• XSれ125さん
  • XSれ125さん

5 2024-03-08

ショップのメール返信対応や商品の状態・整備の良さ、とても素晴らしかったです。
ショップ内で気になるアイテムがいくつかあったのでまた利用したいと思います。

【限定特価(akibo/25%オフ)】RADAR X(ラダーエックス)BREEZER(ブリーザー)グラベルロード・シクロクロスバイク【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)...
お店の対応(メール返信等)が丁寧でとても安心して納車できました。 住まいが北海道なのにも関わらず丁寧な梱包で、配送後ペダルを付ければすぐに乗れるよう整備...

【限定特価(akibo/25%オフ)】RADAR X(ラダーエックス)BREEZER(ブリーザー)グラベルロード・シクロクロスバイク【送料プランB】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-01-29

ネットで自転車を購入するのは初めてで正直不安もありましたが、他の方のレビューを読んで、こちらなら大丈夫だろうと思って注文しました。
注文から配達までが思ったよりも早く、また受け取りまでのご連絡も希望通りメールでやり取りをしていただけて、とても助かりました。
配達業者の方の対応も、事前にお届け日の確認のお電話があり、とても丁寧で好感が持てました。
防犯シールを一緒に購入したのですが、春頃に引っ越す予定のため住所の変更登録などどうしたら良いか問い合わせたところ、こちらも丁寧にご説明いただけて安心しました
とても良いお買い物ができ、満足しています。ありがとうございました。

お届けいただいてからしばらく乗れず、先日ようやっと乗れたのでレビューします。 乗り心地は、最初はサドルが少し固いかなと感じましたが、しばらくすると気に...

限定特価中!(予告なく終了)[TOTE BOX LARGE]トートボックスラージ24インチ 3段変速(TXB43T)ブリヂストン 小径お買物自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

• rika.izuさん
  • rika.izuさん

5 2022-04-15

誰とも被らない自転車を購入でてて大満足です。

本当にかわいいです。 街中を走っていても私の自転車が一番かわいい♪ とテンション上がります。 サドルは硬めでした。ちょっと痛くなりそうな感じもありますが...

【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】HYDEE.2 FULL CUSTOM(ハイディツー フルカスタムチョイス)(HY6B43)ブリヂストン電動自転車【送料プランA】

• fuming.9さん
  • fuming.9さん

5 2022-04-01

友人から紹介されたハクセンさん。
レスポンスも早く安心して購入できました。
購入から1ヶ月経った頃、(あれ...納期2〜3週間だったよなぁ)と思いDMしたところ割とすぐ電話がかかってきて即時に対応していただきました。2〜3週間の納期で1ヶ月経っても来ないと嫌な気持ちになるところですが、対応が早く1ミリも嫌な気持ちになることはありませんでした。
むしろ温かい気持ちでいっぱいです。
そしてハクセンさんのカスタムや対応も最高なのですが、配送業者のヤマト運輸さんも最高でした。
終始丁寧な仕事ぶりで感動しました。
娘もその場にいたのですが、娘にも愛想よく関わって下さりとてもほっこり温かい気持ちになりました。

今年度から始まる娘の送迎に電動自転車を探していました。 インスタグラムで電動自転車教えて下さい〜と募集して教えていただいたのが漕ぎ出しがパワフル...

【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】【フルカスタムチョイス】Gyutto CROOM R DX(ギュットクルームR DX)BE-FRD033パナソニック子供乗せ電動自転車【送料プランA】

1 2021-06-27

購入手続きをしましたが、
購入から2週間後、在庫が無いとの連絡がありました。
あまりに遅すぎる連絡に苛立っています。
ここから買うなら電話して在庫あるか聞いたがいいかも。

2021-06-28
「e−ハクセン楽天市場支店」の鈴木と申します。
先ほどはお電話にて大変失礼いたしました。
現在コロナの影響もあり弊社も営業時間短縮を行っておりまして
メーカー側もテレワーク体制になっている場合も多く
受注確認(在庫確認)までお時間がかかっている状況でございました。
お返事まで長い期間いただき誠に申し訳ございませんでした。

HPにも掲載しておりましたが、在庫確認のお返事まで最大10日ほどお時間をいただいております。
この度はご返答時には在庫が無くなってしまい多大なご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。

お電話でお伝えいたしました通り、ご注文の自転車はご予約にてご継続いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-11

• 配送:5
一切不満はありません。ありがとうございました

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【ポイント最大18倍(9/15 0時まで)】【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【フ...
ショップの方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。調整も身長に合わせて全てやってくれるのでありがたいです。ショップ自体は最高です! 自転車の方です...

5 2019-08-22

BIANCHI IMPULSO
昨日納車されました!
自転車のセッティングもバッチリされていて安心して走れます!
自転車に関しては商品をどこのお店で購入するのかがとても大切だと思います。
こうゆうショップさんにはぜひ頑張って頂きたいです!

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【1都3県送料2700円より(注文後修正)】【数量限定大特価!】【2019モデル】IMPULSO...
昨日納車されました! 購入後の対応なども素早く、丁寧にして頂きとてもいいショップさんです! 自転車のセッティングもバッチリされていて安心して走れます! ...

