5 2024-03-21

注文してすぐ届きました!旅行前であたふたしているときにとても助かりました。

【ネコポス発送 同梱発送不可】ヤザワ 海外用電源変換プラグ Aタイプ→Cタイプ YAZAWA KP3 海外で日本の電気製品が使える
注文してすぐ届きました。ありがとうございます。 いろんなタイプのプラグが使えるマルチタイプのものと迷いましたが、こちらにして大正解! 旅先のプラグは差し...

• 沙樹羅さん
  • 沙樹羅さん

5 2024-01-29

母親が高齢で、父親も数年前に他界し、話し相手になるものを探しており、お値段的にも手頃で購入しましたが、ちゃんと自分で、電池入れて設定出来るのか不安でしたが、出来たと喜んでくれました。

おしゃべり人形で脳トレ【電池付き・無料ラッピング承ります】ものしりパートナー いっしょに脳トレ おりこうのんちゃん プレゼント 在宅応援 おうち時間

4 2024-01-26

ポスト投函は留守に出来て便利。
到着は早かったです。

【ポスト投函・ネコポス・代引き不可】パナソニック Panasonic カメラ用リチウム電池 CR-2W/2P 2本パック
新しいパッケージだったので注文しましたが、旧パッケージが届いて残念。 古い在庫でないと良いんですが。 主人のゴルフ計測器用です。

5 2024-01-18

とても早く届き包装もしっかりとして良かったです

【20枚】富士フィルム チェキフィルム 2本パック 20枚 INSTAX MINI JP 2
とても便利で簡単にカメラに入れられて良かったです。思ったより小さいので、少し物足りなさもありましたが、かなり画像は良いです

5 2024-01-18

とてもきっちりして梱包で、丁寧にチェックしてあり信用できるお店だと思います!

懐石zeppin 5つのごちそう 220g(22g×10袋入)
うちの子達の大好きなご飯の一つです♪ 5種類入ってるので、分けて買ってかさばらずに済みます。安かったのでまとめて買いましたが^ω^ )

4 2024-01-01

中々 近隣に、このフィルム販売されてなかったから、助かりました!

【ポスト投函便】FUJIFILM(フジフィルム)チェキフィルム キャンディーポップ
直ぐに届き助かりました!近隣に販売されてなかったから、嬉しいです!

• 1歩2歩さん
  • 1歩2歩さん

5 2023-12-27

無駄のない梱包で早くに対応していただきありがとうございます

5 2023-12-20

迅速な対応ですぐ手元に届けられ、安心しました。お世話になりました。またお店を見させて頂きます。

【送料無料・包装無料・のし無料】 有明海産&しじみ醤油味付のり EN-20 (B5)
法事のお返しとして購入しました。軽いので、持って帰って頂くのに負担にならずよかったです。包装やのしもしっかりやってくださり助かりました。ありがとうござ...

5 2023-12-15

無事に届きました。ありがとうございます。
また機会がございましたら 宜しくお願い致します。

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【送料無料・包装無料・のし無料】 ウェッジウッド ワイルドストロベリー アクリルひざ掛け グリーン FQ8840005...
ワイルドストロベリーのファンです。いつも伊勢丹新宿店で購入していました。 こちらのブランド イギリス王室御用達と聞いた事があります。エリザベス女王が亡く...

5 2023-11-30

きっちりとした梱包で丁寧に収納されてました。
個数など間違わない様にチェック表も入っていて、きっちりしてるなぁと思いました。

ガリガリスター
材質とても柔らかいです。最初、柔らかさ軽さから考えて、丈夫なスチロールで作った見本品かと思いました。爪でちぎれるし、指で弾力感じる材質。 メーカーに問...

ガリガリスター

5 2023-11-11

迅速な対応で注文後翌々日に届きました

5 2023-11-06

とてもきれいに梱包してくださりありがとうございます。早く手元に届いてうれしいです。

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【ギフト包装・のし紙無料】 ククナ ステンレスタンブラー350ml2客セット(ミラー、槌目仕上げ) KKN-MT350W (B5)
以前いただいて、使いやすいので探していました。早いし、安いし大変満足です。

5 2023-11-01

発送も早く、機会がありましたら、又利用させていただきたいと思います

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【送料無料・包装無料・のし無料】 金澤兼六製菓 兼六の華 KRH-10R (A4)
お香典返しに使わせていただきました。先方よりお礼の連絡があり、とても喜んでおられました。

5 2023-09-27

初めて利用しましたが、とても対応も早く、梱包も問題なく無事に届きました。また利用したいと思います。

富士フィルム チェキアルバム108パープル INS MINI 12 アルバム108 パープル
色も良いしまとめやすく、購入して良かったです。早速、使用しています。またいっぱいになったら追加したいです。

5 2023-09-26

注文してから数日で届きました。生地もしっかりしていてとても良い商品ですね。
ありがとうございました

クマザキエイム 吸水長傘ケース スット QUC-1125L
今月から通院する回数が増え 曇天の日は長い傘を持つようになりました。雨がふらない時 杖かわりに傘を使い雨の時は 傘カバーから傘をだしさしています。 右半身...

クマザキエイム 吸水長傘ケース スット QUC-1125L