1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

5 2024-04-11

2/9購入→2/13受注確認連絡→2/15発送完了連絡、着
初めて利用しました。
連絡梱包問題ナシです。

2024-04-17
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-11

すぐ届きました。ありがとうございました。配送も梱包も丁寧でした。

ダストボックスペダル 左右両開き70L 白
私がちゃんと考えなかったのがいけないのですが、45リットルの袋を有効に使いたくてこちらを購入しました。しかし、袋が小さくてはまりません、、。これはただの...

ダストボックスペダル 左右両開き70L 白

2024-04-17

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

リュミナーク ガラス ケーキドーム 41415
レトロな感じがすごくよかったです。物もしっかりしているし大満足。

2024-04-03
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • ulyssaさん
  • ulyssaさん

5 2024-03-23

フライパンやカトラリーなどを買う時に、品揃えが豊富でありがたいです。

鉄匠 窒化鉄 フライパン 26cm
自宅のテフロン鍋が傷で古くなっていて、塗装も健康にあれだと聞いたので。 鉄鍋は重くて錆びますが、こちらは窒化鉄でさびづらいのと、重量も1kg未満なので購...

鉄匠 窒化鉄 フライパン 26cm

4 2024-03-01

特に問題もなく届きました!
有難うございます。

毎日家で飲んでいるので、冷蔵庫まで氷を撮りにいくのが面倒でした。 これが届いてからとっても便利♪ しかも、結果氷が長持ちするので重宝してます!

\4/18 市場の日クーポン/ サーモス 真空断熱アイスペール JIN-1300(1.3L)【 業務用 アイスペール アイスバケット おすすめ ワインクーラー アイスバケツ 人気 ボトルクーラー 氷入れバケツ シャンパンクーラー アイスペール】

• madokamさん
  • madokamさん

5 2024-02-25

迅速に対応いただき、ありがとうございました!

竹製 大根オロシ穴明き【 おろし金 業務用 おろし器 野菜 調理 おろしがね オロシ器 おろし金 おろし器 野菜 調理 おろしがね オロシ器 業務用】
鬼おろし、欲しいな〜とおもいながら長い年月放置。念願叶いました!細かいおろしより、鬼おろし位荒い目で食べるのが好きです。

• k1255さん
  • k1255さん

5 2024-01-15

発送が非常に早く梱包も丁寧でとても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

\4/18 市場の日クーポン/ ラブリーハット 角(ホワイト) 特大 【 バレンタイン 手作り ケーキカバー】
中サイズを愛用していて、イベント用に大きいサイズを発注。使い勝手が良く良いお買い物でした。

5 2023-12-20

リピしました。安くて、梱包も丁寧で嬉しい。

\4/18 市場の日クーポン/ レーマン エノマスト ワイン420 (6ヶ入)
使いやすい。赤白ビール水。ので、プレゼント用にリピ。本当は小さいサイズも欲しいのだけど、売ってないですね。円安で少し高くなったけれど、6個セットで良い...

• mios0604さん
  • mios0604さん

5 2023-12-08

早く発送していただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ストウブ レクタンギュラーディッシュ27 40508-590 チェリー
想像より大きかったです。 使っている大きなグラタンザラにヒビが見られ、その買い替えです。 長辺は同じくらいですが、短辺が今より大きく、だいぶ大きく感じま...

5 2023-08-31

迅速な対応でとても良かったです。注文後の連絡等々きちんとしてくださり、信頼が持てました。ありがとうございました!

\4/18 市場の日クーポン/ SA銅 玉子焼 関西型 12cm【卵焼きパン プロ用 簡単卵焼き出し巻き卵】
フォローしているインスタの方が使用しているのを見て購入しました。大きさが丁度良く、毎日のお弁当作りには欠かせないアイテムとなりました。

• ao5718さん
  • ao5718さん

5 2023-08-07

迅速なご対応を、ありがとうございました。

コンパクトで良かったです。5センチ角氷、4キロの袋が3袋までは余裕、4袋がぎりぎり入るか入らないかで、結果入らないです。

【あす楽 即納】【ランキング1位 小型 冷凍庫 ストッカー】フォーティーワン BD-41【冷凍庫 フリーザー キッチン家電 冷凍食品 作り置き おかず 静音 スリム 大容量 たっぷり収納できるからまとめ買い 食品の大量ストックに セカンド冷凍庫 コストコ】 [TG99]

5 2023-07-07

こちらの不備でしたが、名調様に電話した時も、すぐに対応していただき、電話に出られたスタッフ様の電話対応がとてもよく、こちらの不安もなくなったように感じました。
その際はありがとうございました。

説明書きの通り、ふわふわのかき氷が出来上がり、刃の調整をすることで、昔ながらの氷も楽しむことができるとおもいます。 刃の調整も気軽にできるところにある...

\4/18 市場の日クーポン/ 業務用かき氷器 業務用かき氷機 初雪 電動 ブロックアイススライサー HB310B HB-310B2 BASYS ベイシス【 Hatsuyuki 業務用カキ氷機 業務用かき氷機 カキ氷機 カキ氷器 かき氷機 かき氷器 アイススライサー 氷削機 ブロック氷 ふわふわ 】

5 2023-06-30

フライパンと一緒に購入しましたが、粉は二重包装されててこぼれることなく無事に到着しました。品揃えが他店にはないものばかりなので、また利用させて頂きたいです。

\4/18 市場の日クーポン/ 職人のミックス粉 たい焼き粉 大判焼き粉 業務用 1kg
外パリ中フワに仕上がりました。(卵使用)説明書では粉100gで2個できると書いてありましたが、ビントニオのポアソンプレートでは7個もできたのは誤算でした (賞...

5 2023-06-28

しっかり包装されてて安心して買えるし安いので今回もこちらで購入しました。

\4/18 市場の日クーポン/ シルバー泡立 # 9【 泡立て ホイッパー プロ愛用 厨房用品 調理器具販売 料理道具 作業 業務用 プロ仕様 厨房器具 製菓道具】
使い古してくると輪っかが切れるのでそのうちいるから他のも買うのでまとめ買いでかいました。 使いやすいです!

5 2023-06-13

頼んで、すぐに届いたのでたすかりました。

セキスイ エコダスター#60 袋止め付 ビン・カン用 モスグリーン【 ペール バケツ ゴミ箱 大型ごみ箱 キッチン ペール バケツ ゴミ箱 大型ごみ箱 キッチン 業務用】