写真屋さんドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

5.00 2016-05-28

• 配送:5
大変お安く購入できたこと嬉しく思います。
送料も無料ですのでとても感謝しています。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
注文から届くまて早くて安心できました。また機会があればお願いしたいと思います。

5.00
購入したレンズにレンズガードを探していてこれに決めました。安く購入でき、大変喜んでます。この値段なら傷めばまた購入したいと思います。

【メール便 送料無料】【即納】 写真屋さんドットコム MC-UV58T ワイドMCレンズガード 58mm [紫外線カット機能付/マルチコート/レンズプロテクトフィルター/常時装着OK/透明フィルター/レンズフィルター]

3.83 2016-05-26

• 情報量:4
  • 配送:2
土日で注文し、月曜発送。
翌日届くかな?と期待してたのですが距離があったので2日後(水曜着)でした。
翌日に届くとなお、よかったなぁと思いました。

3.00
新しいレンズを購入し、フィルターを買おうとしたのですが72mmは量販店にも置いてなくて、専門店で購入しようと思ったのですが多少金額が高かったので楽天で検索...

【メール便 送料無料】【即納】 写真屋さんドットコム MC-UV72T ワイドMCレンズガード 72mm [紫外線カット機能付/マルチコート/レンズプロテクトフィルター/常時装着OK/透明フィルター/レンズフィルター]

1.83 2016-05-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
素早い対応で商品はすぐ届きましたが、宅配便で時間指定で注文したにも関わらず、今日メール便にて商品がポストに投函されてました。
メール便のため、商品が勝手に箱の中から出され、商品と開封した箱と説明書が無造作に入ってました。
送料無料でしたが、勝手に開封してメール便で送ってくるならメールで連絡位欲しかったです。
箱を開封するのも購入者の楽しみだと思います。
届けばいいだろうは、店側の勝手な対応だと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
発送も早く、商品到着後も丁寧にメールで確認がきました。レンズキャップ一点の購入でしたが、丁寧に対応していただいたと思います。また、送料無料で助かりました!また購入の機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽対応】【即納】 マンフロット MB PL-CC-193 Pro-light PL CC-193 ビデオケース
5.00
商品のレビューが遅れました。 使用してみての感想ですが、ジャストサイズです。 品薄のケースですが、購入できてよかったです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

【メール便 送料無料】【即納】 ジャパンホビーツール カメラバッグ用パッド AIRCELL(エアーセル) ネオプレーン ブラック
5.00
カタログを持って歩くのに肩が痛い、重い、と悲鳴をあげていましたので購入しました。 肩の負担は軽くなったようで喜んでいます。 買って良かったです。

• bazar_64さん
  • bazar_64さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
カメラ用品は全てこのショップにて購入させていただいており、大変お世話になっております。迅速丁寧な対応で商品を手元に確実に届けてくれますし、求めやすい金額設定が嬉しいですね! 品揃えが豊富ですので、欲しいものが欲しい気持ちのうちに安心して手にすることが出来る、信用と頼りがいのあるショップです!

【送料無料】【あす楽対応】【即納】 ピークデザイン SL-2 スライド カメラストラップ ブラック [Peak Design Slide 一眼レフカメラ向け速写ストラップ]
5.00
カメラを持ち歩くスタイルが、日本的な“古さ”から解消されます。クロス掛けはネック掛けより負担が軽減され、スタイリッシュなカメラマンに様変わりなれますね...

3.17 2016-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
適切な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5

【メール便 送料無料】【即納】 写真屋さんドットコム U-CLIP レンズキャップキーパー [カメラストラップにレンズキャップを留めておけるレンズキャップホルダー/レンズキャップクリップ]

5.00 2016-05-16

• 配送:5
あす楽の表示通り翌日には届きました♪
1日でも早く使いたかったので助かりました!!

3.17 2016-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
留守の時にゆうパックでポストへ投函されていましたが、梱包・配送がしっかりしていたので、問題ありません。

【メール便 送料無料】【即納】 ピークデザイン PP-1 キャプチャープロパッド [Peak Design Capture PRO Pad キャプチャー カメラクリップ対応]
3.00
こちらもまだ実際には使用していませんが、ベルトに装着した時の為に購入しました。使うのが楽しみです。

3.67 2016-05-14

• 配送:4
特に不満はないです。初めて利用したので、特にまだ意見もないです。

3.67 2016-05-13

• 配送:4
特に問題ありません。商品サイズを明記してあったらもっとよかったです。

【メール便 送料無料】【即納】 JJC ST-6Y フローティングストラップ イエロー [水に浮くストラップ!海水浴やプールにお勧め。デジカメやスマホの紛失を防ぎます]
4.00
海で仕事してるものでケータイにつないで使っています。作りはしっかりしてそうです。手首にはめる使い方はしないので、フロートの部分がもうちょっと小さくなる...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
品物を受取りました。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【メール便 送料無料】【即納】 ロードウォーリア RW101WH ゴーコンαホワイト [海外旅行用 マルチ電源変換アダプター]
5.00
今や海外旅行ではスマホやタブレットは必需品です。でも困るのがバッテリー切れです。なので、電源変換アダプターは海外旅行の必需品です。 その中でも本製品の...