ショップレビュー
4.91
(50,645件)

2024/01/23
    pigtaigaさん
    迅速にご対応いただけました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 対応の面におきまして こういった評価を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく励みになります! こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    as8731さん
    購入前に質問させて頂きましたが、迅速で丁寧な対応でした。 唯一梱包が大丈夫かな?と感じました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ また、ご指摘頂きました梱包ですが、 こちらは簡易包装で現状行わさせて頂いております。 ただ、こう言ったご意見もあった旨は、 担当スタッフには伝えさせて頂きます。 これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ラジャー9775さん
    とても良かったですまた、リピートしたいと思います
    注文日:2024/01/07
    2024/01/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ラジャー9775さん
    対応が早く助かりました。明日から使いたいと思います
    注文日:2024/01/08
    2024/01/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応の面に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    楽天02013246さん
    売り切れ表示の商品の再入荷問い合わせをしましたが、とても丁寧で早い対応をしてもらえました。商品の梱包も良かったですし、手書きのサンクスメッセージカードが入っていたのも嬉しかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応や梱包・メッセージカードに、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/01/06
    kj2439さん
    商品と一緒にサイズ交換の場合の説明資料も同封されていて親切でした。又、商品外装の梱包のテープが破りやすい材質のテープでハサミを使用することなく開封が出来、細かい部分に気が利いていると感じました
    注文日:2024/01/03
    2024/01/06
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店をご利用頂く中で、 この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/01/01
    yassy027さん
    いつもメルマガやLINEが面白く、オススメ商品の誘惑と戦いながら楽しませてもらってます。 定期的に催される割引セールや、他にはない魅力的なデザインの服がとても多く、自分にとっては不可欠なショップとなってます。妻にもプレゼントとして色々贈っているので夫婦でPATY一色になることも多いです。これからも利用させていただきます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「自分にとっては不可欠なショップとなってます。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/12/24
    mattu0949さん
    サイズ確認や欲しかったサイズなど、丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/25
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! サイズ確認などの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/12/15
    ムータカさん
    ショップの対応等は、楽天市場内でも最高クラスだと思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「楽天市場内でも最高クラスだと思います。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/11/07
    ジロウ☆さん
    綺麗に梱包頂きありがとうございます! 同梱されてたファイルを無くして、代わりに値下げして頂けると嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き 誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めの言葉をくださり ありがとうございます。 ファイルにつきましても 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は今後のショップ作りの 参考にさせていただきます。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    O↓Uジさん
    注文後、すぐに発送してくださって、梱包も適切。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 梱包や発送もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ております様で、安心致しました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/09/02
    ぷぅ88637420さん
    いつも衣服を買う時に利用させていただいております。リピートの理由は服のデザインが気にいることはさながら、いつも店員様の丁寧なメッセージカードやメールをお送りしてくださりとても親切に対応をしてくださるからです!いつもありがとうございます。これからもぜひ利用をさせてください。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応やメッセージカードに、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります。 これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/08/06
    yassy027さん
    メルマガ代打のやまださんのメルマガがとても面白くて毎日楽しみにしています。仕事の休憩中に読むのですが、たまに内容が面白すぎてにやにやしていると、同僚に暑くて頭がおかしくなったのかと心配される時があります。笑 メルマガが面白くて読むと他のショップとは一味違った魅力的な商品が紹介されていて、そのまま購入してしまうこともあります。今では持っている服のほとんどがPATYさんで購入したものになりつつあります。やまださんのメルマガと魅力的な商品でPATYさんの虜になってしまう人は自分だけじゃないと思います。これからも面白いメルマガと魅力的な商品を楽しみにしています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/06
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! メルマガの方も楽しくご愛読頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 やまだをはじめ、スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/05/21
    ms1228さん
    いつもお世話になってるPATYさん。 注文から到着まで、いつも早くて助かります。 満足度はMAXでも足りない位ですがシステム上無理なので満点でっ!! いつもありがとうございます。 これからも、ちょこちょこ覗いて良いなと思う商品があれば購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! いつも、当店をご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/03/22
    7775968さん
    届くのが早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 梱包や配送もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! 今後も、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店頂ければと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/03/20
    yoshi19846868さん
