1件~15件 (全 5,418件)次のページへ
  • T317Aさん
  • T317Aさん

5 2024-04-18

洋服の形とても満足でお店の対応も早くてとても満足してます。
今後も購入していいきます。

スキニーパンツ レディース ストレッチ テーパードパンツ ストレートパンツ 脚長 美脚 細見え 小尻 レギンスパンツ 伸びる 伸縮性 丈夫 ストレッチパンツ 裾上げ無料 春 夏 秋 冬 XS LL XL 2L スリム 黒 オリーブ ベージュ グレー PATY パティ Spants スパンツ

2024-04-18
レビューありがとうございます!

ご購入頂きました商品やスタッフたちの対応に、
この様な嬉しいコメントを貰えまして、
みんなも本当に喜んでおりました♪

準備をしてお待ち致しておりますので、
お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。

5 2024-04-18

素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

いつものTシャツにプラスするだけで簡単にレイヤードスタイルが確立されます。同じTシャツでもこちらのアームカバー一つで表情が違うものになりますし、天気や気...

KRIFF MAYER クリフメイヤー アームカバー レイヤースリーブ レディース メンズ 付け袖 リブ切り替え 綿100% ワッフル地 涼しい 無地 重ね着 日焼け防止 紫外線防止 冷房対策 フリーサイズ 七分袖 オシャレ 大人 カジュアル お出掛け パティ 【メール便12】

2024-04-18

スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

こちらの方こそ、今後ともよろしくお願い致します!!

準備をしてお待ち致しておりますので、
お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。

5 2024-04-12

注文、支払いからの
発送、到着がスムーズで
満足してます

gym master ジムマスター キーホルダー コインキーケース キーケース ハッピー 刺繍 500円玉 2枚入る AirTag スナップボタン レスラー ルアー レディース メンズ ユニセックス サウナ 銭湯 キャンプ アウトドア プレゼント PATY パティ 【メール便05】

2024-04-12
こんにちは、PATYの田中です。
この度は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。

商品を無事にお届け出来ました様で、安心致しました。

また、当店をご利用頂く中で、
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります!
本当にありがとうございます(^^)

ぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。

5 2024-03-31

いつもありがとうございます。また利用したいです。

涼しい uvカット ジャージ クロップドパンツ パンツ ハーフパンツ ストレッチ 軽い サウナ ロゴ プリント 吸水 ドライ 速乾 紫外線防止 スポーツ ユニセックス 薄手 夏 おしゃれ パティ Mr.Lumberjack ミスターランバージャック

2024-03-31

いつも、当店をご利用頂き、

5 2024-03-19

いつもPATYのショップに来場します、
本舗のスタイルは僕がとても好きです、
ですからよく注文しています、
帽子や服やアクセサリーなどがいろんな揃います、
将来 続き注文しましょう。

Johnbullは私にとって価格高いですがこちらのパンツが購入したいんです、 通気性がほんとう良いね、生地も完成にしっかりですね、 ドット柄は台湾では少ないです...

Johnbull ジョンブル パンツ トラウザーパンツ ストレート テーパード ワイド メンズ レディース デニム インディゴ ドット柄 綿100% 日本製 国産 ノンストレッチ 通気性 しっかり生地 春 夏 大人カジュアル ユニセックス PATY パティ

2024-03-19
こんにちは。PATYの岡田です。
いつもご来店ありがとうございます。
この度はレビューをご記入くださり
誠にありがとうございます。

当店のアイテムを気に入って下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます!

これからも安心してお買物をしていただけるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。

また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

4 2024-03-16

しっかりと商品が包装されて問題ありませんでした。
落ち着いた感じのお洒落な商品も多く、遊び心もありいいと思います。

ちょっとの買い物やお出かけ用に購入しました。 今はリュックや別のボディバックを使用していますが、ちょうどいいサイズ感で使い勝手も良さそうです。 スミクロ...

バッグ ボディバッグ ショルダーバッグ キャンバス生地 ワンショルダー クッションパッド入り レザーストラップ 斜めがけ 消臭効果 収納力 カバン 旅行バッグ 一泊二日 メンズ レディース 黒 無地 シンプル 大人カジュアル パティ PATY TOneontoNE トーン

2024-03-16

5 2024-03-11

好きなショップです!また利用したいです。すぐに発送してくれてありがとうございます。

ブルーにしました。めっちゃゆるくて、楽チンです!細身のひとにはウエストが大きいと思います。あまり下げて履かずにジャストで履いた方がスタイル良く見えまし...

