ショップレビュー
4.91
(50,649件)

2024/02/04
    もけもけたろさん
    迅速な対応ありがとうございます。 とても満足できました
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品も気に入って貰えた様で安心いたしました。 また、対応の面におきましても この様な評価を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/05
    26yoyoさん
    商品も丁寧に包装してくださり ゴミが増えない様に 簡素化包装もありがたいです。 サイズ交換も対応が早くありがとうございました。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ交換もスムーズに行われました様で 安心いたしました。 また、包装などにつきましても、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます! これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様 出来る限りサポートさせて頂きますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/11/21
    a78963715さん
    早く到着して良かったです✨交換もしてくれるそうです、安心して次も頼めるなって思いました^ - ^ 綿100の商品を探してみつけたのですが、たくさんあったのでまた買います^ - ^
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品を早くお届けすることが出来ました様で、 喜んで頂けて良かったです(^^) また、当店をご利用頂く中で、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます。 これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/11/16
    Maaam7915さん
    10才未満
    配送が早くて良かったです。 メッセージカードも嬉しかったです!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 配送の方もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ また、スタッフたちが心を込めて書かせて頂いております、 メッセージカードにもこの様な嬉しいコメントを貰え、 みんなも本当に喜んでおります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/11/12
    すぴねる8さん
    品切れしてしまった商品のことを備考欄になんとなく書いたのですが とても真摯に丁寧なお返事を頂き、感激してます。とても信頼できる お店だと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ もし、気になる商品の在庫がございましたら、 お気軽にカスタマーサポートへお問合せくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/11/09
    すぴねる8さん
    日々、素敵な商品を紹介してくださる素敵なお店です。ちょっと気に入ったものは即、完売しちゃうので朝10時に買わないとあとあと後悔します(笑)
    注文日:2023/10/29
    2023/11/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「日々、素敵な商品を紹介してくださる素敵なお店です。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/10/23
    みんちゃん4649さん
    迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応の面に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ もし、何かお困りの際には、 お気軽にカスタマーサポートにお問合せください!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/09/23
    もけもけたろさん
    対応早くとても良い買い物できました。。。
    注文日:2022/11/17
    2023/09/24
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「とても良い買い物できました。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/08/29
    すぴねる8さん
    好きすぎて他の店では最近買い物してません。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/08/06
    すぴねる8さん
    毎日1つは気になる商品があります。やまださんの紹介の仕方がまた上手なんですよね~♪ メルマガを見て気になり、気がつくとポチッ!としちゃいます。最近は大好きなボーダー柄が たくさん紹介されていてどれも欲しくなってしまいます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! メルマガの方も楽しくご愛読頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/07/29
    すぴねる8さん
    毎日朝8時にメルマガ楽しみにしてます。クスリと笑えるやまださんの文章が好きです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! メルマガの方も楽しんでご愛読頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/07/02
    もずく9775さん
    丁寧な仕事ありがとうございます😊
    注文日:2023/06/21
    2023/07/02
    2023/06/27
    かぼす3227さん
    親切、丁寧な対応。早めの配送ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応や配送に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/05/14
    ジョキジョキテーラーさん
    ゴールデンウィーク中のお忙しい所、ありがとうございました。こちらの指定日に無事届きましたよ。また、気に入った商品がありましたら利用させていただきますね。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 指定日の方にも無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、 まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/05/14
    ジョキジョキテーラーさん
    当初、こちらの指定日の10日には間に合わない旨のメールを送っていただいたのですが。ちゃんと指定日に届きました。ゴールデンウィーク中でお忙しい所、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 配送の方もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ また、対応の面でもこの様な嬉しいコメントを頂け、 スタッフたちも本当に喜んでおります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/05/07
    スパイク3044さん
    対応が丁寧で素晴らしい また利用したい カーキを復活して欲しい
    注文日:2023/04/24
    2023/05/07
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ また、ご要望頂きました内容の方は、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/04/16
    ジョキジョキテーラーさん
    こちらのショップでは二回目の利用になります。私の不注意で、タグの糸を切ってしまったにも関わらず、返品に応じていただきありがとうございました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応の面に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/04/12
    ichigiku04さん
    綺麗に梱包されて届きました。 商品、とゆうより、プレゼントが届いたような気持ちになりました。 細やかな心使いが伝わってきます。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/12
