1件~15件 (全 4,054件)次のページへ

5 2024-04-19

写真で見た商品より、光沢感があり、ちょっとイメージとは違いましたが、さらっとしていて、これからの暑い季節には、大活躍すると思います。薄い色は透け感があるので、濃い色でリピ買いしたいと思います。

2024-04-20

ご購入頂きました商品も気に入って頂け、
スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

まずは、たくさん使ってあげてくださいね!!

5 2024-04-18

何度か購入させていただいていますが、注文から発送、到着までがスムーズで速いです。手書きのメッセージもほっこりします^ ^また、購入させていただきたい!と思えるショップです^ ^

パンツ スリム ストレート 脚長 美脚 細見え しっかり 丈夫 ストレッチ テーパード 裾上げ無料 春 夏 秋 冬 パティ Spants スパンツ
月曜日に注文し、先程、届きました。何度か購入させていただいています。 やはり、PATY様のパンツは最高だと思います。シルエットも大好きです。ショップのモデ...

2024-04-18
レビューありがとうございます!

「また、購入させていただきたい!と思えるショップです^ ^」、

5 2024-04-18

素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

いつものTシャツにプラスするだけで簡単にレイヤードスタイルが確立されます。同じTシャツでもこちらのアームカバー一つで表情が違うものになりますし、天気や気...

KRIFF MAYER クリフメイヤー アームカバー レイヤースリーブ レディース メンズ 付け袖 リブ切り替え 綿100% ワッフル地 涼しい 無地 重ね着 日焼け防止 紫外線防止 冷房対策 フリーサイズ 七分袖 オシャレ 大人 カジュアル お出掛け パティ 【メール便12】

2024-04-18

スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

こちらの方こそ、今後ともよろしくお願い致します!!

5 2024-04-17

毎回、発送が早くて助かります。
また利用しますね。

ずっと購入を悩んでいたら、インディゴ×ブラックが売り切れてしまったので、ブルー×インディゴを購入しました。私が持っているデニムスカートと比較すると、格...

スカート マキシ丈 マキシスカート レディース リメイク グラデーション デニム 切り替え クレイジー ヒッコリー デニムスカート ウエストゴム 楽ちん カッコいい おしゃれ パティ BLUETO ブルート

2024-04-17

幾度も当店をご利用頂く中で、
この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ

5 2024-04-17

毎回、注文から発送まで早くて大変助かります。
また利用します。

カーキ、イエローに続いて3着目でグレーを購入しました。 とにかく着心地、肌触りが良く軽くて最高です。 胸元が見えないように工夫されているのも、すごく良い...

シャツ ドルマン 長袖 プルオーバー ドルマンスリーブ ボートネック ブラウス ダブルガーゼ 肩落ち 大きいサイズ Wガーゼ ゆったり 吸湿 速乾 通気性 軽い 軽量 前後アシメントリー シンプル 無地 春 春服 パティ SAIL セイル

2024-04-17

幾度も当店をご利用頂く中で、
この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
私たちにとってとても嬉しく、励みになります。
本当にありがとうございます(^^)

5 2024-04-16

いつも早い発送ありがとうございます。服が欲しくなるとこちらに来ます。またよろしくお願いします。

シャツ レディース 長袖 長袖シャツ カーゼ ダブルガーゼ 綿 コットン 春 夏 秋 冬 チェック ギンガム ポケット トップス ゆったり ノーアイロン 丸襟 襟付き つばめ 刺繍 着痩せ おしゃれ チェックシャツ カジュアル パティ SAIL セイル

2024-04-16
誠にありがとうございます。

当店のアイテムを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また、商品の発送につきましても
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります。
こちらこそ本当にありがとうございます!

ぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております☆

5 2024-04-16

いつも迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。

コーディネートセット コーデセット 春 セットアップ 春 コーディネートセット 福袋 セットアップ レディース ユニセックス カジュアル お試し M メンズ パティ
茶色のサロペットが珍しくてお気に入りに登録していたところ、こちらが販売で購入。身長158センチ、細身体型のため、私的には丈はながめですが優しい色味で◎。...

2024-04-16

対応の面におきまして、
この様なお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります!

5 2024-04-14

商品もすぐに届く
お値段も商品もとても良いです

ノンストレッチ良いですね サイズ:2(メンズM/レディースL) | カラー濃色ユーズドを購入しました 普段76センチを履いていますが ウエストは手が入るくらいの余...

cafetty カフェッティ 【裾上げ無料】 パンツ テーパード レディース メンズ デニムパンツ デニム ワーク ペグトップ ノンスト ノンストレッチ 綿100% インディゴ ユーズド ワンウォッシュ 体型カバー 美脚 美尻 脚長 細見え すっきり カジュアル アメカジ PATY パティ

2024-04-14

ご購入頂きました商品も気に入って頂け、
スタッフたちも本当に喜んでおりました。

まずは、たくさん使ってあげてくださいね!!

