• mamio.iさん
  • mamio.iさん

5 2024-03-06

いつもすぐ発送して下さるので助かっています。また必要になった時はこちらで購入したいと思います。

【メール便 送料無料】【即納】 ハクバ P-825 ジャンボカビストッパー
趣味のグッズの保管の為に購入しました。 大容量で防カビ効果もあるそうなので重宝してます。また取替の時期が来たらリピします。

5 2024-01-31

届くのがとても早くてビックリしました、ありがとうございます。
迅速丁寧なショップさまです、また利用させていただきます。

【メール便 送料無料】【即納】 パナソニック BF-AF10P-K LEDネックライト ブラック
防災用に購入しました。 近所の電気屋さんより安く購入できました。 何年も前に夜間のウォーキング用にピンクを持っていたので使い勝手の良さはわかっています。...

• JUN7008さん
  • JUN7008さん

5 2024-01-07

梱包が丁寧でしたし、
届くのが早かったです。

【メール便 送料無料】【即納】 ケンコー・トキナー 72S Kenko PRO1D R-クロススクリーン(W)N 72mm [カメラ レンズフィルター径 4本線 クロスフィルター 薄枠 日本製 Kenko]

5 2023-11-09

ご丁寧に、不良品の際の案内まで、ありがとうございました。

【メール便 送料無料】【即納】 キヤノン ZP-2030-20 キヤノン用ZINKフォトペーパー20枚入り [ミニフォトプリンターiNSPiC専用]
特に問題なく使えてます。チェキも含めて、最近こういった、その場で印刷できるカメラが流行っているのもあるのか、一枚の単価が高いのでバカバカ印刷はできませ...

3 2023-10-18

可もなく不可もなく、いたって普通でした。

【メール便 送料無料】 ナカバヤシ ア-PAJ-KG-4 アコーディオンポケットアルバム KG判1段12枚 ネイビー [写真入りギフト/プレゼント]
友達との旅行記念にアナログなアルバムを作りたくて購入しました。シックなデザインでお気に入りです。

3 2023-10-06

届いた商品はしっかり梱包されていて傷や汚れもありませんでした。商品が届くまでに数日かかりました。スピード重視の方には焦れったく感じるかもしれませんが、特に急いでいるものでもなかったし、対応は遅くないと思います。

【メール便 送料無料】 フジカラー 5601TL メタルフォトスタンド 2Lサイズ×2面 [写真立て/フォトスタンド/フォトフレームおしゃれ/シンプル/FUJICOLOR]
2Lサイズの写真を二枚入れられて、2つ折りにできる物を探していて、こちらを購入しました。もっと価格の低いものも検討しましたが、せっかくなので、しっかりし...

4 2023-10-06

受付から発送のみならず、お届け後のメール等も同じく丁寧でした。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【メール便 送料無料】【即納】 ハクバ FWIY-PC 肖像額縁 入山 ハガキサイズ [フォトフレーム 写真立て 写真額 遺影額 木製 ブラック]
はがきサイズの遺影用写真立てを探していました。画像から思っていた以上に実物の雰囲気がよく、いい買い物ができました。 とくに不備もなく、星5といたします。

5 2023-09-28

丁寧な梱包とメッセージ、ありがとうございました。

不具合などがあればお問い合わせくださいとのお気遣いのメッセージ付きでした。 早速使わせていただき、問題なく綺麗に印刷できています。 またぜひ購入させてい...

5 2023-07-03

迅速な発送ありがとうございました!すぐに、手元に届きました!

【メール便 送料無料】【即納】 パナソニック BF-AF20P-K LEDクリップライト ブラック
2回目の購入です。 夜勤の巡視にちょうど良いサイズと装着感。1個目は一年くらい使用しました。電球が切れて今回の購入になっています!

• amgjpwさん
  • amgjpwさん

5 2023-06-16

カメラの電池が持たない為に購入。注文してからすぐ届きました!梱包も綺麗で、プチプチもたくさんはいっており、丁寧でした!

【メール便 送料無料】【即納】 キヤノン LC-E17 バッテリーチャージャー [バッテリーパックLP-E17専用充電器/EOS 8000D/EOS Kiss X8i/EOS M3/EOS M5対応]

• kilalahanさん
  • kilalahanさん

5 2023-05-19

迅速な対応で、梱包もきちんとしていて注文して良かったです。

結婚式、披露宴、パーティーなどイベントで大活躍! FUJIFILM 富士フイルム(フジフィルム/富士フィルム) インスタックスミニ90 インスタントカメラ【送料無料】【あす楽対...
迅速な対応で、梱包もきちんとしていて注文して良かったです。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2023-05-06

もしかしたら一度お買い物したかも知れませんが、はじめてお買い物したつもりでいました。カメラ防湿庫を探すには、お手頃な値段でしっかりとした梱包で届けてもらえます。防湿ケースには最初に使う用の新品の乾燥剤がひとつ同梱されていてありがたかったです。注文から発送までスムーズにご対応いただけました。また機会があればお買い物したいと思います。ありがとうございます。

5 2023-03-03

丁寧な対応と迅速な発送でたすかりました。ありがとうございます!

[梱包等] 外の包装は凹み破れがありましたが、中の箱は無事でした。また、中に入っている説明書の袋はビニールの劣化なのか破れて中身が出ていました。が、海...

《2年延長保証付》【送料無料】 GITZO GK5543LS-83LR システマティックGT5543LS+雲台GH4383LRキット [使用時高さ181cm/耐荷重25kg/自重3.72kg/GK5543LS83LR/カーボン4段三脚キット/ジッツオ]

5 2023-01-30

購入してから、早い発送で、とても満足しております。

【メール便 送料無料】【即納】 ハクバ FWIY-L 肖像額縁 入山 L判サイズ [フォトフレーム 写真立て 写真額 遺影額 木製 ブラック]

5 2023-01-04

配送早かったです。ありがとうございました

業界最高クラスの透明度で正確な色調と明暗を映し出します【メール便 送料無料】【即納】 ハクバ DGF3-PAGF10 デジタルカメラ用液晶保護フィルムIII Panasonic LUMIX GF10/...
綺麗に貼れました。配送も早く助かりました。