ショップレビュー
4.91
(50,649件)

2024/04/22
    ykedaさん
    配送梱包もどちらもよかったです。またお願いします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の梱包や配送につきまして この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/10
    なんにも梨さん
    安定の安心感です。不安なく、買い物ができます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「不安なく、買い物ができます。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/03/03
    f466xさん
    色んな体型の人が着用していてサイズ選びには大変参考になりました❗️
    2024/03/04
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ もし、サイズ選びにお困りの際には、 お気軽にカスタマーサポートにご連絡くださいね!! 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/02/16
    maruyo1970さん
    商品について問合せや相談もさせて頂きましたが面倒臭がらず親切丁寧に対応して頂き参考になりました。 発送に関しても今回、雪の影響で到着が遅れたのですがそれに関してもお詫びの連絡が届き不安なく商品到着を待てました。 親切、丁寧なのにシンプルでスムーズ。 自分の中では理想とするショップ様です。
    2024/02/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「自分の中では理想とするショップ様です。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    東海の馬券師さん
    商品はしっかりしているのでデザインで購入している。
    2024/02/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご紹介させて頂いております商品に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ 今回、ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    cororin7さん
    いつも早くて丁寧な対応してくださるショップさんです。イベントやメルマガもとても楽しませてもらっています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! いつも、当店をご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    crystalboy.hさん
    注文から配送まで早くてしっかりした段ボールに入っていて良かったです。 また、サイズ違いや返品したい場合の説明書があったのはとても良心的だと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ もし、何かお困りな事がございましたら、 お気軽にカスタマーサポートにご連絡くださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    卯辰野郎さん
    何回購入しても、迅速な対応と丁寧な梱包です。 サイズの問い合わせにも、快く対応していただきました。ありがとうございました。
    2024/02/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「何回購入しても、迅速な対応と丁寧な梱包です。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    卯辰野郎さん
    迅速な対応と丁寧な梱包で、細部まで気配りのあるショップさんです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応や梱包の面に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ 「細部まで気配りのあるショップさんです。」、 やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/02/09
    にゃんとかなるさぁさん
    大雪による遅延の為、配送が遅れたんですが、直ぐにその旨のメールを頂き、真摯な対応に心が温まりました!本当に、有難うございます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「真摯な対応に心が温まりました!」と、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/02/05
    tom1911さん
    他とは一味違う商品が多くお気に入りのお店です。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/06
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂け、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2024/01/30
    卯辰野郎さん
    先週購入した商品に大満足し、対応が良かったので、PATYさんリピートしました。 今回も対応が良く、丁寧な梱包でした。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応や梱包に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/28
    sp2500さん
    迅速なご対応で、気持ちの良い取引ができました。
    注文日:2023/09/01
    2024/01/29
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「気持ちの良い取引ができました。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    卯辰野郎さん
    迅速な対応と丁寧な梱包でした。 手描きのメッセージも嬉しかったです。 有難うございました
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 スタッフ手書きのメッセージカード、 喜んで頂けて良かったです(^^♪ また、当店をご利用頂く中で、 この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます! これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/23
    フレブルパグさん
    発送もとても早く、クリアファイルに納品書も入っていて気持ちが良いです。コメントを丁寧に付けて送ってくださるのでショップの方たちの人柄の良さを感じます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店をご利用頂く中で、 この様な素敵なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/01/18
    匿名希望3584さん
    発送も早く、梱包もとても丁寧です。 可愛い商品が多くて見ていて楽しいです。 希望時間の配達をして下さり、有り難うございました!助かりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおります♪ また、商品のお届けまで問題もなく、 スムーズに行われました様で、安心致しました!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/12
    tetsuji102さん
    速い対応、丁寧な梱包で安心して購入出来るショップさんですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「安心して購入出来るショップさんですね。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/11
    さとしっぺさん
    発注から発送までの速さはいつもながら、この商品を買うにあたり、サイズの相談を受けてくれて感謝です!彼女もマジ喜んでくれたので良かったです! ありがとうございました! 自分自身も利用する側なので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 彼女さんも喜んで頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/08
    ビアコークさん
    いつもお世話になっております。 自分好みのアイテムが豊富で、迅速丁寧な対応も好感触! おすすめのショップさんです! これからも利用させてもらいますね!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂けて良かったです(^^) また、対応の面におきましても この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございます! これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/01/06
    takamataさん
    前回にと同じく、荷物の到着も早くて満足してます、ありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/06
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店をご利用頂く中で、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/01/05
    ASA3580さん
    この度はお世話になりました。 商品は無事綺麗に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/05
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 ご購入頂いた商品も気に入って貰え、 この様なコメントを頂戴する事ができ とても嬉しく思います(^^) ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/04
    さとしっぺさん
    いつもお世話になってます。 相変わらず望み通りの商品でウットリです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    2023/12/31
    kook0203さん
    いつも細やかな対応で満足してます。 数年前から利用して、アイテムが揃ったので、たまにピンポイントで頼んでます。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/31
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「いつも細やかな対応で満足してます。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/12/29
    babu2510さん
    いつも早い発送で、自分好みの服がお手頃な値段で 買えるので大変満足しています
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂け、 また、商品の発送などにつきましても この様なお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/12/23
    銀次郎1014さん
    首につけると暖かいと思ったら、熱いくらい。肌触りも良く値段の割に品質が良い。近頃に無い良い買い物をしました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/24
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「近頃に無い良い買い物をしました。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/12/22
    マルボーロマンさん
    決済から出荷、配達までとても早くてスムーズでした。梱包もこんなに丁寧なのは初めてじゃないかなっと思うぐらい丁寧で、商品に対するお店の愛を感じるくらいです。商品はもとよりお店の感じがとても素晴らしく嬉しかったです。また、何かの折に利用したいと思いました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店をご利用頂く中で、この様に沢山の お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/12/21
    climbworksさん
    素早い発送で満足しております。伝票が入っていたクリアファイルは嬉しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    PATYの石成です。 この度はレビューをご記入下さり 誠にありがとうございます。 商品だけでなくクリアファイルまで喜んでいただけて 嬉しいです! これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2023/12/19
    James3975さん
    旭川から2日でダウンコートXLが届いた。身長176,体重87でもぴったりだわ。 モノもダウン量たんまりの力作、ファスナーだけはよわそうなのでこれは使わないようにすっか
    注文日:2023/12/17
    2023/12/19
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 ご購入頂いた商品も気に入って貰えまして、 この様なコメントを頂戴する事ができ とても嬉しく思います(^^) ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです。 これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/17
    vinpsさん
    迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。梱包状態もよかったです。今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こちらの方こそ、今後もよろしくお願い致します!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/12/14
    ぴょん9296153さん
    注文から商品到着までが迅速で助かりました。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/14
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から配送までスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
...