5 2024-02-11

店員さんに沢山相談にのってもらえて、助かりました。直接お店に行ってないのに、丁寧でここで買おう!と思えました。納品に時間がかかるとの事でしたが私は早かったです。防犯登録も徹底していて、自転車の事も顧客の事も考えてくれるお店です。ありがとうございました!

買って良かったです! 車体重めですが、安定性があり、漕ぎやすいです。 止まっていてもギアを替えれる内装3段のギアを探していてとても自分に合っています。そ...

限定特価中!(予告なく終了)【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】【フルカスタムチョイス】TOTEBOX LARGE(トートボックス)TXB43Tブリヂストン自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-12-10

注文から入金確認が早く、色々聞いてくれて自分の思う自転車ができました。

約一ヶ月で届きました。 届いて今日、試乗しましたが前輪の泥除けが歪んでるみたいで漕いでる時擦れた様な音がします。 また、ライトも歪んでました。 確認の時...

限定特価中!(予告なく終了)【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】STEPCRUZ E CUSTOM(ST6B42/ST6B41)(ステップクルーズeフルカスタムチョイス)BRIDGESTONEブリヂストン電動自転車【送料プランA】

5 2023-11-05

丁寧な対応で、安心してカスタムをお願いできました!

別途問い合わせをして、クランクアームをブラックに変更いただきました。 問い合わせに対しても細やかに丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。 完...

【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】HYDEE.2 FULL CUSTOM(ハイディツー フルカスタムチョイス)(HY6B43)ブリヂストン電動自転車【送料プランA】

5 2023-01-15

丁寧なメール配信と配送手配でした。ありがとうございます。

アーマードケーブルロックMicroflex 6615 長さ:1200mmABUS(アブス)
さすがABUS、頑丈で柔軟性があります。ダイヤルは面倒くさいので鍵式にしました。マウントと一緒に購入しました。満足です。

5 2022-06-20

以前もビッケグリを購入し5年以上乗っています。
前回も今回も対応が良く、質問にも丁寧に返信して頂けました。
完成品を届けてくださるので有難いし便利です。

TIMO S(ティモS) 26インチ(BE-FTS632)2024モデル  PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】
子供乗せとして購入したが5年使ったビッケのほうがパワーもあり、漕ぐ時も軽い。 こちらは漕ぎ出しも重く、なによりバッテリーの音がうるさい。 大きめの自転車...

5 2022-03-24

3月の初めに注文したにも関わらず、メーカーに問い合わせて取り寄せてくれました!2日後にスタンドと荷台も後で追加注文したのですが、無料で取り付けて下さり、3月24日に手元に届きました!通学路での練習もでき、大変助かりました!ありがとうございます😊

限定特価中!(予告なく終了)[アルベルトロイヤルファイブ]S型(AR65S2)26インチ 5段変速ALBELTBRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】

• あや3708さん
  • あや3708さん

5 2022-03-15

お店のご連絡も小まめに来ましたしご要望も全部叶えて下さりました。納車も早かったです。
ありがとうございます。

ブラックの本体にAブラウンのタイヤを選びました。住んでいる地域でハイディー2はよく見かけますが、やっぱりカスタムのハイディー2がかっこ良すぎます。。まだ...

• shushuasさん
  • shushuasさん

5 2022-01-16

とても丁寧に対応してくださいました。

他社の子乗せ電動自転車からの乗り換えで購入しました。こちらの自転車がずっと欲しかったのでとても満足です。カゴもとてもお洒落で、すぐに自分の自転車を見つ...

【籐風バスケットカスタム】HYDEE.2 Ratan style Basket Ver.(ハイディツー ラタンスタイルバスケット)(HY6B43)ブリヂストン電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】限定特価

5 2022-01-10

どんな些細な質問にも親身になって答えてくださり、お休み中だったにもかかわらず、対応していただいたり、とても助かりました。
配送の方も親切でしたし、こちらのお店から購入して良かったです。

【電動アシスト安心パック(1都3県限定販売・送料無料)】)A7LB42 /L型フレーム/27インチALBELT E B400(アルベルトe電動アシスト自転車BRIDGESTONE(ブリヂストン)
電動自転車一台(ビッケ)持っていますが、子供乗せるようだったので、通勤用に買いました。 ビッケと比べてはるかに軽く、とても乗りやすいです。 ハンドルの持...

