総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,886件)次のページへ

5 2022-01-23

今回初めて購入しましたが
こまめにご連絡いただいて安心でした。
またお願いします^ ^

2022年おせち料理特集【06】【京のむら 慶賀】【冷蔵おせち】京都野村佃煮和風おせち料理(四段重)【ヤマト運輸クール冷蔵便】【12月31日(金)限定配送】【決済方法:クレジ...
どのお料理み大変に美味しくて残すところ無しでした! 開封時梅のおかしが動いてしまっていたことと お箸がついてなかったのが残念でした。 また購入したいです...

5 2022-01-17

発送も迅速でお安く購入出来ました。楽天市場を撤退するのが、実に惜しいショップさんです。

カラー大画面と録画機能で防犯性能も安心♪ ワイヤレスなので配線工事不要! 設置場所も選びませんアイホン KR-77 ワイヤレステレビドアホン KR77 【送料無料】
パナソニックのカメラレンズの劣化が気になり、終いには、モニター越しの声は拾えるが、自分の声がカメラに届かず、老眼の味方の4.3インチ大画面に惹かれて、購...

4 2022-01-16

時間道理に配達していただきありがたかったです。荷崩れもなくおいしくいただけました。ありがとうございました。

5 2022-01-16

こちらのショップさんには結構多大な信頼を寄せています。対応がきちんとされているので安心感があります。梱包も丁寧です。

5 2022-01-15

おせちはさとうあいくらぶで間違いないですね。
今回はミニ三段重でしたが、またお願いします。

2022年おせち料理特集【20】【味遊心 ミニ三段重】【冷蔵おせち】関西和風ミニおせち料理(三段重)【名称変更:浪花三幸 春日】【ヤマト運輸クール冷蔵便】【12月31日(金)限...
数年前に購入しています。久しぶりにリピート購入。 ミニだけど、きちんと三段重。美味しくて大満足でした。絶対お得。 冷蔵なのもポイント高しですね。

• riotkeyさん
  • riotkeyさん

4 2022-01-13

気軽に美味しいコーヒー飲めるから重宝しております。

お好きな6種類のカプセルが選べる♪1箱単位で組合せ自由ネスレ日本 ドルチェグスト専用カプセル 選り取り6箱混載セット【送料無料】
迅速な対応ありがとうございます また機会あれば宜しくお願い致します

5 2022-01-13

いつもおせちでお世話になってます。今回もありがとうございました。

5 2022-01-11

暮れの大変な時期にとても丁寧に発送していただいて本当有難うございました。
親孝行の手助けをしていただいて有難うございました。

2022年おせち料理特集【39】【山代温泉 宝生亭 二段三重】【冷蔵おせち】石川県老舗和風洋風おせち料理(二段三重)【ヤマト運輸クール冷蔵便】【12月31日(金)限定配送】【決...
主人の実家へ送りました。義理母の若かりし頃の良い思い出が山代温泉にあったらしくとても喜ばれました。 おせち自体もとても豪華で写真を沢山送って来ました。...

5 2022-01-11

注文して2日で届いてビックリしました。早って思いました。梱包が手軽でゴミが少なくて良かったです。

お好きな5種類のカプセルが選べる♪1箱単位で組合せ自由ネスレ日本 ドルチェグスト専用カプセル 選り取り5箱混載セット【送料無料】
いつも大体同じ物を購入します。フラットホワイト。カプセル1個が簡単。手軽です。私のお気に入りです。

4 2022-01-10

在庫品の様で敏速な対応して頂いて良かったです。

1台6役のマルチオーブン、低温長時間の加熱機能搭載、25cmのチルドピザも入る広々庫内【テスコム】低温コンベクンションオーブン コンフォートベージュ TSF601-C TESCOM ...
低温熟成型のオーブンです。ゆっくりと熱が伝わるので肉汁を閉じ込める料理に向いています。

5 2022-01-09

素敵なおせち料理ありがとうございました。
お店の方々のお心遣いが感じられました。
又次回もよろしくお願いします

2022年おせち料理特集【18】【味遊心 和風二段重】【冷蔵おせち】関西和風おせち料理(二段重)【名称変更:浪花三幸 和】【ヤマト運輸クール冷蔵便】【12月31日(金)限定配送...
とても満足しています。とにかくどれも美味しく、夫婦2人で丁度いい量で珍しいお料理もあり、何より真空や冷凍で無く、そのまま頂けるのは助かります。包、お箸...

5 2022-01-09

親切 丁寧 俊敏 迅速な対応です又機会がありましたら発注したいです

2022年おせち料理特集【45】【能登和倉温泉 宝仙閣 二段】【冷蔵おせち】石川県老舗和風おせち料理(二段重)【ヤマト運輸クール冷蔵便】【12月31日(金)限定配送】【決済方法...
毎年購入してますとても美味しいです価格は据え置きですが(お手元)箸が節約されたり全体的に小さくなりましたこのご時世ですからよく有る話です新年を迎えられて...

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2022-01-09

梱包もしっかりしていましたし、発送も早かったです。

初めて購入しました。色々な味を試せて良かったです。 次回は気に入った味だけを厳選して購入したいと思います。

• shumauさん
  • shumauさん

4 2022-01-09

毎年購入者への特典を期待します。今年も美味しく頂きました。

2022年おせち料理特集【02】【味の大和路 千寿】【冷蔵おせち】関西和風おせち料理(三段重)【ヤマト運輸クール冷蔵便】【12月31日(金)限定配送】【決済方法:クレジット...
冷凍は水っぽく感じるのでお節は毎年冷蔵で購入しています。大和路さんのお節は質量味が良く毎年購入しています。毎年購入者への特典を期待します。

1 2022-01-07

冷凍おせちを、生おせちと嘘をついて販売していたので
星は0です。

冷蔵で届きますが、冷凍したものでした。 生おせちではありません。 クロネコヤマトにたまたま別の件で問い合わせしたところ、 4日前にはこのおせちがクロネコ...

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,918
  • 5.00
  • 2021-05-15
いつも安く提供していただきとてもありがたいです。商品の発送も早く助かっています。