落 おしゃれ メンズ レディース [ACC]

• 002900さん
  • 002900さん

5 2024-04-01

休みなく営業いただいているおかげであす楽対応、素早い対応で満足です。商品はもちろん問題ありません。みなさんにおすすめできる店舗です!

エフェクター LARGO BK 49 メガネ 伊達メガネレンズ付 EFFECTOR ラルゴ セルブロー 黒縁 くろぶち メイドインジャパン 日本製 国産 鯖江 メンズ レディース
エフェクターは数本持っているので違和感なくつけることができました。ブロータイプは格安店ではいまほとんど取り扱いないため貴重な商品です。

5 2024-04-01

使いやすさ、満足です。ぜひ、お友達にも紹介したいです。

コーチ HC6167U 5002 51 メガネ COACH かわいい おしゃれ メンズ レディース
早い発送でキレイな包装でした。お店さんの対応もメールのやりとりで親切さが伝わりました。子供が学校を卒業し社会人になり、少しだけ良いメガネフレームをと探...

1 2024-03-28

少し 他店より高価 いまいちです。涙 涙

4 2024-03-21

メール便のため届くまでに時間がかかりました。梱包が丁寧でした。

赤の犬を選びました。とても可愛いです。メガネが大きいので入るか心配でしたが入りました! 送料込みだったらもっとよかったです。

【メール便:2個まで】 メガネケース セミハード 和布日和 和風 和柄 日本製 アニマル 柴犬 ネコ うさぎ パンダ ふくろう 眼鏡ケース ジッパー ファスナー 可愛い かわいい お洒落 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス [ACC]

5 2024-03-21

とても迅速な対応ありがとうございます。
梱包も良いです。

5 2024-03-18

注文後、4日目にはメール便で届きました。途中、問い合わせ等をしましたが、ご担当者様がとても丁寧な対応、かつ迅速対応で素晴らしかったです。また利用させて頂きたいと思います。

合皮ですが、とてもおしゃれなメガネケースです。レイバンのメガネを入れる為に購入しました。軽くて、柔らかくて使いやすいです。

【メール便:1個まで】 メガネケース メガネケース サングラスケース レザー調 シンプル おしゃれ セミハード めがねケース 眼鏡ケース お洒落 プレゼント ギフト 誕生日 父の日 敬老の日 クリスマス メンズ [ACC]

5 2024-03-16

スタッフの対応、商品発送の早さ、すべてに満足です!

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。電話での対応も親切、丁寧に対応頂きこちらで求めるきっかけになりました。機会があればまた利用させて頂きます。