• Km104さん
  • Km104さん

2 2021-12-09

ネットで初めて購入しました。配送業車が悪いのか、納車日の連絡は一向に無く、こちらから問い合わせやっと連絡がきて、納車前日に時間は連絡しますと言われましたが、やはり前日に電話はありませんでした。当日こちらから、今日配達してくれるのか?と聞くと行きます!とそれから1時間ほどしたらやってきました。商品が無事に届けばいいか…と思っていましたが、ハンドルもカゴもずれてる…安い買い物ではないのに最初から最後まで残念すぎました。
やはり店舗で探せば良かったな…

★★★パーツを自由にカスタムできるモデル★★★在庫有り 【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】PAS CITY V CUSTOM(パスシティVフルカス...
ハンドル、カゴがズレてます。 デザインなどは可愛いです。

2021-12-10
ハクセンの鈴木と申します。
この度は弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。
お届け時より多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
配送時の対応および弊社の組み立てにおいて不手際があり、心より深くお詫び申し上げます。
自転車を初めてネットで購入いただいたとの事で、購入時も大変なご不安があったと想像しております。
そのようなご不安を少しでも解消できるように、お電話にて配送時の事前連絡や到着時の梱包材回収などを行い、すぐに乗れるような状態でお届けすることを心がけておりましたが、今回はお客様に対して弊社が十分なサービスがご提供できず大変申し訳ない気持ちでございます。
今後このようなことのないよう体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
到着直後でこのような事態となってしまいご不安も多いと思いますので、お忙しいところ恐縮でござますが、こちらからも後ほどお電話させていただきたく存じます。
また乗車後もご不明点やご相談などありましたら、いつでもお知らせいただけますと幸いです。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mon!caさん
  • mon!caさん

5 2021-10-12

カスタムするのにたくさんご相談にのっていただき、
理想の仕上がりになり大満足です。
アイボリーとサンドのタイヤの色の差など、細かくお写真で見せてくださったり、
求めている色味のサドルを探してくださったり…
もう店舗へ伺ったほうが早いんじゃないかというくらいお話させていただきました。
何度も丁寧にやり取りしていただいてとても感謝しています。
とても誠実なショップさまです。
子どもとたくさん乗っています。ありがとうございました。

他の電動自転車は、試乗とレンタサイクルで数回乗ったくらいでしか知らないのですが、 とても乗りやすいです。 身長154cm、ビッケ グリなどと迷いましたが、 タ...

2 2021-09-09

ハンドル曲がってた。色々とカスタム頂いたり、問い合わせにも丁寧に対応頂きまして感謝はしておりますが、実車は残念な点もあったのは事実です。
自転車店との事で、見て分かるハンドルの曲がりで納車される事は無いと過大評価していた自分が悪いですね。。
お盆挟んでいたからでしょうが、納期2ー3週間で購入し、約4週間後の納車でした。

★ハンドル曲がってました。。パッと見て分かるぐらいの曲がりで組まれた事が悲しい。。自分で直した。良いんです。自分で直せるので。 ただ事実残念な気持ちに...

在庫有 【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】【フルカスタム】BP02(ビーピー02)(BE-FZC631・2023モデル)PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車BE-ELZC634【送料プランA】

2021-09-09
お世話になっております。ハクセン白根です。

この度はご提供さしあげた自転車において不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
またお盆が納期に絡んでしまい自転車のご提供にお時間を要してしまった点も本当に申し訳なく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

自転車組立については弊社スタッフが細心の注意を払って行っておりますが、
ハンドルがまっすぐでなかった事実を担当に伝え改善するようにいたします。
今後は同様のミスを犯さぬよう改善をいたします。
何卒ご了承いただけると幸いです。

ご提供差し上げた自転車について
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にご連絡ください。

お住まいは離れてしまいますが、アフターについてもできる限りご対応差し上げる所存です。

今後とも引き続き何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-27

素敵な自転車ありがとうございます。対応も素晴らしくまた機会があれば宜しくお願い致します。

【ライトブラウンカスタム】BIKKE POLAR(ビッケポーラー)BP0C40/BP0C44ブリヂストン子供乗せ電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】
デザイン性が高く、革張りグリップ、サドル、珍しいカラーなので子供の送り迎えを頑張ってくれるパパ専用自転車としてプレゼント。 本当ならシティサイクルの自...

1 2021-05-27

注文当初4月中に手元に届く予定でしたが一向に届かず店舗に問い合わせしたところ、発注を失念していたことがわかり、5月中の配送になると言われました。4月下旬までに配送日の目安がわかるとのことで、その際は必ず連絡しますと言っていたにもかかわらず、何の連絡もありませんでした。結局こちらからまた連絡したところ、また連絡を忘れていたと言われました。こちらは育休明けの仕事復帰に間に合うように注文をしたため大変不便な思いをしました。店舗の対応にも全く誠意を感じませんでした。こんな対応されたのは後にも先にもこちらの店舗だけです。最悪です。

【ライトブラウンカスタムモデル】HYDEE.2 Light BROWN CUSTOM(ハイディツー ライトブラウン)(HY6B43/ハイディ2)ブリヂストン電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】限定特価

• Nana_ns.7さん
  • Nana_ns.7さん

5 2021-05-16

長く待ちましたが、途中経過を電話で教えてくれたので安心して待てました。その際の電話対応も感じがよかったですし、待っている側の気持ちを推し量る配慮も嬉しかったです。とても良いお店だと思います。配送業者さんにも満足です。

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】[ilmio(イルミオ)](IL4B49)24イン...
可愛い!が、扱いづらい一面もあります。 外見のデザインは文句なしと言っていいと思います。が、機能性で言うと、難点もちらほら。。。 まず重いです。ただ重い...