前のページへ61件~75件 (全 33,421件)次のページへ
  • chiba_tiさん
  • chiba_tiさん

5 2024-04-11

サンプル到着までに時間がかかる物があるので早めのサンプル発注は正解でした。

色々とまよいましたのでサンプルを何点か購入しました。 やはり当初思っていたものとは違うものを発注することになりました。 ぜひ、サンプルを購入する事をおす...

20日20名様20%OFFクーポン 壁紙ローラアシュレイ Laura Ashley サンプル アンティークな柄 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全13柄 ホワイト ベージュ シンコールの国産壁紙 でリビング トイレ 天井を DIY リフォーム 壁紙屋本舗

2024-04-12
この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのコメント・レビューはスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2024-04-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます!

• aco-EXILEさん
  • aco-EXILEさん

5 2024-04-11

梱包もしっかりしていて早期に届きました。
またリピさせていただきます。

おしゃれな壁紙でテンションが上がりました! 素材もとても良さそうです。 こちらのサンプルを参考にさせていただきます。

20日20名様20%OFFクーポン 壁紙 マリメッコ サンプル 壁紙 8柄から選べる 壁紙 クロス 貼り替え リフォーム リフォーム marimekko 北欧 フィンランド ドット 水玉 ロッキ コンポッティ ラシィマット ブーブー ルッラ

5 2024-04-11

対応も早くすぐ到着しました!
引っ越してすぐに下に貼りたかったので助かりました!
ありがとうございました!

2024-04-12
こちらこそ壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいります。

5 2024-04-11

いつも利用させていただいています。対応にとても安心感があります。

2024-04-12
いつも壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-04-11

ページも見やすいし、発送も早く梱包も安心です!

【サンプル】クッションフロア シンプル ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク コンクリ モルタル グレー シンプル コンクリートセレクション インテリア リフォーム クッションシート

• daffy2021さん
  • daffy2021さん

5 2024-04-11

欲しかったものがあり、すぐ到着しました^ - ^

20日20名様20%OFFクーポン mt 幅広 マスキングテープ 貼ってはがせるテープ 無地 白色 黒色 幅10cm×長さ7m あす楽対応商品 カモイ加工紙 マステ シール 賃貸 マットホワイト マットブラック 壁紙屋本舗

2024-04-12
無事に到着したとのこと、安心いたしました。
商品お届け後の使い方なども含め、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

1 2024-04-10

今回、購入した商品なんかすごく痒いので本当にショックでした
4万以上に買ってたのに
痒さ半端ないでした

20日20名様20%OFFクーポン クッションフロア 大理石 ハーフサイズ 20m (10m巻 2本セット)住宅用 玄関 トイレ 大理石 シート 床 フロア タイル柄 ホワイト ブラック ストーン マーブル セレクション 壁紙屋本舗

2024-04-12
ご不便おかけし申し訳ございません。
今回ご購入いただきましたクッションフロアにつきましては、商品ページにてご紹介しているとおり、裏面にガラス繊維(グラスウール)が含まれており
肌に付着するとかゆみやチクチクとした痛みを感じる可能性がございます。

肌を隠すようにして施工いただくことを推奨しておりますが
巻いた状態でお届けしているため、表面にも付着している可能性があり施工後は表面を拭いていただければと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • Jeminisさん
  • Jeminisさん

4 2024-04-10

配達時間変更について連絡すると迅速に対応していただきました。
発送も早くて助かりました。

ハーフサイズがおすすめと書いていたので6帖の部屋でこちらにしましたが、つなぎ目がとても目立ちます… トイレとか狭いところにはこちらで良さそうですが、部...

【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア コンクリート柄 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク テラゾー モルタル レース グレー コンクリートセレクション インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

• はな6979さん
  • はな6979さん

5 2024-04-10

発送も早くてとても助かります
梱包も完璧でした

【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア 大理石 マーブル 石目調 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク 白 黒 グレー ベージュ 住宅用 床シート 大理石柄 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

2024-04-12
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう更なる努力をしてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-10

迅速な対応頂き感謝しております。

5 2024-04-10

窓用マステを購入しました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-10

なんと言っても他のショップよりコスパ良くてありがたい!
全く問題なく使えます。

5 2024-04-10

用途に応じて、色々揃えられてて、あれもこれもと欲しくなりついでに買いました。

20日20名様20%OFFクーポン 貼りやすい障子紙 強度3倍 日照調整 障子紙 無地サイズ:94cm×7.2m 障子4枚分 【メーカー直送のため代引き不可】
直ぐに発送して頂き、雨の日に張り替えました。落ち込んでる時でしたが、部屋が明るくなりすっきりした気分になりました。