5 2024-04-10

発送はやかった!
また購入したいです!
ありがとございます

【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア コンクリート柄 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク テラゾー モルタル レース グレー コンクリートセレクション インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

2024-04-12
こちらこそ壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいります。

5 2024-04-09

迅速な発送で助かりました。
また利用したいと思います。

和室の模様替えに使用しました。 最初は黒い和室なんて趣味の悪いと言われましたが、実際に使用してみるととてもいいものになりました。 家族の反応もとても良く...

壁紙 コンクリート のり付き 15m 道具付き 粗めな質感のコンクリート 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全12柄 モルタル風 グレー モノトーン サンゲツやリリカラの国産壁紙 でDIY リフォーム 壁紙屋本舗

2024-04-12
この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのコメント・レビューはスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
  • n09577235さん
  • n09577235さん

5 2024-04-08

注文から発送までとてもはやくて
よかったです!

壁紙 シール はがせる 壁紙 リメイク シート シールタイプ 賃貸 オリジナル Hatte me! ハッテミー すっきりタイル/くすみカラー[65cm×2.6m] くすみカラー 正方形タイル シンプルタイル キッチン 防水 テーブル リメイクシート 壁紙屋本舗

2024-04-12
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

5 2024-04-08

とても迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

壁紙 かんたん 道具 3点セット 壁紙屋本舗
壁紙を貼るのに大活躍しました。 とても便利なセットで、購入後して良かったです。

壁紙 かんたん 道具 3点セット 壁紙屋本舗

• mt5030さん
  • mt5030さん

5 2024-04-07

色味が淡い色でとても素敵でした。
その色それぞれ番号よりベージュとか
ホワイトベージュとか番号➕で色味の名前もあるともっと分かりやすいかなと思いました。

【メール便OK】 絶妙なくすみカラーのペンキコレクション 《水性塗料》 つや消し 塗装 [ イマジン SHE 全色 12色セット ( パウチ カラーサンプル セット ) ] ※サンプル確...
とても色味が淡くどれも素敵なカラーでした! ただ、やはり画像の色味とは少し違う雰囲気のものもありましたのでサンプル必須です!できればもう少し量減らしてで...

【メール便OK】 絶妙なくすみカラーのペンキコレクション 《水性塗料》 つや消し 塗装 [ イマジン SHE 全色 12色セット ( パウチ カラーサンプル セット ) ] ※サンプル確認必須

2024-04-12
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声は社内でも共有させて頂きます。

5 2024-04-06

楽天での購入ではないですが臨機応変な対応をして頂き感謝しています

SCF9567を購入しました。色味がとても綺麗で大満足です! 貼るのは一人だとやはり大変だったので二人くらいの方が貼りやすいと思います

【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア コンクリート モルタル 石目調 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク 白 黒 グレー ベージュ 住宅用 床シート コンクリート柄 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

• ponyo8763さん
  • ponyo8763さん

5 2024-03-31

迅速で丁寧や対応ありがとうございました。安心しました(^-^)

クッションフロア 大理石 ハーフサイズ 20m (10m巻 2本セット)住宅用 玄関 トイレ 大理石 シート 床 フロア タイル柄 ホワイト ブラック ストーン マーブル セレクション 壁紙屋本舗

2024-04-04

5 2024-03-27

かわいい壁紙いっぱいでいつも決めれない私にサンプル安くいっぱい頼めるのがとてもありがたいです♪このショップ好きまた買い物します

はがせる 壁 床用 シート Hatte me Floor (ハッテミーフロア) アンティーク サンプル ランダムタイル ヴィンテージタイル アンティークタイル キッチン トイレ 玄関 リメイクシート 賃貸 壁紙屋本舗

2024-04-04
ご満足いただけてなによりでございます。
また何かお気づきの点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。
  • r4109さん
  • r4109さん

5 2024-03-18

対応がどこよりも良くて品物も大変気に入りました。

2024-03-25
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう更なる努力をしてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-14

ショップも使用しやすくリピートさせていただきました。有り難う御座います。

はがせる両面テープ貼り直しOK! きれいに貼れてはがせる 壁紙用両面テープ 壁紙 ふすま(襖) クッションフロア等に!クッションフロア用両面テープ賃貸のDIY・リフォーム・模様替えに!

5 2024-03-10

数回注文しておりますが、いつも丁寧に発送していただきありがとうございます。

A4サイズの生のり付き壁紙 サンプル メール便OK 無地 クロス ホワイト 国産壁紙 壁補修 シンプル 塗り壁 織物 テスト施工 壁紙屋本舗
壁紙が一部破けてしまったので補修をするために購入しました。のりの量がちょうど良く、貼った箇所は剥がれることもなく大満足です!

• momo6047さん
  • momo6047さん

5 2024-03-05

またリピートしたいと思います

壁紙 シール はがせる 壁紙 リメイク シート シールタイプ 賃貸 オリジナル Hatte me! ハッテミー すっきりタイル/ポップ [65cm×2.6m] ポップ 正方形タイル シンプルタイル キッチン 防水 テーブル リメイクシート 壁紙屋本舗

4 2024-02-26

発送も早くてありがとうございました!!!!

お手入れ簡単! 拭けるキッチンマット 固定用はがせる両面テープ付き 約 180cm × 60cm 撥水 pvcマット キッチン 台所 白 ブルー パターン ハニカム テラコッタ タイル 北欧 モノトーン 壁紙屋本舗

2024-02-26
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

5 2024-02-24

スムーズなお取引で安心できました!
他の方のレビューをみても同じような形で信頼できるショップだと思いました。

はがせるのり ポテグル 輸入壁紙お試しセット メール便OK壁紙屋本舗
お試し用がある為、安心してチャレンジができました!いきなり失敗しなくない方はまずはお試し用からチャレンジすると安心できると思います! 価格も良心的で嬉...

2024-02-26
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。

5 2024-02-12

とても丁寧な梱包ありがとうございました。また利用します。

キッズルーム用に追加購入しました。 幅が短いのでとても施工しやすかったです。この柄海外っぽくてとても気に入っています。ダイヤ柄がちゃんと立体っぽくなっ...

【1m以上10cm単位で販売】 クッションフロア モノトーンタイル ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ シート 床 フロア リメイク タイル柄 ホワイト ブラック ハニカム モノクロ インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