• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2024-04-13

スピーディーで気持ちの良い取引が出来ました。またよろしくお願いします。

手織りキリム トルコキリム ウール100% 一点もの 玄関マットサイズ 滑り止め付/トルコ直輸入 Hand Weaven Wool Kilim from Kayseri

5 2023-09-13

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

ナザルボンジュウ ミニ 3.0cm<3個セット>【クリックポスト送料無料】(ナザールボンジュウ) トルコの青い目のお守り Turkish Evil Eye Amulet, Nazar Boncugu

5 2023-09-03

実店舗にも訪問したことがあります。飛び込みでしたが丁寧に接客頂きました。安心して購入できました。

ギャッベ Gabbeh Banafsheh193×145cmモノトーン 生命の樹 Summer'23 第6弾
シンプルモダンなデザインと色相で家具ともマッチしています。品質の割に手頃な価格で満足です。

5 2023-02-28

この度はお世話になりました。またご縁がありましたらどうか宜しくお願い致します。

クッションカバー 45×45cm トルコデザイン シュニール素材 18種類からセレクト 【2枚以上で送料無料】
商品画像の色と実物に差異があり、残念でした。 それ以外は高品質で満足しております。

• ニケ0702さん
  • ニケ0702さん

5 2022-11-02

迅速な対応ありがとうございました。
注文2日後には到着しました。お手入れ方法まで添えてあり助かります。

クッションカバー オールドキリム ウール 40×40cm ナチュラル シンプル ボーダー
程よいアンティーク加工。 手触り質感共に良し。 IKEAの50cm×50cmのクッションがそのまま使える。

• SB5306さん
  • SB5306さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2022-03-19

3月5日に注文して3月14日に受け取ることが出来ました。非常に丁寧な梱包で迅速な発送をして頂き、誠に有難うございました。おかげさまで、何の問題もなく無事に受け取ることが出来ました。また機会があれば、利用させて頂きたく思います。有難うございました。

チャイ(紅茶)ブラックティー・ストレート500gボリュームパック/トルコCAYKURチャイクル社黒海沿岸リゼ産【クーポン対象外】
以前トルコに住んでいた事もあり、チャイを懐かしく思い購入しました。送料が700円とちょっと高くなってしまいましたが、味は良く知っているので満足です。また...

5 2021-12-17

他所のショップよりお安く購入出来ました。
商品にちょっと不備があり連絡したところ、翌日の午前中にはしっかりとした商品が届きました。
安心して買い物が出来るお店だと思います!

傘立て ブラック ロートアイアン Wrought Iron Umbrella Stand H70×W35×D35cm
最初商品に不備がありましたが、連絡した翌日の午前中には綺麗な商品が届きました 商品は思った通り、大きめで重厚感がありつつシンプルで、外玄関に置くにもピ...

• akki__iさん
  • akki__iさん

5 2021-06-20

2度目の購入です。一度目は店舗直サイト、今回が楽天サイトでしたが共に迅速、丁寧に対応いただけたので安心です。

オールドキリム ガジャリカットピース 2枚セット
ポスターフレームに入れて飾りたく購入しました。思っていたとおりで価格も手頃だったので納得です。

オールドキリム ガジャリカットピース 2枚セット

5 2021-05-08

この度は親切丁寧なご対応ありがとうございました。
問い合わせに対しても真摯に取り合って下さり感謝します。
また次回も利用させていただきたいと思います。

ジュートラグ 天然繊維 麻 200x150cmナチュラル・平織プレーン グレーベージュ【同梱不可】
主にキリムやギャッベ、ウールのベニワレンが好きで敷いていますが、暖かくなる季節に合わせてこちらのジュートラグを購入しました。黄麻の質感や自然な色合いが...

5 2021-04-21

一点物のクッションカバー、イメージ以上に素敵な商品に出会えて嬉しいです!梱包も丁寧で次も安心して購入出来そうです。ありがとうございました。

オールドキリムクッションカバー40cmサイズ/Turkish Kilim Cushionウシャク(Usak)
一点物のクッションカバー! 状態はとても綺麗で素敵な商品でした。

5 2021-03-11

発送も早く、値段も適切でとても買いやすいお店です。

ギャッベ カシュカイ族の手織りウールラグ76×47cmアイボリー 動物と生命の樹
こちらのお店の商品は2つ目ですが、どちらもとても品質がよいです。ギャベ特有のにおいも少なく、厚みもあり、ふかふかです。踏んでいるだけで足元が体温で暖か...

5 2021-02-13

週末に電話で問い合わせしながら購入できたのが大変便利でした。お店の方も親切で発送も大変早かったです。次の機会もこちらで購入したいと思います。

玄関マットサイズ ギャッベ 60×43cm ブルー タイルデザイン
自分用としてはもったいないくらいふかふかで大変品質の良いものでした。お店の方も大変親切で、発送も大変早かったです。次の機会もこちらで購入したいと思いま...

• SaiFILMさん
  • SaiFILMさん

5 2020-08-04

商品も問題なく、梱包も良いです。
また利用します。

ガラスペンダントライト・モロッコランプ 直径19cm 全長89cm 4面のレリーフガラス Morocco Lantern/ 25W1灯 ペンダントランプ1灯
到着まで少し待ちましたが、商品は雰囲気があって、最高です。部屋の完成度が格段に上がりました。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。

5 2020-06-30

細かい商品説明が親切でわかりやすかったです。配送も早かったです。

ペルシャ更紗 イラン手染め布 150x100cmサイズ ソファカバー タペストリー アンバー系フラワー柄
とても綺麗です。色とか細かい部分のデザインとか見ていて楽しいです。他のデザインや違うサイズも欲しくなりました。

4 2020-03-29

あまり、見かけない雑貨を取り揃えています。
割れ物の梱包も、丁寧にして下さってます。

エジプト香水瓶Egyptian Purfume Bottle シリンダー型2本セットピンク/手吹きガラスハンドメイド工芸品【エジプトお土産】
とても、美しい。ピンク色とゴールドの組み合わせが可愛いです。