総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,411件)次のページへ

5 2022-01-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

お好きな6種類のカプセルが選べる♪1箱単位で組合せ自由ネスレ日本 ドルチェグスト専用カプセル 選り取り6箱混載セット【送料無料】
迅速な対応ありがとうございました。 お店で購入するよりもお得に購入できて、よかったです!

5 2021-12-12

発送が早かったです。ありがとうございました。

信頼の日本製。電源不要で停電・防災時の備えとしてもおすすめです。広いスペースをまるごと暖房。コロナ 石油ストーブ対流型 SL-6621-W ホワイト 木造17畳 コンクリート23...
キャンプ用に購入しました。試しに使用してみましたが、とっても暖かいです。

5 2021-11-30

配送も早くて梱包も良い。
いい買い物したと思います。

5 2021-11-24

発注したら、いつもすぐに来るので満足しています。

お好きな12種類のカプセルが選べる♪1箱単位で組合せ自由ネスレ日本 ドルチェグスト専用カプセル 選り取り12箱混載セット【送料無料】
いつもこの商品を購入しています。 全種類好きなものを一つずつ選べるので、他の店よりも気に入っています。

5 2021-11-24

配送もスムーズで梱包もしっかりしていました。

【AINX】スマートライスクッカー 糖質カット炊飯器 AX-RC3W ホワイト カロリーカット 低糖質【送料無料】
見た目が可愛くて買ってみました。到着後すぐには使えていなくて、最近になって使い始めたのですが、味も特に変わりなくおいしく頂いています。ダイエットできた...

5 2021-10-29

素早い対応、発送で助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

リビングスペースを広げるひさしを前面に装備したツールームドームテント!【CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ】【M-3133】CSツールームドームUV 3〜4人用(キャリーバッグ...
テント建て初心者2人で1時間くらい掛かりました!慣れればもう少し早く出来ると思います。夜露、朝露でシートは濡れましたがインナーテントは大丈夫でした。生...

5 2021-10-26

本当に発送が早くて大変助かっています!
これからも利用します!

1箱ずつ選べるのがとても良いです! ブラックコーヒーは4種類くらい飲みましたが レギュラーが1番好みです! カフェオレ、カフェラテもhotで飲むとおいしいです...

5 2021-09-12

6箱、全て違う味が選べるので嬉しいです!

ずっと昔に買っていたマシン。引っ越しとともにまた使うことに。もうちょっと量は欲しい!のですが、カプセルセットするだけでいいので、楽ちん!いろんな味が楽...

5 2021-08-22

配送も早く非常に助かっています!
ありがとうございます!

色々試してますが、 今のところブラックコーヒーは レギュラーブレンドが1番美味しいです♪

5 2021-07-11

届くのが早くて大変助かりました。ありがとうございます。

いろんな種類から味が選べるのがとても良い。今回は6つ選択したが次回は別の6つを選択しようと今から考えている。 安く買えて、選ぶのが楽しめるのがこの商品の...

• yp86さん
  • yp86さん

5 2021-06-19

対応も早くてよかった。丁寧に梱包してあり、また利用したいと思います

ひとつひとつ種類が選べてお得です!お店には無い商品もあってよかったです!

5 2021-06-18

対応が早く、非常に助かりました。
梱包も丁寧でした。

飲み物に合わせて選べる7段階の温度設定と保温機能♪【T-fal】ジャスティン プラス コントロール ブラック 1.2L KO7558JP ティファール 電気ケトル 温度設定7段階...
すぐ沸くし、保温出来るので使い勝手が良いです。

• 絹 ☆さん
  • 絹 ☆さん

5 2021-05-27

対応が早いので、すぐに届きます。
梱包も過剰でないのがいいです。

ネスカフェバリスタでお家カフェはじめませんか?【ネスレ日本】ゴールドブレンド カフェインレス エコ&システムパック60g【12個セット】【送料無料】
安くて早くて、助かってます。 無くなったらまたこちらでお世話になります。

3 2021-05-09

GW前だったので商品が届くまでに4日かかりました。

自分史上最高のフェイスラインに♪★★おまけ付:スキンチェッカー★★【VONMIE】フェイシャルEMS ニコベルト VON025【送料無料】【北海道・沖縄県は別途送料1100円】
今話題の!?飛びついて買ってしまった(笑) 3段階のモード、+−自分好みのレベルでできるので調節がしやすいです。 娘と小顔になるように頑張ってみます! ....が...

• a.kuroさん
  • a.kuroさん

5 2021-04-25

すぐに届き大変助かりました!
ありがとうございます。

まとめて買えて選べて安くて助かりました。 他のサイトやスーパーなどで入荷が遅れてるようでこちらで買えて助かりました! いつも頼んでるものと試してみたいも...

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2021-05-15
いつも安く提供していただきとてもありがたいです。商品の発送も早く助かっています。