    発送も迅速ですぐに届きました。 大変満足です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 発送もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! 今後も、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店頂ければと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/02/12
    子供大好き、親バカさんさん
    毎回、素晴らしい対応、素晴らしい品質で、大変満足しています。 自分の中では、一番のショップだと思います
    注文日:2023/01/31
    2023/02/12
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして 誠にありがとうございます。 当店のアイテムや対応についてご満足頂く事ができ、 『一番のショップだと思います』と この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/30
    よー14627949さん
    発送も早くよかったです。 また購入しようと思います。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、商品レビューと併せて ショップレビューもご記入下さり、 誠にありがとうございます。 発送の早さについてこの様な評価を頂戴でき、 『また購入しようと思います』と仰って頂けて とても嬉しく思います(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/01/28
    かわ3333さん
    発送、梱包、商品状態などは特に問題なしで満足しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/28
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/12/12
    bouZuさん
    速やかに発送して頂き助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 発送の方もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/12/09
    GENJI.Sさん
    対応も早く丁寧な対応をしてくださいました。 ありがとうございました。 商品もイメージ通りで良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/10/27
    2022/12/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応の面におきまして、 この様な嬉しいコメントを貰え、 みんなも本当に喜んでおりました♪ また、ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/11/26
    Larry5819さん
    至高 !ちょうどいいです! M Size
    注文日:2022/09/11
    2022/11/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まずは、たくさん履いてあげてくださいね!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/11/24
    ホシ3954さん
    綺麗に梱包されて大変満足しました。また機会があれば購入いたします。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 梱包の面にもこの様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりも励みになります!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/10/20
    euterpe2029さん
    この通販時代に、なるべく心を込めて対応しようという姿勢が感じられ、気持ちのいい買い物ができました。 迅速丁寧な対応に感謝します!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/21
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「気持ちのいい買い物ができました。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、まずは、たくさん履いてあげてくださいね!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/09/29
    bastet9181さん
    迅速な発送と丁寧な梱包。メッセージカードからアフターサービスの詳しい説明まで良いお店さんだと思います。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/29
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 発送や梱包・メッセージカード、 そして、アフターサービスの内容にまで この様な嬉しいコメントを頂け、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを頂けますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/09/28
    px200fl2さん
    ページの雰囲気同様、いただいたメールも暖かみがありました。 他の商品も見てみたいと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/28
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まずは、たくさん着てあげてくださいね!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/09/13
    ike2108さん
    このお店はオシャレな物が多いのでレディースでもサイズが大丈夫そうなら購入してしまいます。結構このお店しかない物が多いのでリピートしてます。対応も早く、丁寧なので好きなお店です。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。 また、商品レビューと併せて ショップレビューもご記入下さり、 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪ また、対応の面におきましても、 この様なお褒めのお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになりますので本当に有難く思います。 これからもご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 今後もお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2022/09/07
    ひろき908さん
    期待が大きすぎて星2です……………………
    注文日:2022/09/02
    2022/09/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー有難う御座います。 頂きましたこちらの内容の方は、 スタッフたちに伝えさせて頂きますので、 今後の改善に繋がります様、努めて参ります。 まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店頂けましたら幸いです。 この度は、貴重なレビューを本当に有難う御座いました。 それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/08/08
    にられば7000さん
    ご丁寧な対応有難うございました! 今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、当店をご利用頂き、 スタッフたちの対応の面におきましても、 この様な嬉しいコメントを貰え、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店ください。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/07/31
    mist19--さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 商品と一緒に案内も色々とご丁寧でした。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/01
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応の面におきまして、 この様な嬉しいコメントを頂け、 みんなも本当に喜んでおりました♪ まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店ください。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
...