総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,608件)次のページへ

1 2009-06-03

• 決済方法:1
  • 梱包:1
初めて楽天で
「つぶれろ!」
と思いました!(怒)
情報流し中です。
中々間取りにあう大きさと好みの色が無く、
「3日がかり」でやっと見つけたお品だったのに!
『最低のショップでした!!』
その他、他のショップで同日に頼んだタンスは
「しっかりきたのに・・・」
引越し業者も来て、仕事も中々取れないせっかくの休みまでとったのに!!
届きません!!
メールも電話も出ない!返信なし!
楽天に訴えたらやっと電話してきたのが1週間後!怒!
クレームを言ったら機械的なしゃべりでまるで謝る気
も無し!!
それで着くのは指定した日から20日後?!
ふざけるな!!
楽天でこんな目にあったのは初めて・・・
初めて
「つぶれてほしい!」
「迷惑な店!」
と思いました!!
再犯防止のため周りに情報伝えますからね!

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

1 2007-06-08

大変不満。メールのやり取りなのに文章が言葉足らず。おかげで商品到着まで1ヶ月近くかかった。途中問い合わせの電話にも、自社都合ばかり主張。結局値引き対応して頂いたがその後の約束事項全てなされず。他にも書いてあったが出荷連絡なく、こちらも届け先もずっと気を揉む。約束不履行について問い合わせると、発注先のせいと回答。ネットショッピングでこんなに不愉快&不安だった事はなかった。

1 2007-05-27

商品の入荷日・発送日が連絡メール内容と違い、当日になっても来なかった。
大きな荷物なので、きちんと連絡してくれないと困ると苦情を入れたが、こちらから返信催促メールを入れるまで反応がなかった。
結局、お願いしていた配送日(配送番号)の連絡も来ないまま、希望日時と大きくズレて届いた。
送り状の送り主名が店舗名と違い、どこから荷物が着たのかわからなかった。商品のみ届き、明細書等も入っていない。
楽天の買い物で、こんなに不快な思いをしたのは初めてで、ネット通販に不信感を覚えてしまった。

1 2007-03-29

在庫がないと店側から一方的にキャンセル。納得いかない点は、画面上で現在も販売中であること。あまりに不親切な対応の上、こちらの個人情報だけもっていかれてしまった状況に、店側に対し不信感すら覚えます。

2 2009-08-30

• 配送:1
ずいぶん待たされました。
購入するときには、入荷待ちとは全くかかれていませんでした。
在庫がないのなら、正直にのせるべきです。
かごに入れて注文を受付しまってから、実は入荷待ちで・・・と知らされるのは、騙されたような気分で腹立たしいです。

1 2009-07-23

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じようなケースを隠してるのではないでしょうか?

通気性を良く、ロールタイプだから収納もコンパクト!桐すのこロールマット(スノコベッド) ダブルサイズ【送料無料】(すのこベッド、スノコマット、寝具)(楽天ランキ...
使いだして2ヶ月でものすごいカビ、小さな虫の大群とにょろにょと見たことのない虫がわいてきました。あわてて洗浄して乾燥しようとしましたが、なんだかもう使...

2.67 2009-09-05

• 配送:3
配送の問い合わせをしても回答もしてこないお店です。

フラワースタンドFSA-K153Sシルバー【送料無料】(ガーデニング、フラワーラック)
オールアルミ製かと思い購入しましたが、棚の支えの部分はプラスチックでした。プラスチックでは耐久性が心もとないと思い購入したのですが、どれくらい持つのか...

2.67 2009-08-11

• 配送:3
商品在庫が品切れであっても、単にメール連絡のみだけではなく、電話連絡をされた方が良いと思います!(いつでもメールを見れる状態ではありません!)BtoBでもメール及び電話連絡は通常であれば必須でしょうし、特に個人への販売は更に重要ではないでしょうか?他店と比べますと大変対応が悪いと思います!

