総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,607件)次のページへ

5 2016-01-02

• 配送:5
安いですね。他のお店よりも。ですから、届くのをとても楽しみにしています。

硬さは固め。収納便利な四つ折りタイプ!【日本製】コンパクト4つ折り敷き布団《スリープコンフィ》ハード シングルサイズ【送料無料】(西川、ふとん、寝具、敷布団)(楽...
レビューがよかったので、決めました。お店を回らずに、購入できて、とても便利。届くのが超楽しみです。母に一度購入しました。別のお店です。もう少し高かった...

3.67 2015-12-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
2点買ったのですが、配送が、違う日で困りました。メーカーが違うかららしく…でも、品揃えはかなりあるので、良かったのです。

3.83 2015-12-25

• 配送:3
アス楽が好きなので・・・
一週間待つのが、ながく感じました。笑

1 2015-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリスマスプレゼントにキッズデスクを注文。他店は予約販売でしたがこちらは在庫ありで発送も早かったので頼んだのに、次の日に在庫がなかったとキャンセルされました。椅子をセットで注文していたので、仕方なく同メーカーの違うタイプのデスクを再注文しました。
次の日にまた在庫がなかったとキャンセルのメールが届きました。いい加減にしてほしいです。
どちらのメールも、メーカーとの連携不足で...と定型文。
ちゃんと仕事してください。
結局椅子だけ手元にある状態です。
クリスマスに間に合わないしこちらのお店のせいで最悪です。2度と注文しません。

5 2015-12-08

• 配送:5
メーカー直送となっていましたが配送も予定以上に早く、傷等もなく届き、とても良かったです。

5 2015-12-03

• 配送:5
商品、無事に届きました。
対応も早く、スムーズに事が進みましたので安心しています。

本屋さん並の収納力を発揮する、ロング本棚!【収納力に自信有!】ロング本棚 120cm幅 BR/WH [ブラウン:入荷待ち]【送料無料】(本棚、DVDラック、シェルフ、収納家具)
納得のいく商品でした。 値段もいい値段ですね! 組み立ても簡単、すぐに出来上がりました。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2015-11-23

• 配送:5
届くまでに他のショップさんよりは時間がかかりましたが、何度か連絡をいただいたので不安はありませんでした。

デザインが人気です。デザインベンチチェスト Torino〔トリノ〕 2連セット 幅77cm 収納 ベンチ ローボード チェスト 【送料無料】(収納家具、チェスト、キャビネット、リ...
玄関周りを片付けるために購入しました。ボックスを組み立てる時のパーツを止めるのが大変でしたが、丈夫なベンチテストなので上に物を乗せることもできます。す...

4.17 2015-11-23

• 配送:4
配送や梱包は丁寧で良かったです。ありがとうございます。

5 2015-11-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の到着も早く、助かりました。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2015-11-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんだと思います。満足のいくお買い物ができました。

浅型、深型の引出しからなる多段式チェスト!!引き出しいっぱい多段チェスト 9段 OSK-K039 【送料無料】(収納家具、チェスト、キャビネット、リビング収納家具)como-288...
容量、価格、質などトータル的に満足しています。 A4用紙は奥行きがかなりジャストサイズで一瞬 入らないのでは…と焦りました。大きさの割りに本体の重量はそれ...

4 2015-11-14

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3 2015-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問い合わせる必要もないほど、スムーズなお取引ができました。ありがとうございました。

縦に連結可能。地震対策の転倒防止金具付き。コーナーラック 3段 FB-C03 [ホワイト:入荷待ち] 【送料無料】(木製ラック、シェルフ、本棚、収納家具)
色と大きさが私の置きたいスペースにピッタリ!お値段もお手頃!組み立ての説明書の側面Aの板の説明がよくわかりませんでした。板の番号をシールで張ってあった...

5 2015-10-19

• 配送:5
購入して良かったです。スタッフの方の対応も親切でした。ありがとうございました。

デザインが人気。コーナーユニット ローボード120幅 木目の美しい天然木アルダー材 te-0023 [ナチュラル:2015.11月上旬入荷予定]【送料無料】(ローボード、キャビネッ...
価格の割に、良かったです。シンプルなデザインで、イメージ通りですね。写真のような高級感はあまりないですが、価格のわりに、いいですよ。

• shion++さん
  • shion++さん

4.67 2015-10-11

• 配送:4
工場直送商品とのことで、希望日に受け取れないために再度もうしこまなくてはいけなかったのが不便でした。
スタッフの方からのメールでわかったので、もうすこしわかりやすいといいなと感じました。

使い勝手抜群なラック付きパソコンデスク90幅☆ブックラック付きパソコンデスク【-L/R-エルアール90cm幅】 [ナチュラル:2015.10月下旬入荷予定、好評予約受付中]【送料無...
大きさも色も探していたものだったし、作りも思っていたよりもしっかりしているので安心して使えます。

5 2015-10-08

• 配送:5
お蔭様で 毎度布団のずれ落ちで 困っていましたが 解決しました。製品も
軽く しっかりしています。有難うございました。