前のページへ31件~45件 (全 33,415件)次のページへ

5 2024-04-15

入金後、速やかに発送していただいて、すぐに届きました。簡易包装なのも良いです。また利用したいです。ありがとうございました。

古民家diy中です。初めて貼った時は失敗が不安でダイソーのリメイクシートを貼っていましたが、好きな木目の感じだったので貼り直すタイミングで「マステ感覚」...

マスキングテープ 幅広 はがせる 壁紙 初心者でも扱いやすい マステ感覚で貼る壁紙 EASY WALL TAPE イージーウォールテープ 幅23cm×長さ6m 無地 木目 ブラウン タイル 柄 北欧 レトロ 緑 昭和 おしゃれ リメイクシート シール 賃貸 DIY 壁紙屋本舗

2024-04-16
こちらこそ壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいります。

5 2024-04-15

商品の発送が迅速で、梱包も丁寧でした。とても良いショップなのでリピートしてます。

2024-04-16
いつも壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • tkspqさん
  • tkspqさん

5 2024-04-15

購入前に電話で問い合わせをしましたがとても対応が良かったです。

壁紙のり付き 30m 単品 壁紙貼り方ガイドと解説動画付き グレーの壁紙6種 クロス 簡単 張り替え DIY 日本製 サンゲツ シンコール等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き 壁紙 6畳 リフォーム 無地 塗り壁調

2024-04-16
この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう更なる努力をしてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-14

購入から配送までとても早く予定通りに出来ました。また購入します。

2024-04-16
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2024-04-14

他のショップでもう少し安く買える物もありますが、品数や説明の具体性など諸々含めて際立っているショップさんだと思います。
見ていると色々チャレンジしてみたくなります。

数年前に似たダイヤ柄を購入し、とても気に入っていたのですが廃盤のようで。 引越し先にも敷きたく、同じような物を求めて購入しました。 以前よりも柄が細かく...

【1m以上10cm単位で販売】 クッションフロア モノトーンタイル ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ シート 床 フロア リメイク タイル柄 ホワイト ブラック ハニカム モノクロ インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

2024-04-16
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。

4 2024-04-14

糊つきではりやすいです
デザインも色々あるので またリピしたいです
ただ天↑地の部分がわかりずらい
一枚目を貼る時さかさまになってしまいました
まぁ↑↓わかりにくいクロスなのでよかったですが

2024-04-16
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声は社内でも共有させて頂きます。

5 2024-04-14

サンプル注文後すぐに届きました!封筒も可愛くて素敵でした。ありがとうございました!

自宅のリフォームを検討しており、サンプルを注文致しました。同時に複数注文しましたが、すぐに手元に届き助かりました!実際の質感や厚みなど実物で確認できと...

壁紙 miffy サンプル ミッフィー 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全11柄 キャラクター キッズ うさぎ ナチュラル 子供部屋 リリカラの国産壁紙 で DIY リフォーム 壁紙屋本舗

5 2024-04-14

何度か利用していますが、今回もすぐに届きました。

5 2024-04-14

丁寧な梱包で液漏れもなく無事に受け取れました。素早い配送ありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

はがせる 壁 床用 シート Hatte me Floor (ハッテミーフロア) テラコッタダイヤタイル 巾65cm×3m キッチン トイレ 玄関 リメイクシート 賃貸 壁紙屋本舗

5 2024-04-14

早い発送ありがとうございました😊 貼る説明もカラーでついていてわかりやすいです

【数量限定】壁紙のり付き 15m 単品 壁紙貼り方ガイドと解説動画付き クロス 簡単 張り替え DIY 日本製 シンプル お買い得 のり付き 壁紙 トイレ リフォーム 白 ホワイト 無地 壁紙屋本舗

5 2024-04-14

丁寧な梱包でした。
また、玄関が間違えるように綺麗になりました。
いい商品をありがとうございます!!

4 2024-04-13

何度も利用してますが、安心できるショップです。何かあっても早急に対応していただけます

サンプル 壁紙シール 大理石 コンクリート モルタル 4柄 A4サイズ リメイクシート 粘着シート 強粘着 リフォーム 家具 内装 壁紙屋本舗

5 2024-04-13

スムーズに配送してくださり、良かったです
サンプルの大きさも大きくてイメージがわきやすかったです

2024-04-16
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。
  • b6767さん
  • b6767さん

4 2024-04-13

セルフリフォムが好きなので、いつもお世話になっております。

窓枠用 リメイクシート 巾 10cm × 10m 木目柄 ホワイト ナチュラル ダーク 無地 白 黒 装飾フィルム 粘着シート インテリアシート シール 補修 木口テープ