• ara0324さん
  • ara0324さん

5 2024-03-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】BOEMOS ボエモス 4666 イタリア製 本革 メンズ ブーツ サイドゴア ブーツ ビジネス ダークブラウンスムースレザー ラバーソール ビジカジ...
ビジネスでもカジュアルでも使えるデザインで これから重宝しそうです。 足のサイズが小さいのでいつも靴選び難儀して いるのですが、ちょうどいい感じにフィッ...

5 2023-12-16

購入後、次の日に届きました。
対応も早く、靴箱、梱包もしっかりしていたし、もちろん靴のクオリティも満足です。
良い買い物を有難うございます。

正に、この靴のような質感の物を探していました。 価格、造り、対応のスピード、サービス、全て満足です。 ダークブラウンを購入しましたが、ブラウンも近々欲し...

【返品交換OK・あす楽・送料無料】ARGIS アルジス 91102 カジュアルシューズ レザーシューズ ギブソン ダービー 革靴 メンズ 本革 日本製 革紐 ドレープ おしゃれ ビジネス ドレスカジュアル アメカジ ビジカジ D.BRN ダーク ブラウン 濃茶 デニム 旅行

5 2023-12-05

梱包もしっかりされており、
無事到着いたしました。
ありがとうございます。

【スーパーSALE期間限定P10倍】◎レザーシューズ専門店【サイズ交換・返品可能】【平日16時までのご注文は当日出荷】【LINE登録で今すぐ使える割引クーポンがもらえる】【...
質の高い良い商品をありがとうございます。 エラスティコという珍しいイタリア製のメーカーで、他と差別化をしたいと思い今回の購入に至りました。 大切に使用し...

• 11213365さん
  • 11213365さん

5 2023-04-06

とても早い配送ですぐに商品が届きました。

5 2023-01-08

店員の対応がタイムリーである,サイズについての説明は詳細

【SALE】【送料無料・あす楽・LINEクーポン有】BOEMOS ボエモス 4966 サイドゴアブーツ メンズ カジュアルシューズ 革靴 イタリア製 本革 スエードレザー ブーツ ブーツ ベ...
大きさは適当で、皮革の生地は硬めです。。

5 2022-11-26

商品の注文確認メールから発送までがとても速かったです。

普段は革靴27cm、オールスター29cmなどを履いています。今回は44(27-27.5cm)を購入しました。サイズは問題なかったです。サイズが合わない場合も交換してくれる...

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 71140 カジュアルシューズ 革靴 レザーシューズ メンズ 本革 日本製 ギブソン ダービー 外羽根 カジュアル おしゃれ 合わせやすい アメカジ ビジカジ BRN ブラウン 茶 デニム チノパン 旅行

• 虎4044さん
  • 虎4044さん

3 2022-11-13

初めて買ったので分かりません。
包装がしっかりしていました!

• s17109077さん
  • s17109077さん

5 2022-11-02

写真通りのデザインでずっと欲しかった色なので大変気に入りました。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】Elastico エラスティコ 72-17 イタリア製 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 ダブルモンク ストラップ ブラウン マッケイ製法 レザーソール 革底 冠婚葬祭 スーツ コスパ 履きやすい 歩きやすい

5 2022-10-10

いつもすぐ送ってくれます。
毎回おしゃれな靴が届きます。

• ryosmatsuさん
  • ryosmatsuさん

5 2022-07-05

注文して翌日に届きました。ショップからの商品説明等も添付してあり、親切だと思います。

5 2022-07-02

初めて利用しましたが、翌日配達があるところがとてもいいなと思いました。返品の際も片道送料負担していただけると書いてありますので、気楽にネットで靴が購入できる印象です。

【ポイント10倍対象商品◆6月30日0時〜14日9時59分まで】[10bi]【あす楽 送料無料 返品OK】 ARGIS アルジス 12103 ブーツ 革靴 メンズ カジュアル 本革 日本製 チャッカブ...
前回購入した際は、店舗の方で先に売れてしまい キャンセルになりましたが、今回は購入することができ、サイズもスタッフのサイズを参考にして指一本入るくらい...

• BEAST7434さん
  • BEAST7434さん

4 2022-04-06

サイズが小さく店舗へご連絡をさせて頂き、サイズアップをしたかったのですが、在庫がなく他の商品との交換を再考しましたが、残念ながら気にいるものがなく、やむなく同僚へあげました。良いものを取り扱われているので、在庫の充実を期待したいです。

レビューを書いて靴磨きクロスをプレゼントFRANCESCO BENIGNO フランチェスコ ベニーニョ 3886 ドレスシューズ ホールカット 穴飾り JAMAICA ブラウン メンズ 本革 マッケ...
デザインが非常におしゃれで気に入り購入しました。

2022-04-06
この度はサイズが合わず、交換のサイズもご用意ができずに心苦しいです。
申し訳ございません。
同僚様へお譲りしていただいたようでありがとうございます。
在庫に関しまして、なんとかインポート商品は充実をさせていと思ってはいるのですが、輸入品の為、タイミングによって在庫の多い時と在庫の少ない時の差がどうしてもあります。
お客様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご了承をお願いします。
  • inacさん
  • inacさん

4 2022-04-02

人気なので仕方がないのですが、もう少し在庫切れ期間を少なくして欲しいかな。よろしくお願いします。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】Elastico エラスティコ 642 イタリア製 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 内羽根 ストレートチップ ブラウン マッケイ製法 レザーソール 革底 冠婚葬祭 スーツ コスパ 履きやすい 歩きやすい 28.0 大きいサイズ

2022-04-04
貴重なご意見ありがとうございます。
イタリアからの輸入品の為、タイミングによって早く入荷する場合があったり、入荷までにお時間を頂いたりとお待ちいただいているお客様にご迷惑をお掛けしております。
在庫補充に関しては、売れ筋商品を重点的に補充を行っているのですが、ご不憫をお掛けしております。
今後、少しでも改善が出来る様に心がけを致します。
宜しくお願いします。
  • GOLF 2021さん
  • GOLF 2021さん

5 2022-03-24

迅速な対応で良いショップです。また機会があれば是非お願いしたいお店です

レビューを書いて靴磨きクロスをプレゼント【SALE】ARGIS qualita アルジス クオリタ 61324 スリッポン タッセル Uチップ メンズ ORANGE BROWN オレンジブラウン レザー 革...
とても良い商品で満足してます。ロゴがカッコいい。

5 2022-03-08

土曜日注文、火曜日お届け。大変スムーズに手配いただき感謝です!

【返品交換OK・あす楽・送料無料】Elastico エラスティコ 830 イタリア製 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 内羽根 パンチドキャップ ブラック マッケイ製法 レザーソール 革底 冠婚葬祭 スーツ コスパ 履きやすい 歩きやすい