1件~15件 (全 26,206件)次のページへ
  • rfujiさん
  • rfujiさん

4 2024-03-13

迅速なご対応ありがとうございました。
次回はワイングラスの購入も検討してみます。

シンプルなカットが施されているシルエットが気に入り、購入しました。 届いた商品はイメージ通りのシャープなシルエットで満足です。 手に取ると重厚感が感じら...

ウイスキー ロックグラス ADERIA import イタリア製 クリスタル ウイスキーグラス おしゃれ ブランデーグラス ウィスキーグラス ブランデー グラス ウヰスキー コップ ギフト おすすめ プレゼント 男性 メンズ 【あす楽対応】 【送料無料】

4 2024-02-22

特に問題ありませんでした。送付時間も正確でした。

TRICKSTER メンズ ショルダーバッグ ERIC 大人 斜めがけ ショルダー バッグ 合皮 A4 フェイクレザー かっこいい 男女兼用 【あす楽対応】 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

4 2024-02-19

時間もかからずに届きました。
ありがとうございます。

ショルダーバッグ メンズ 豊岡鞄 縦型 フラップ 牛革 ミニショルダーバッグ 本革 日本製 ショルダー バッグ 小さい 小型 レザー ボックス 【送料無料】
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。 丁度いい大きさで使いやすそうです。 主人も気に入って使ってます。

5 2024-02-04

早い対応ありがとうございました
機会があればまた購入したい

メガネを2回落としていて、さすがにもう紛失したくないので購入 皮だからメガネも傷つかないし、差し色的にとても良く満足

メガネチェーン メンズ レディース 日本製 おしゃれ DIFFUSER STICH LEATHER DETACHABLE グラスコード 眼鏡チェーン 眼鏡ストラップ 落さない 紐 ストラップ コード チェーン プレゼント おすすめ

4 2024-01-28

初めて利用しました。問題なく商品届きました。

日本酒 辛口 加賀の井酒造 越後 大吟醸 山田錦 加賀の井 小林九郎左衛門 謹製 4合瓶 720ml お祝い お酒 熨斗 対応 ラッピング プレゼント ギフト 領収書 記念

• kniidaさん
  • kniidaさん

5 2024-01-20

商品に不具合がありましたが迅速に対応頂きました。不具合は残念でしたが、その後の対応に大満足です。

【期間限定割引D】リュック 本革 メンズ ビジネス Penysh Mint 本革リュック プロスティー リュックサック 小さい 牛革 レザー おしゃれ 小さめ ミニ カジュアル
このシリーズが好きで2種類のショルダーバッグを購入していますが、1泊程度に使える小さめリュックを探していました。色合い大きさとも大変気に入りました、長...

5 2024-01-08

とても丁寧で、迅速な対応でした。ありがとうございました。

今まで使っていたボディーバッグが、一応革製品なのですが、使用しているうちに、着色がどんどん剥げて、汚くなったので買い換えました。流石にイルビゾンテの製...

ショルダーバッグ 本革 ブランド イルビゾンテ メンズ レディース おしゃれ IL BISONTE ショルダーバッグ イタリア製 男女兼用 レザー 男性 女性 大人 人気 おすすめ プレゼント ギフト 【あす楽対応】

5 2024-01-06

今回はありがとうございました…
ノーマディックの商品を昔から愛用しています…ペンケースは初めて使うのですが、大変に楽しみです。
これからも、紳士の持ち物…を応援しております…ありがとうございました…。

NOMADIC 大開き ペンケース 大きい 筆箱 機能的 たくさん入る 大容量 筆入れ 大きめ いっぱい 収納
商品レビューが遅くなり申し訳ありません…。 このノーマディックの商品はとても良いです…画像を添付しましたが、これだけ入れてもまだ余裕があります…。カラ...

• azu1874さん
  • azu1874さん

4 2023-12-23

注文から到着まで1ヶ月位掛かるように書いてありましたが注文から4日で届きました。

Reela 本革ルームシューズ 立体仕上げ 日本製 Room Sabot メンズ おしゃれ 男性 スリッパ 革 本革 レザー 室内履き 部屋 ギフト プレゼント
私の足のサイズは25.5cmなのですが迷ってMサイズを購入しました。やはり小さくて履けなかったので、それを嫁さんに譲り今度はLサイズを購入、それでも若干小さめ...

5 2023-12-04

納期等の質問にも迅速丁寧に回答下さり好感が持てました。また機会があれば利用させていただきたいです。

THINly スリム二つ折り財布 小銭入れなし ミドル /男性用/メンズ/純札/日本製/牛革/本革/レザー/札入れ/財布/薄い/薄型/プレゼント/ 【送料無料】

5 2023-10-07

迅速丁寧で、梱包もしっかり。丁寧な扱いをされているのがよくわかります。

思った通りのサイズ間で、ちょっとした小物や財布を入れて持ち運ぶのに最適。質感もよく斜め掛けでもしっかりフィットします。

5 2023-10-04

早めの対応、発送に感謝します。ありがとうございました。

二つ折り財布 メンズ 本革 ファスナー 青木鞄 二つ折り 財布 ラウンドファスナー 本革 Lugard G-3 男性 大容量 コンパクト ブランド レザー box型小銭入れ 小さめ 人気 おすすめ ギフト プレゼント 【あす楽対応】 【送料無料】

4 2023-09-26

素早い対応有り難うございます。
早速届きました。梱包も丁寧で良かったです。

早速届きました。梱包も丁寧で良かったです。 気になるのが汗かきなので夏場は使わず秋冬に使用したほうがいいですよね。 それとテンプル部分何ミリ位までが可能...

グラスコード 革 メンズ 眼鏡チェーン 日本製 DIFFUSER イタリア牛革 本革グラスコード Glass Code メガネチェーン メガネ ストラップ 眼鏡ストラップ ソフト レザー 紐 ひも ヒモ プレゼント ギフト おすすめ

5 2023-09-15

良い商品をラインアップしています。
また、お世話になるかもしれません。

以前、この商品の黒を購入し、とても気に入ってダークブラウンも購入 最近、太ったため、このように無段階で調整できるのはありがたいです。 革の質感が、今後ど...

ベルト メンズ 本革 穴なし WINS FACTORY 無段階 調整 フリコ ビジネスベルト 3cm幅 ベジタブルタンニングレザー ビジネス ブランド 男性 革 スーツ シンプル 日本製 おしゃれ フリーサイズ ギフト おすすめ プレゼント ラッピング 【送料無料】

5 2023-09-12

迅速かつ丁寧な発送で、また利用したいと思います。

正規品ハズキルーペ 老眼鏡もおしゃれにかける時代【期間限定割引50】Hazuki 正規 ハズキルーペ ラージ クリアレンズ 1.32 1.6 1.85 1.32倍 1.6倍 1.85倍 拡大鏡 メガネ型...
ハズキルーぺは何本か持っていますが、一番お得に買えて良かったです。