パンツ ワイド ストレート バルーン デニムパンツ レディース ストレッチ 動きやすい 伸縮性 ウエストゴム コットン 配色ステッチ ポケット 股上深い 着痩せ すっきり カジュアル PATY パティ

2024-03-12
こんにちは、PATYの田中です。
いつも当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。

『好きなショップです!』と仰って頂け、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります!
こちらこそ本当にありがとうございます(^^)

ぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。
  • OZZYZZYさん
  • OZZYZZYさん

5 2024-03-11

再入荷の問い合わせで、丁寧な対応をしていただきました。土日にも関わらず、迅速な返答と発送をして頂きました。ありがとうございました。

2024-03-11
レビューありがとうございます!

スタッフたちの対応の面に、
この様な嬉しいコメントを貰えまして、
みんなも本当に喜んでおりました♪

今後も何かございましたら、お気軽にお問合せくださいね!!

5 2024-03-10

安定の安心感です。不安なく、買い物ができます。

レビューが遅くなり、すいません。ゆったりとしたサイズ感です。肌触りがよく、着心地はgoodです。袖の犬がかわいいです。ありがとうございました!

tシャツ 長袖 ロングtシャツ ワイド すっきり 着痩せ レディース メンズ 袖 犬 犬ぞり 動物 アニマル プリント しっかり 丈夫 柔らか 綿100 コットン ロンt 長t 大きいサイズ 春 夏 カットソー ロング丈 ティーシャツ トップス 無地 ワンポイント パティ TOneontoNE トーン

2024-03-11
レビューありがとうございます!

「不安なく、買い物ができます。」、

• f466xさん
  • f466xさん

5 2024-03-03

色んな体型の人が着用していてサイズ選びには大変参考になりました❗️

ブルゾン スカジャン MA-1 暖かい 中綿 ジャケット メンズ レディース ムーン 月 タイガー 虎 刺繍 撥水 裏地キルティング アウター 軽量 防寒 防風 アメカジ ヴィンテージ 冬 大人 カジュアル パティ ALISTAIR アリステア

2024-03-04

スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

もし、サイズ選びにお困りの際には、
お気軽にカスタマーサポートにご連絡くださいね!!

少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。

5 2024-02-16

商品について問合せや相談もさせて頂きましたが面倒臭がらず親切丁寧に対応して頂き参考になりました。
発送に関しても今回、雪の影響で到着が遅れたのですがそれに関してもお詫びの連絡が届き不安なく商品到着を待てました。
親切、丁寧なのにシンプルでスムーズ。
自分の中では理想とするショップ様です。

SLOW HANDS スローハンズ シャツ プルオーバー 長袖 メンズ レディース スモック ハイネック パッチワーク フィッシャーマン インド軍 テント地 ミリタリー パティ
コチラの商品にするかフード付にするかショップ様にも相談してフード無しのコチラを購入しました。 残反などの継ぎ接ぎで作られた商品は結構好きでコチラも購入...

2024-02-16
レビューありがとうございます!

「自分の中では理想とするショップ様です。」、

4 2024-02-15

商品はしっかりしているのでデザインで購入している。

ジャケット メンズ レディース ナイロン ストレッチ 撥水 ベルクロ 多ポケット ゆったり 大きいサイズ アウトドア カジュアル PATY パティ

2024-02-15
レビューありがとうございます!

ご紹介させて頂いております商品に、
スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

今回、ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!!

5 2024-02-15

いつも早くて丁寧な対応してくださるショップさんです。イベントやメルマガもとても楽しませてもらっています。

SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアンフォレスト 手袋 手ぶくろ グローブ ハンドウォーマー メンズ レディース ボア フリース ニット アクリル 冬 暖かい 手洗い可 パティ 【メール便25】

2024-02-15

いつも、当店をご利用頂き、

5 2024-02-12

スタッフの対応がとても素晴らしいです!!

ベンチコート ダウン ダウンコート 撥水 軽い 防風 暖かい レディース メンズ アウター 冬 デニム転写プリント 袖 リブ ダウンジャケット ロングコート 着ぶくれにくい スポーツ観戦 旅行 通勤 通学 大きいサイズ 大きめ パティ ALISTAIR アリステア

2024-02-13
こんにちは、PATYの田中です。
この度は当店をご利用頂き、

対応の面におきまして、
この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります。
こちらこそ本当にありがとうございます(^^)

ぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております☆

5 2024-02-12

注文から配送まで早くてしっかりした段ボールに入っていて良かったです。
また、サイズ違いや返品したい場合の説明書があったのはとても良心的だと思いました。

小銭入れやキーケースなど普段使いの小物をまとめてバッグに入れておけるのでとても便利です。サイズ的に自分の用途にあったものがなかなか見つからなかったので...

ポーチ Sサイズ パラフィン加工 8号キャンバス 栃木レザー ヌメ革 スナップボタンベルト 日本製 バッグインバッグ メンズ レディース ブラック ワーク 工具 パティ THE CANVET ザ・キャンベット 【メール便25】

2024-02-12

スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

もし、何かお困りな事がございましたら、
お気軽にカスタマーサポートにご連絡くださいね!!