5 2019-03-07

• 配送:5
メールの対応だけでもスタッフ様の丁寧さが伝わりました★ありがとうございました!!

オーダーしたものの、完成図を実際に見ることが出来ないので届くまで不安な部分はありましたが、メールでの対応はとっても親切丁寧で安心してお任せする事ができ...

限定特価中!(予告なく終了)【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤーをカスタマイズ】【フルカスタムチョイス】[bikke MOB ddビッケモブデュアルドライブBM0B43/BM0B44ブリヂストン子供乗せ電動アシスト【送料プランA】

2019-03-09
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

通販でのご購入やご相談はご不安も大きいと思います。
今回の弊社のご対応において
少しでもお客様にご満足いただけたのであればとても嬉しいです。

購入後もメールやお電話にて
ご相談やご質問も可能ですので
  • nikoleleleさん
  • nikoleleleさん

4.83 2018-10-17

• 配送:4
親切丁寧に対応して頂き大満足です。ありがとうございました!

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【最大5000オフクーポン+P最大17倍(10/19 10時まで)】2019モデルFuji(フジ)STR...
丁寧に仕上げて頂いた自転車が到着しました! 素人である私の質問にも親切に答えて頂け、信頼できるお店だと感じます。 新しいのが欲しくなった時はまたこちらに...

2018-10-19
この度はご購入いただきまして、こちらこそありがとうございました。

ご丁寧にメッセージをいただき感謝申し上げます。

• 451kenjiさん
  • 451kenjiさん

5 2018-09-09

• 配送:5
とても丁寧な対応と梱包、とても満足できる整備調整がされていました。
次にネットで自転車を買うとしたら多分ここで買います。

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【P最大21倍(2/21 10時-2/25 0時)】【ポイント5倍(1/26 13時-3/27 10時まで)】SHEP...
ホリゾンタルなデザインとフルシマノに惹かれてマットダークオリーブを購入。結果大正解でした。 なぜこれが五万円台で買えるのかが謎なぐらいとても乗りやすく...

2018-09-09
この度は弊社にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただき嬉しい限りです。
弊社ではお客様の体型に合わせて
担当スタッフが1台づつ組立、調整しておりまして
安心、安全に乗っていただけるように配慮しております。

毎年、きちんと点検、整備をしていただければ
かなり長い間、乗車可能ですが
もし次回もご購入の際は宜しくお願い申し上げます。

4.50 2018-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
最後まで丁寧な対応をありがとうございました。発送の際、直接電話でご連絡いただき安心できました。配送も配送スタッフの方お二人で届けていただいて梱包資材も持ち帰っていただいて自転車も丁寧に扱っていただいてありがとうございました。また何かあればこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

bikke MOB b(ビッケMOB b)専用チャイルドシート&クッションセットRCS-BIK4 & BIK-K.A
とにかくかわいいです。写真で見るよりも実物も本当にかわいくて毎日乗るのが楽しみになります。車体は重いのですが、乗ってるときはそれを感じさせません。軽く...

2018-09-03

ネットから自転車をご購入の場合は
直接お話しする機会も難しいですので
配送日を調整する際には出来る限りお電話にて
ご連絡をして、お届け日時をご相談させていただいております。

お電話の際にはご質問やご不明点などもございましたら
ご相談いただければと思います。

お客様のもとへ無事届いたようで安心いたしました。

5 2018-07-07

• 配送:5
七月上旬入荷とのことで、その通り届きました。
梱包もしっかりしており中身が雨にも濡れず無事でした。
また自転車パーツを買うことがありましたら利用させていただきたいと思います。

4.67 2018-06-22

• 配送:5
初めてロードバイクをネットで購入しました。決済でこちらに不備がありましたが、丁寧にメールにて対応して頂きました。
自転車をネットで購入し、配送…。傷がついたり、破損しないか不安でしたが、杞憂だったようで、無事に手元まで届きました。
これからペダルを購入するのでまだ乗車していませんが、これからが楽しみです!
商品レビューは実際に乗車してから投稿します。

• 絵。さん
  • 絵。さん

5 2018-06-16

• 配送:5
通販で自転車を購入するのは2度目でして、ハクセンさんは今回初めて使わせていただきました。
商品注文後すぐの内容変更にも答えてくださりとても有難かったです。
実店舗まで自転車を持っていける方は、ハクセンで自転車を購入すると3ヵ月は無償でメンテナンスもして頂けるとのことで、チェーンの初期伸びなどの問題に対して非常に心強いですね。
遠方の場合でもネット上でサポートしていただけるそうで、今後使用させていただければと思います。

ある程度低価格、低身長でも乗れるホリゾンタルフレーム、見た目のクオリティ、コストパフォーマンス、私の求めるポイント全てを叶えてくれるドンピシャのクロス...

4.50 2018-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでの質問にも数時間で回答していただき、丁寧な対応でした。また、商品の梱包、発送の面でも問題点は見つかりませんでした。また機会があれば利用したいと思います!

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【P最大15倍(6/11 0時まで・エントリ含】2018モデルRL3 DROP EXANCHOR(アンカー)ブ...
ギアが18段階あり、斜度にあった細かい調整が出来て満足!買って良かったです。