2.67 2009-07-22

• 配送:3
商品を注文した後、楽天さんからの注文内容ご確認メールが届いただけで、一切、メールが届きませんでした。商品が届くまで本当に注文できているのかどうか不安でした。できれば今後は利用したくないです。

1.67 2008-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から2週間経っても、何の連絡もなく、15日目に突然届きました。楽天でのショップ購入は数十回以上ありますがこのような対応の悪さは、初めてです。在庫の有無や届く日時ぐらいは最低限のマナーと思います。商品梱包は、ビニール入りでした。

1.33 2014-09-13

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
最低なショップです。今までにこんなに不快な思いをした事がありません。
在庫ありになっていたのに、購入後に在庫がありませんでしたとのメールがありました。(本棚を購入したので、頻繁に売れるものではないと思いますが。)
それだけならまだしも、キャンセルか次回入荷待ちの選択の時に、私に在庫が無いと言われた時には期限切れになっていた、購入時に消費した楽天ポイントがどうなるか問い合わせたら、楽天に問い合わせてくださいの一点張り。
しぶしぶ、楽天に問い合わせて、楽天からの返信を待っている時には、○日までに返信が無ければ、キャンセルとしますなどと一方的なメールを送ってくる。(2〜3日程度しか待たせていない)
本当に頭にきました。
本来なら、その楽天ポイントの件はショップで問い合わせるべきではないでしょうか。そして、根本的にもっと在庫の管理をしっかりすべきでないでしょうか?

2 2008-03-10

配送の連絡がない。楽天からの自動メールのみ。
非常に心配になった。
さらに商品の保証書及び説明書もない。
そういうものなのか?
何かしらレターがあっても良いのではないかと思い、
この評価。
商品は問題がなく比較的早い納品(5日)ではあったので、
その点は◎。

2 2008-01-31

メーカー直送ということでしたが、最初の注文御礼メール以降何も連絡がなく1週間という納期目安を過ぎたので問合せすると回答がもらえました。回答のメール自体は早かったので問題ないと思いますが、メーカー直送と言えど発送連絡ぐらいはあるのが普通ではないでしょうか。色々ネットで購入していますが問合せするまで何も連絡が無かったショップは初めてです。これでは注文情報だけメーカーに流しているだけのような印象でした。
納期に関しても10店ほど確認してメーカー在庫切れだったのですが、1週間という事だったので注文したのですが結局は他店と変わりませんでした。もう利用する事はないと思います。

• usaneco73さん
  • usaneco73さん

1 2007-12-23

商品の到着予定が12/22とのことでしたので商品代引きということもあり一日中家で待っていましたが商品が届きませんでした。
佐川急便での代引きとのことで配達エリアの営業所に確認したところ「荷物問い合せ番号がわからないと調べようがない」と言われ、メールを確認しましたがメーカー直送のためか荷物問い合せ番号の記載がありません・・・
直接確認しようと御社のTEL番号にかけてみたところ、休みみたいでどなたも出られませんでした・・・
はっきりいってどうしたらよいのかも分からないままムダに一日を過ごしてしまいました!
正直、12/23中に商品が届かない場合は商品が届いても受取を拒否したいと思いますので連絡しました。
個人間取引ではないのですから正確な配達日と荷物問い合せ番号を連絡するのはショップとしての義務だと思います。
追加…結局、12/23にも商品は届きませんでした・・・いい加減うんざりなので別のショップから商品を購入します。
注文内容はキャンセルでいいです。あくまでも予想ですがいまだにメーカーからも発送していない状態だと思います。
気に入ったデザインだったので非常に残念ですが二度と取引はお断りしたいです。

• maparinさん
  • maparinさん

1 2007-05-28

金曜日に届いた商品に欠陥が見つかりメールをしたらすぐに連絡がありました。メーカー直送の品だったため月曜の確認でしたが、朝早くに連絡メールがあり迅速・丁寧で良かったです。...が、最終的には返品交換に際し、メーカー?(ショップ?)の検品不備が続いて・・・5回の返品交換!!!交換の度に商品が悪くなっていたので(とてもバカにされた気分と時間のロスで腹が立ちました)、新品でも作りに問題がありすぎでした。

木製八角ガーデンテーブル+チェア4【連続SA0521】【送料無料】
テーブル・椅子とも、しっかりしたつくりと優しい色合いで良かった(最初の商品は・・・)のですがテーブルの金具に不具合があり、すぐに返品交換対応して下さり...