5 2024-04-13

いつも丁寧に対応くださいます。対応も発送もとても早く助かります。

敏感肌で肌触り重視で服選びをしますが、こちらは大丈夫!肌触りも良く軽い、思いっきりしゃがんだ時のストレッチ、膝が伸びたままポコっとしない。ウエストの縫...

ジョガーパンツ ファインフィット ワンポイント 紐 ゴム 家庭洗濯 スポーティ カジュアル スウェットパンツスリムタイト スタンダード レディース メンズL M グレー ブラック 40代 50代 おしゃれ パティ BILLVAN ビルバン

レビューありがとうございます!

スタッフたちの対応や発送に、
この様な嬉しいコメントを貰えまして、
みんなも本当に喜んでおりました。

ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!!

5 2024-04-13

いつも、心温まる対応感謝しております。また宜しくお願い致します。

ハット 帽子 アドベンチャーハット つば広 ワイヤー入り ツバ裏ヒッコリー 紫外線対策 日焼け防止 風で飛ばない レディース メンズライク 夏 夏用 PATY パティ
以前からサファリハットが欲しくて探していました。こちらのショップでいつも洋服を見させて頂いているのに、気づかず、もっと早く見れば良かったと思いました。...

対応の面におきまして、
この様な温かいお言葉を頂戴する事ができ、
私たちにとってとても嬉しく、励みになります!

5 2024-04-12

商品および納品書等ににおい(香り)がついてなかったのでありがたかったです。
今どき珍しく手書きのメッセージも入っていてお客さんを大事に思ってくださるお店だなっと思いました。

サスペンダー Y型 太幅 3.5cm幅 ヒッコリー ストライプ柄 ゴム地 クリップ式 吊りバンド レディース メンズ アクセサリー 40代 50代 パティ 【メール便50】
長さ調整をする金具が片方だけ緩める時はスムーズだけど、留める時がなかなか食い込まないのがちょっとストレスかな。 ウエストが大きくてベルトしても下がって...

レビューありがとうございます!

「お客さんを大事に思ってくださるお店だなっと思いました。」、

5 2024-04-12

気持ちいい梱包でした。ステキな店舗だと思います。

再入荷の通知が何回かでようやく購入できました。カーキの色味は映像通り、生地は薄過ぎず暑過ぎず長い期間履けそうです。色違いで購入検討中です。

KRIFF MAYER クリフメイヤー スカート クライミングスカート レディース ロング丈 クライミング 無地 コットンツイル ウエストゴム ウェビングベルト ストレッチ 伸縮性 動きやすい 体型カバー すっきり 細見え 大人カジュアル パティ

2024-04-12
レビューありがとうございます!

梱包の面におきましても、
スタッフたちも本当に喜んでおりました。

「ステキな店舗だと思います。」、
こう言ったコメントは、何よりの励みになります!!

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

5 2024-04-11

配送や梱包 対応など全てにおいて大変顧客満足度高いショップ

ブラウス 長袖 レディース バンドカラー お尻隠れる 着痩せ ストライプ シワ加工 コットン100% 綿 薄手 軽い涼しい 通気性 体型カバー 大きいサイズ ゆったり 春 春服 カジュアル パティ

2024-04-11

「大変顧客満足度高いショップ」と、
スタッフたちも本当に喜んでおりました。

こう言ったコメントは、何よりの励みになります!!

• ken1730さん
  • ken1730さん

5 2024-04-11

ハードリピーターです
いつも対応が早く、ソックスだけでもすぐに送って下さってありがたいです

AVIREX アヴィレックス トラックジャケット ジャージ 長袖 レディース 配色 ワンポイント 刺繍 ポリエステル コットン ストレッチ すっきり カジュアル パティ
レディスサイズだったので迷わず購入 身幅も程よいゆとりがあり、着丈も155cmの私にはぴったりでした、カラーもクリームにしてよかったです

2024-04-11
レビューありがとうございます!

スタッフたちの対応の面に、
この様な嬉しいコメントを貰えまして、
みんなも本当に喜んでおりました♪

5 2024-04-10

すぐに届きました。ありがとうございました。

上着の生地がツルッとしていないと、バックの滑りが悪くて窮屈ですが、沢山入ります。これから自転車に乗る時に活躍しそうです。かわいいデザインです。

バッグ ボディバッグ ショルダーバッグ キャンバス生地 ワンショルダー クッションパッド入り レザーストラップ 斜めがけ 消臭効果 収納力 カバン 旅行バッグ 一泊二日 メンズ レディース 黒 無地 シンプル 大人カジュアル パティ PATY TOneontoNE トーン

2024-04-10
レビューありがとうございます!

配送の方もスムーズに行われ、
問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