1件~15件 (全 4,771件)次のページへ
  • 4C8Cさん
  • 4C8Cさん

4 2024-04-17

注文から商品の到着まで、とてもスムーズでした。

2ヶ月ほど使っての感想です。 バッグの生地の質感も良く、気に入っています。容量もあり、買い物した物が結構入ります。中があまりにも大きいので、小物などは...

米軍タイプ AIR FORCE ヘルメットバッグ BH075YN クッション入り 2WAY ショルダーバッグ トートバッグ 鞄 ミリタリーバッグ ナイロンバッグ 大容量バッグ 旅行 アウトドア アメリカ空軍タイプ レプリカ 復刻

• wild6367さん
  • wild6367さん

5 2024-04-17

配送、梱包共良好です。値段も安く、購入出来て大変良心的なお店です。また欲しい物が有れば利用したいです。

米軍タイプ ミリタリー M-65フィールドジャケット JJ122YN パーカー収納 メンズ M65 GI ミリタリージャケット コンバットジャケット レプリカ 復刻
ファスナーの滑りが良好で、身長:167cm、体重62kgでSサイズでジャストサイズでした。今年の秋から着用します。

5 2024-04-07

費用対効果の高い商品で、大変満足しております。

米軍タイプ WW2 タンカースジャケット 初期型 ワッペン付き JJ168YN メンズ ブルゾン ミリタリー1941年モデル 第二次世界大戦モデル パッチ レプリカ 復刻
身長165センチ、体重60キロでサイズ36でドンピシャでした。ただ表の布地感がイメージしたものと若干違っていたので星4つとさせていただきます。 今回も、シービ...

3 2024-03-24

配送は早くて良かったです。デッドストック品だとしても、もう少し幕の状態が分かるようにして頂けると助かります。

ルーマニア軍 テントシート ポンチョ オリーブ デッドストック EE641NN 軍幕 ミリタリー アウトドア 軍物 実物 本物 キャンプ タープ パップテント
デッドストックとの記載があったので期待して購入しました。3つの内2つの幕に、使用による目立った泥汚れや切り傷がありました。軍幕なので綺麗さは求めていま...

• keggy2019さん
  • keggy2019さん

5 2024-03-24

他商品購入の時同様、迅速、丁寧に対応して頂きました、またお世話になりたいと思います。

生地が薄い為夏用にしました。サイズはXLで丁度良かったです通常もXLなので日本サイズです。マルチカモの色合いが良いと思います。

1点ならメール便送料無料 迷彩 カモフラージュ 半袖Tシャツ 丸首Tシャツ JT048YN クルーネック ショートスリーブ メンズTシャツ カモ柄 ティーシャツ 柄T ハーフスリーブ カットソー

5 2024-03-21

発送の早さが凄く良かった。
入金して翌日に商品受け取り出来ました。

FB-155 ダッフルバッグ ミリタリー バッグ FB115 ミリタリーテイスト ミリタリー風 ロゴ入り カバン 鞄 かばん 大きいビッグサイズ キャンプ アウトドア 旅行
出し入れのファスナーが2箇所有るので出し入れがし易いです。 二泊旅行用に購入しましたが丁度良いサイズでした。 購入して良かったです。

5 2024-03-15

質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくおねがいします。

メール便可 米軍 MA-1 リストリブ デッドストック EE171NN デッドストック【グレー】

4 2024-03-13

貴店は関西勤務の折によく訪れており、品揃えの良さ、店員の勤務状況も良好、信頼度の高い良店であった。ネットショップでの迅速な発送かつ適切な包装処置等、対応も良好であったことを確認。
かなりの年月が経つのに、著しい劣化がない。この状態の良さは商品の保存処置と店員さんの小まめなケの実施が適切なのは間違いない。
現在、遠方に居住しており、なかなか、貴店に訪れる事ができない。気になるミリタリー関連商品があれば、また、貴店ネットショップを利用してみたい。

西ドイツ軍 トレーニングジャージ USED JJ038UN
昔(20年ぐらい?)、東京上野某店で購入したのですが、引越の際に紛失してしまいました。貴店のラインナップ(未だに在庫があるのかと驚いた)を閲覧し、かなり気に...

