前のページへ61件~75件 (全 5,616件)次のページへ

5 2023-01-16

正月を挟んでの注文でしたが、年始早々に対応して頂け、スムーズに購入できました。

bikke polarフロント用ワイヤーバスケット(取付金具同梱品)RBK-AB/AB-BKTBRIDGESTONE(ブリヂストン)
子供が大きくなり、チャイルドシートが不要になりました。普段乗りにはチャイルドシート付きは不便なので買い換えようかと思いましたが、自転車自体はしっかりし...

5 2023-01-15

丁寧なメール配信と配送手配でした。ありがとうございます。

アーマードケーブルロックMicroflex 6615 長さ:1200mmABUS(アブス)
さすがABUS、頑丈で柔軟性があります。ダイヤルは面倒くさいので鍵式にしました。マウントと一緒に購入しました。満足です。

5 2023-01-14

先ほど無事到着しました。
また在庫が心配でしたが在庫ありで直ぐに送って頂きたいへん有り難く感謝しております。
また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

PSF1用リアキャリア(キャスター付)BESV(ベスビー)PSF1専用
先ほど無事到着しました。 まだ取り付けていないのですが・・丁寧な梱包で有り難うございました。 また在庫が心配でしたが在庫ありで直ぐに送って頂きたいへん有...

5 2022-12-31

他の店舗で断られたカスタムが出来たことに大変満足です。人気車のため納車まで時間がかかりましたが配達員の方が傷をつけないよう丁寧に荷降ろしとセッティングをしてくださいました。

• 703isaさん
  • 703isaさん

4 2022-12-18

届けていただいた際の説明や印象は親切で何の問題もありませんでした。

ネットで初めて購入しましたが、ギアチェンジ機能がないためペダルの重さが軽くてペダル一回転で進む距離が短く作られており、電動自転車のギアの重いペダルで慣...

【たっぷりの荷物を搭載できるビッグバスケット搭載】SW(エスダブリュー)(BE-FSW011/カルパワーユニット搭載) PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】BE-ELSW013

5 2022-12-16

とても親切丁寧な対応いただき、ありがとうございました〜

イルミオ用クラス27イプリアキャリアRC-ILMブリヂストン
見た目綺麗でした♪自転車自身重い感じました〜

• sweet816さん
  • sweet816さん

5 2022-12-05

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
納品時にも親切にご対応いただきました。
家族にも勧めます。

限定特価中!(予告なく終了)【カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】MARKROSA 7S マークローザ7S(MR67T3/MR77T3)(マークローザフルカスタムチョイス)2023モデル/BRIDGESTONEブリヂストン自転車【送料プランA】

5 2022-11-30

とても親切で、早い対応をしてくださいました。
また、色々とお願いしたいです。友達にもぜひ紹介したい。

• cyazyvaioさん
  • cyazyvaioさん

5 2022-11-18

皆さんのコメントを参考にし初めて自転車を
ネット注文しました、皆さんのコメント通り注文から手元に届くまで、不安もなく、届いた自転車も大変満足のいく物でした、自転車にはメッセージもあり、これからまた安全走行に心がけようと思いました 、この度はありがとうございました

在庫有 【ウッド底板がついたバスケット(ガモー)搭載】EZ WOOD BASKET2(イーゼットカスタム)BE-FZ031PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】BE-ELZ035

5 2022-11-14

とても丁寧なメール対応で好感が持てます。入荷も当初の予想よりもずっと早かったのでとても助かりました。配達してくれた方も親切でわかりやすい説明でとても好感が持てました。
ネットでの自転車購入は初めてでしたが、こちらで購入して良かったと思います。

• kiyoo7314さん
  • kiyoo7314さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-11-07

今後、不明な事、解らない事など有りましたら連絡しますので
教えていただきます。

[PAS CITY C(パスシティC)](PA20CC)2023/2024モデル20インチヤマハ電動アシスト小径自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2022-10-09

しっかり組み立てられた自転車が届きました!
ECということで少しドキドキしながら注文しましたが、杞憂でしたね。いい自転車をお手頃な価格で購入できて、よかったです。

5 2022-09-13

昨日手元に届きました。
最初の連絡だと大分時間がかかると思っていたので、すぐに届いた感じです。
細かな連絡もありがたかったです。

5 2022-09-06

お盆中に注文したものが、品切れになってしまったのですが、連絡いただき、自転車の色などについて電話で相談して、とても満足のいくものを手にする事ができました。
ヤマトで届きましたが、梱包材は持ち帰ってくれ、すぐに乗れました。
ありがとうございました!

5 2022-09-02

中国のロックダウンのせいで、パーツが届かなかったが、進捗報告いただいて、ありがとうございます。