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 『プレゼントが届いたような気持ちになりました』と、 この様な素敵なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/04/09
    そらみネコさん
    自分で注文するのは初めてで、お手数をおかけしました。石成様よりお電話頂き、安心して購入することができました。 届いた商品にも、メッセージが入っていて嬉しかったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/04/02
    2023/04/09
    PATYの石成です。 この度はとても嬉しいレビューをご記入下さり 本当にありがとうございます(⌒∇⌒) 今回安心してご購入いただけたとのことで 私も安心しました!ありがとうございます☆彡 やはり初めて購入いただく時は 何かと不安もおありかと思います。 ご注文前でも何かわからない事や、気になることがございましたら いつでもお気軽にお声をかけてくださいね! 出来る限り私どもでサポートさせていただきますので 宜しくお願いいたします(^^♪ お届けしました商品を気に入っていただき これからの季節のコーデにお役立ていただけると嬉しいです。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店いただける事を心よりお待ちしております☆彡
    2023/03/23
    キムポッシブル626さん
    初めて買い物させて頂きました。荷物の配送の日程など、対応が早く、心遣いもありがたく感じました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、当店を初めてご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフも本当に喜んでおります♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! 今後も、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店頂ければと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/03/09
    二けいさん
    前はyahooで利用してました。好きな商品多いです。今まで失敗した商品はないので安心して利用できます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「安心して利用できます。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店ください。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/02/20
    37e-tさん
    注文から出荷までの対応も早く、大変満足しています。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/20
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から発送までスムーズに行われ、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ 「大変満足しています。」、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店ください。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/02/12
    小先生07さん
    楽天市場でも他のネットショップでも、15年前くらいから、数え切れないくらいお世話になってますけど、スタッフさんの対応も商品も素晴らしいです。22日の「いい夫婦の日」を始め、お得に購入できる機会が沢山あるのも魅力ですが、なんと言っても商品のラインナップのセンスが抜群ですね! おばあちゃんになりかけの年齢ですけど、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/12
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして 誠にありがとうございます。 幾度も当店をご利用頂く中で、 この様に沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様 出来る限りサポートさせて頂きますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/02/05
    このは9898さん
    いつも納期通りで梱包もよく、リピートさせて頂いてます。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおります♪ また、梱包や配送もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ております様で、安心致しました!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店ください。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/02/04
    ぬぅぴ21さん
    久しぶりにお店を覗きました。やっぱり商品いぃですね。又、こちらの洋服ばかりになりそうです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/04
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「やっぱり商品いぃですね。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/01/15
    きりんさん22さん
    お店の方の対応がとても良かったです。 サイズの不安もすぐ連絡をくれました。ありがとうございました!他の商品も気になるものが沢山ありました。利用したいと思います。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「お店の方の対応がとても良かったです。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、「お?!」っと感じて頂ける様な、 さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/01/11
    renon1230さん
    梱包街きちんとしていて とても良かったです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 梱包の面におきましても、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、たくさん着てあげてくださいね!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ジョキジョキテーラーさん
    年末の忙しい時期に注文したのにも関わらず、素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! まだまだ外出もしにくく、 ストレスも溜まりやすい日々が続きますが、 スタッフみんなで、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、これからもご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    マー4755さん
    いつも購入しておりますが、対応が早く助かります。
    注文日:2022/04/17
    2023/01/08
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 対応の面におきまして、 こういった評価を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく励みになります! 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/22
    れみ3034さん
    丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/22
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店をご利用頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品も気に入って貰えて安心いたしました(^^) また、対応の面におきまして、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! こちらこそ本当にありがとうございます。 これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
...