西ドイツ軍 トレーニングジャージ USED JJ038UN

4 2024-03-12

対応は早く、デッドストックにしては綺麗な物が届いたので、店の対応はまあ満足かな。

チェコ軍 PVC コンバットリュック オリーブ USED BR067NN
9キロちょっとの荷物をこれに入れて電車に乗り、前に抱えるため背負い替えたら背負い紐の金具(先端部は手でも曲げられるくらいチャチ)がものの見事に歪んで紐...

5 2024-03-09

安心・安全のシービーズさん。昔からお世話になってます。

1点ならメール便可 米軍タイプ D3A レザーグローブ 新品 D3A ミリタリーグローブ レプリカ 復刻 W/
レザーオイル塗布を2度、手に装着してひたすら握り握りを繰り返す。悪くない塩梅なんだが?全体の安っぽさはやはりレプリカ。でもね、\1,000しないのにD3A風味、...

5 2024-03-01

いつも綺麗な梱包をして下さり
ありがとうございます
商品を大切にしようと想わされます

オーストリア軍 ゴアテックス ジャケット USED JJ263UN 防水 透湿 パーカー コート アウター 雨具 コンバット フィールド 実物ミリタリー 軍物 軍モノ メンズ
オーストリア軍の物が大好きで 実は同じ商品を他店でも購入していて 3着目です。 1番綺麗で満足度の高い商品でした。 梱包もとても綺麗でした。 ありがとうご...

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

単身赴任のため家を不在にしてまだ着ていませんが到着も早くよかったです。少し大きめのようですが、オーバーサイズを狙ってますのでイメージ通りであることを期...

1点ならメール便可 BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ #BR79258 半袖 プリント Tシャツ BUZZ×PEANUTS『TYPE A-2』 メンズ 男性 トップス ティーシャツ ショートスリーブ プリント ミリタリー アメカジ 春 夏 ピーナツ スヌーピー

5 2024-02-24

商品に関する質問のリターンについては、サイズ感も含め、かなり丁寧、具体的かつ正直でした。それ言ったら売れないんじゃないの?というところまで、かなり詳しく具体的にお答えいただきました。ありがとうございました。

オランダ軍 マウンテンジャケット カーキ フリースライナー付き デッドストック JJ353NN 防寒 防水 防風 アウター コート 上着 ベージュ 実物ミリタリー 軍物 軍モノ 未使...
サイズに悩み、直接シービーズさんに質問してMに決めました。当方174cm、80kg、少々腹が出ているといったところ。 いつも着ているフリースを中に着込んで試着。...

オランダ軍 マウンテンジャケット カーキ フリースライナー付き デッドストック JJ353NN 防寒 防水 防風 アウター コート 上着 ベージュ 実物ミリタリー 軍物 軍モノ 未使用品

• ワン8198さん
  • ワン8198さん

4 2024-02-20

商品がたくさん有って見やすくて、選びやすい。非常に満足している。

AVIREX アビレックス #AV2278 DICTATOR バイカーシューズ リールミドルカットスニーカー フリーロック ミッドカット カジュアル メンズ ディクティター ロゴ入り ペダルガード シフトガード付き

4 2024-02-17

素早い連絡発送で梱包も簡易ですがきれいに送って頂けました。
ありがとう御座います。

人気のラバータイプのパッチ。コヨーテカラーって意外と無いんですよね。 柔らかく、しなやかで裏面の面ファスナーは帽子にもピッタリ付きました。 IR対応では無...

メール便可 米軍タイプ ラバーフラッグ ワッペン EE385YN 裏面ベルクロ パッチ ゴム ミリタリーワッペン 装飾 アクセサリー サバゲー小物 1色式 アメリカ国旗 USflag ブラック OD コヨーテ フォリッジ レプリカ 復刻