カリグラフィー・ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > カリグラフィー・ショップのレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

条件に満たないため、評価は表示できません。

レビュー総数:57件

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 57件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

Falcon6955さん (8件)  お気に入りに登録
Falcon6955さん
40代/男性
評価4.67
投稿日:2014年04月18日
配送:5

粗悪なものを、良さげにアピールしてまで売りつける業者が多いなか、昔ながらの正統派的なショップだと思います。
スピードボール・オブリークホルダー

スピードボール・オブリークホルダー

評価: 4.00

カリグラフィーを始めようと思い買ってみましたが、や... この商品のレビューを見る

maohuiさん (60件)  お気に入りに登録
maohuiさん
投稿日:2014年04月08日
スタッフの応対:1
梱包:3
配送:5

品物の到着はとても早かったですが、欧文書道セットのペン先を左利き用に変更してもらいたいとお問い合わせから連絡しましたが無理でした。何のためにペン先を2種類用意しているのでしょうか。左利き用のペン先もセットとは別にひとつ注文しているのに、残念です。備考欄がないために「お問い合わせ」から入力せざるを得なかったのですが、そもそもセットのペン先の変更は不可能ということなのでしょうか。無理なら無理と、あえて記載していただきたかったです。
睦八雲さん (37件)  お気に入りに登録
睦八雲さん
投稿日:2014年03月18日
スタッフの応対:2
梱包:2
配送:1

配達にかなり日数がかかりました。
おまけに、配送会社のお届けメールを登録したにも関わらず何の連絡もありませんでした。ショップというよりは、配送に少し難ありかと?
pan-naさん (94件)  お気に入りに登録
pan-naさん
評価3.50
投稿日:2014年02月15日
スタッフの応対:3
配送:4

配送に関する事項などが詳しく書かれていなかったので、注文するときにちょっと不安になりましたが、対応が早くて助かりました。また利用したいです。
評価4.50
投稿日:2014年01月25日
配送:5

丁寧な対応で、速やかに届けていただけました。
是非また利用させて下さい。
評価3.33
投稿日:2013年10月23日
決済方法:2
スタッフの応対:4
梱包:4
配送:3

対応がとても丁寧で、大変気持ちよく買い物が出来ました。
黄アゲハさん (137件)  お気に入りに登録
黄アゲハさん
投稿日:2013年10月09日
配送:5

対応は、敏速で、連絡メールは、丁寧でした。
カリグラフィーノートカッパープレート体

カリグラフィーノートカッパープレート体

評価: 5.00

思ってたより、難しそう。しかし、やりがいもあるかも... この商品のレビューを見る

投稿日:2013年08月10日
配送:5

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
あなたの評価⇒
mira04723697さん (10件)  お気に入りに登録
mira04723697さん
20代/女性
評価4.33
投稿日:2013年08月01日
配送:5

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また買うなら、ここで購入します。

【カリグラフィー学習キット】カリグラフィーでHappy New Year キット

評価: 4.00

初めて利用しました。 商品が届くのもはやく、商品の... この商品のレビューを見る

投稿日:2013年06月12日
決済方法:4
スタッフの応対:3
梱包:1
配送:4

間違って数が足りませんでした。自分のためではなく人に頼まれて注文したので、こちらも立場的にイヤな感じになりました。
他では売っていないものが多い貴重なお店なので扱いが雑になっているのかと一瞬思ってしまいました。まさかそんなことはないと思いたいです。間違った分はあとからちゃんと送ってきましたので文句は言うまいと思っていたのですが、今後気をつけてほしいという願いを込めて梱包は☆1つにしました。
評価4.17
投稿日:2013年06月03日
梱包:3
配送:5

迅速な対応ありがとうございました。品揃えもよく、また利用したいと思います。
みーみー2003さん (37件)  お気に入りに登録
みーみー2003さん
40代/女性
投稿日:2013年05月29日
配送:5

とても丁寧に対応してくださる良いお店だと思います。
Bonny bism Calligraphic BR 10mm (中)

評価: 5.00

リボンやお花を書いてみたくて購入しました。筆先が柔... この商品のレビューを見る

*torako*さん (1件)  お気に入りに登録
*torako*さん
40代/女性
評価4.83
投稿日:2013年05月04日
配送:5

カリグラフィーの教室に通っています。コイトペンの生産が終了したと先生から聞いていたので、まだ在庫があってよかったです。また、注文は土曜日でしたが、その日のうちに返信があり、早く発送していただけてたすかりました。
ヨーコ犬♪さん (33件)  お気に入りに登録
ヨーコ犬♪さん
評価4.50
投稿日:2013年03月27日
スタッフの応対:4
配送:5

関西ではカリグラフィー用品を扱っているお店が少なく探すのが大変なのでネットで購入できるのはとても助かります。メール便も助かります。
丁寧に梱包されていて気持ち良く購入できました。また欲しいものが出たらお願いしたいと思います。
6254楽天さん (7件)  お気に入りに登録
6254楽天さん
評価4.83
投稿日:2013年03月05日
配送:4

近所から少し都会まで足を伸ばして探しても商品が売っていないカリグラフィー。とても簡単に買うことができて満足です。配送に関しては大きさの関係で210円から460円に上がると連絡してくれたのはいいのですが、結局注文から1週間も到着受け取りまでかかったのが長かったです。