カリグラフィー・ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2016-11-06

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
ペン軸を購入しましたが、2、3回の使用で塗装面にヒビが入り、剥がれてきました。欠陥商品に対する情報が不足しています。

• 軒萱さん
  • 軒萱さん

4.83 2016-10-27

• 配送:4
素晴らしい製品,高速に送ります,グレートサービス

5.00 2016-09-06

• 配送:5
メールでの問い合せに対する返信も迅速、梱包も丁寧でとても満足しています。

ブラウゼ 3.0mm
5.00
使っていたペン先が傷んで来たので新たに数本を購入。 ペン先・インク溜めともに良品で、全く問題ありませんでした。

ブラウゼ 3.0mm

5.00 2016-04-23

• 配送:5
初めに届いた品に、不都合があり心配でしましたが、すぐに新しい物を届けてくれました。電話での応対も丁寧でわかりやすく状況を説明して頂き、よかったです。安心できるお店です。

5.00 2016-01-17

• 配送:5
とても丁寧で、迅速に対応していただきました。
ありがとうございました、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2015-08-08

• 配送:5
今回の取引はメール便でしたのですべて満足です。
このお店が使っている運送業者は配達した時が配達予定というような運送会社で、配達日時を指定しても、荷物の状態が保管中のままでぎりぎりの時間に物がとどくというような配達をされたのでこのお店で宅配でしか購入できない商品は購入を躊躇しています。
休みを取って実店舗に購入にいければ購入したい商品があるのですが・・・

5.00 2015-07-16

• 配送:5
ペンを購入しました。
すぐに届き助かりました。ありがとうございます。

3.83 2015-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもありがとうございます!
チマチマ買っているので、対応が面倒だとおもいます(汗)
スミマセン…
ですが、近所にはこういうものを取り扱っている店がないので、とても助かっています!(b^ー°)
リサイクル配送にしてもらっているのですが、いつもお菓子の袋や箱を再利用で、勝手に微笑ましく思ってます(`∇´ゞ
まだまだご迷惑をかけるかもしれませんが、ヨロシクお願いします☆

ハント・アーチストペン101
5.00
ユーキャンのカリグラフィー講座を受講中です(*^o^*) うっかりペンを落とした時に、ペン先をダメにしてしまったので購入! ユーキャンで頂いたものはシルバー(ア...

ハント・アーチストペン101

5.00 2015-05-01

• 配送:5
まだ始めたばかりの初心者ですので、商品のひとつひとつに簡潔な説明が載っているのも、自分の欲しいものを選びやすくて良かったです。
発送もすぐに対応していただけたので、これから始まる連休中にじっくり取り組めそうです。
リサイクル宅配便…というのが、どんなものかな?と思っていたのですが、綺麗な月餅の(入っていた)箱で届いたので納得しました(笑)。ちょうどいい大きさなので、そのままインクやペン先などを入れて使っています。ありがとうございました!

2.00 2015-04-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
種類が分かるようにして欲しかった。
まだ始めたばかりだからよけい思うのかもしれないけど

4.67 2015-03-10

• 情報量:3
  • 配送:5
対応などは問題ないと思いますが、インクの色が画面では解りにくいので、商品説明でもうちょっと個々に詳しく書いてくださると助かります。

ターレンスエコラインカラー 20ml ディープグレー
5.00
かなり黒に近いグレーです。 滲みも少なく、スポイト式で使いやすくて良いです。

ターレンスエコラインカラー 20ml ディープグレー

5.00 2014-11-15

• 配送:5
商品到着までスムーズでした。リピートしたいと思います。

4.00 2014-10-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品数も多く、購入した品も丁寧に包装されて届きました。利用しやすくていいョップだと思います。

5.00 2014-10-27

• 配送:5
カリグラフィーの教材が必要なものだけ購入できるのでいいですね。

4.00 2014-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に送ってくださり、大変よかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-01
自宅から近いところにカリグラフィー関連のペンやインクを揃えているお店が無いので、いろいろ取り揃えていていただいて助かりました。まだ始めたばか...

新着レビュー