ショップレビュー
4.91
(50,654件)

2024/04/19
    いつも発送早くて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/19
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 幾度も当店をご利用頂く中で、 この様なお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/18
    購入してから発送まで2日程度で速く、注文してすぐに手元に届き迅速な対応、そして、何より嬉しかったのは手書きのThank letterです!商品にも、お店の対応にも、感動しました。自分好みのアイテムがあるので、近々またこちらのショップで購入予定です。
    2024/04/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応やメッセージカード・配送に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/18
    迅速丁寧。最初にいつ到着予定とか教えてくれるのも嬉しい。PATYさんから来る面白いメールが大好きでつい読んでしまう。とっても素敵な職場なのでしょうね^_^
    2024/04/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「とっても素敵な職場なのでしょうね^_^」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    lapin6960さん
    何度か購入させていただいていますが、注文から発送、到着までがスムーズで速いです。手書きのメッセージもほっこりします^ ^また、購入させていただきたい!と思えるショップです^ ^
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「また、購入させていただきたい!と思えるショップです^ ^」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/18
    2回目ですが、発送が早いです。信頼出来るショップだと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「信頼出来るショップだと思います。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/18
    迅速に対応していただき、ありがとうございます。手書きのメッセージカード&伝票が入っていたクリアホルダーもありがたく使わせていただきます。
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちが心を込めて書かせて頂いております、 メッセージカードやクリアファイルに この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こちらの方こそ、ご利用頂きありがとうございます!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/18
    商品が届いて、もしもサイズとかが残念だった時に返品交換が可能でしかも着払いOKなんてとても良心的です。電話で連絡した時のスタッフさんの対応がとてもよかったです。また買い物したいと思えるショップです。
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「また買い物したいと思えるショップです。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    mooonleoonさん
    発送までも早く、丁寧に梱包されて届きました。またお買い物させてもらいます。
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 梱包や発送もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ 「またお買い物させてもらいます。」、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    T317Aさん
    洋服の形とても満足でお店の対応も早くてとても満足してます。 今後も購入していいきます。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品やスタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/18
    素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こちらの方こそ、今後ともよろしくお願い致します!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/18
    いつもお世話になっております。 今回もいいパンツに出会えました。 どうもありがとうございます!
    2024/04/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まずは、たくさん穿いてあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    EKUBO76さん
    毎回、発送が早くて助かります。 また利用しますね。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 幾度も当店をご利用頂く中で、 この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    EKUBO76さん
    毎回、注文から発送まで早くて大変助かります。 また利用します。
    2024/04/17
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 幾度も当店をご利用頂く中で、 この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ぴっ吉さん
    5のつく日に帽子を一点注文しました。本日ポストに届き商品に問題ありません。これからたくさん活躍しそうです♪ありがとうございました!
    2024/04/17
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 ご購入頂いた商品も気に入って貰え、 この様なコメントを頂戴する事ができ とても嬉しく思います(^^) こちらこそ本当にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ( 〃▽〃)9さん
    いつも早い発送ありがとうございます。服が欲しくなるとこちらに来ます。またよろしくお願いします。
    2024/04/16
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、商品の発送につきましても この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます! これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    まちこはんさん
    いつも迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 対応の面におきまして、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ゆっこさん2387さん
    ハードリピーターです。最近、タンスの中の7割はPATYさんの服ばかりになってます。これからも宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂け、 この様なお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2024/04/15
    丁寧な対応にて、リピート購入しています!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 対応の面においてご満足頂け、 この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/14
    今回初めて利用させていただきましたが、素早い発送で非常に良かったです。 まさか手書きのメッセージが入っているとは思わず驚きましたが、とても嬉しかったのでレビューを書かせていただきました! クリアファイルも可愛く、これから使っていこうと思います!!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 スタッフ手書きのメッセージカードや クリアファイルも喜んで貰えて良かったです(^^) また、商品の発送につきましても この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございます! これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/04/14
    発送も梱包もとても良いです。お気に入りのショップです。
    2024/04/15
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 幾度も当店をご利用頂く中で、 この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ロボビームさん
    商品もすぐに届く お値段も商品もとても良いです
    2024/04/14
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました。 まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/13
    たまたまオススメに商品が出てきて、10年ぶりの購入となりました。昔と変わらず消費者思いな親切丁寧なご対応ありがとうございます。末永くよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/14
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました。 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/13
    商品注文から到着まで、迅速でよかった。掲載されている情報も現物と相違なく、とてもよいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から配送までスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    45ままんさん
    いつも丁寧に対応くださいます。対応も発送もとても早く助かります。
    2024/04/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応や発送に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました。 ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/04/13
    昨年あたりからユニセックスの服にハマっているので、PATYさんのページはよくチェックしています。商品紹介がしっかりしているので、こちらもちゃんと考えて安心して購入できます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「安心して購入できます。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました。 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    キムポッシブル626さん
    いつも、心温まる対応感謝しております。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/13
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 対応の面におきまして、 この様な温かいお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/13
    大好きなお店です!こーいうのほしかったんだよねー!って毎回思うくらい良いお店に出会えました:)ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/13
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂け、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 とても嬉しく思います(^^) こちらこそ本当にありがとうございます! 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです☆彡 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    るびいrubiさん
    商品および納品書等ににおい(香り)がついてなかったのでありがたかったです。 今どき珍しく手書きのメッセージも入っていてお客さんを大事に思ってくださるお店だなっと思いました。
    2024/04/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「お客さんを大事に思ってくださるお店だなっと思いました。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ハルママ0503さん
    気持ちいい梱包でした。ステキな店舗だと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 梱包の面におきましても、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました。 「ステキな店舗だと思います。」、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    のんびりヤコさん
    いつも楽しくお買い物させていただいてます
    注文日:2024/01/21
    2024/04/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! いつも、当店をご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
...