総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2024-04-04

特別な日のお祝いに購入。大変喜ばれました。

5 2024-03-09

私の都合で無理を承知でお願い事をしてしまったのですが、要望に応えて下さり大変助かりました。
梱包もとても丁寧でお酒を購入する際はまた使わせて頂きたいと思います。

4 2024-02-27

日本酒の品ぞろえがha
いいです。通販で日本酒を買う際はこちらのお店をよく利用しています。

志太泉 純米吟醸 焼津山田錦1.8L
知らない日本酒でしたが大変おいしかった。買ってよかったです。

志太泉 純米吟醸 焼津山田錦1.8L

4 2024-02-09

直ぐに届きました。初めてなので、お店の特色はわかりませんが、包装などにも気を使ってくれました。

5 2024-01-28

香露は毎年年末に探しているので、安く置いていただけるのは助かります。
来年も買わせていただければと思います。

香露 大吟醸 720ml [函付]
毎年、父に贈っております。 今年も大変満足してもらえました。フルーティでやや辛口。食事に大変相性が良いそうです。 数があまり無い様で、毎年在庫が切れてし...

香露 大吟醸 720ml [函付]

5 2023-12-20

迅速なご対応、丁寧な梱包、他にも興味津々な商品が揃っていますね!

特別蒸留 きりしま <白> 霧島 40度 720ml [函付]
最近、芋焼酎にチャレンジし始めて、これを友達から紹介されました。なるほど!雑味なく純粋なお芋の香り!ハマりそうです。

5 2023-12-17

梱包丁寧で迅速な対応には本当に助かりました。
友人等に勧めたいお店様です。

【祝酒】 祝上棟ラベル 1.8L
上棟式に使用。 見た目もしっかりしており、これなら間違いなく恥はかかないです。

【祝酒】 祝上棟ラベル 1.8L

5 2023-12-02

静岡の開運のひやおろしははずせない。北はむつ八仙、南は開運

5 2023-10-01

急遽、住所変更したにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

初亀 『亀』 秘蔵 純米大吟醸1.8L[函付]
友達へのギフトで購入させていただきました。 急遽、届け先の住所変更にも迅速に対応していただき感謝です。 友達夫婦が日本酒好きなのでもかなり喜んで貰えまし...

初亀 『亀』 秘蔵 純米大吟醸1.8L[函付]

5 2023-08-30

大変迅速に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

【祝酒】 奉納ラベル 1.8L
大変迅速に対応して頂き感謝しています。 また是非利用させていただきます。

【祝酒】 奉納ラベル 1.8L

• spica1964さん
  • spica1964さん

5 2023-07-04

とても親切な対応をして下さいました。ギフトだったので安心でした。

喜久酔 特別本醸造  1.8L
お世話になった方に送りました。 口当たりの良い美味しいお酒でした。

喜久酔 特別本醸造  1.8L

• Sasaponさん
  • Sasaponさん

4 2023-06-18

しっかりした梱包で届きました。
状態も良かったと思います。

ラ・シャペル・ド・ラ・ミッション・オーブリオン赤 [2014]年
かなり前に3本買っていたのが残り1本セラーに在庫してましたが、飲み頃はもう少し先。でもやはり飲んでみたいし。そういう状況で、こちらでの販売を発見し購入。...

5 2023-04-10

今回も迅速な手配、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

真澄 YAWARAKA TYPE-1 720ml 純米吟醸 柔
初めての注文ではないので、気に入ったものの味は分かっています。

5 2023-04-10

久しぶりにいただきました。変わらない飲み口の美味しいお酒でした。ショップに感謝です。また、リピします。

田酒 特別純米酒 1.8L
もう40年以上前の話ですが、地酒ブームの始まりの時、地酒専門の酒屋さんに出かけた折、おすすめのお酒として紹介されたのが「田酒」でした。その後、ブームで売...

田酒 特別純米酒 1.8L

5 2023-03-12

すぐに対応してもらえて良かったです。
ありがとうございました!

久保田 雪峰 純米大吟醸 500ml [函付]
プレゼントで頼みましたが、すぐに対応してもらえて助かりました。 ありがとうございました!

久保田 雪峰 純米大吟醸 500ml [函付]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-02-19
このショップさん、「越乃寒梅」が2100円で買えます。プレミア無しの価格は、お店の良心を表しているといえるでしょう。