総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 4,384件)次のページへ

4.50 2016-11-07

• 配送:5
到着の翌日にプレゼントするという状況での注文でしたが、迅速に決済の確認と商品を手配いただきました。プレゼントした相手にも喜ばれましたので良かったです。

5 2016-10-21

• 配送:5
購入時、支払い方法を間違えて入力してしまったので、すぐに連絡したら、返事をすぐいただく事が出来てとても安心しました。その後の処理も早く、大変助かりました(*^o^*)ありがとうございました♡

4.67 2016-09-29

• 配送:5
朝、注文して午前中には発送完了。
こんなに早いお店は初めてで
驚きました(^^)

5 2016-09-28

• 配送:5
対応も良く、梱包も丁寧で、すごく嬉しかったです!

従来品の2倍の1500ショット!センスエピランプカートリッジ新製品センスエピ専用ランプカートリッジプラス1500ショット 【あす楽対応】【RCP】
1500ショット長く使えそうです! どのくらいもつか、楽しみです!

4 2016-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ベージュを購入!
白いTシャツも綺麗に着れました♪
とても気に入ったので黒も購入予定です★

5 2016-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧でビックリしました。また利用したいshopさんです。

ショット数が上がってくれて嬉しいです。交換が面倒だったのでこれで少しは長く使えそう

3.17 2016-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2年おきに購入してる、お気に入りのブラシです。今回は友人にもあげるので2個買いました。これからも永く利用したいです。

シャンプ用ーブラシ 頭皮の洗浄 毛穴の詰まり【エスハートエススカルプブラシ】【エスハートエス】【スカルプブラシ】 頭皮ケア【あす楽対応】
長く利用してます。これからも利用します。頭皮にやさしくとても使いやすいです。

4.33 2016-08-16

• 配送:4
初めて買い物させて頂きました。買った商品は、センスエピGと言う、光脱毛器です。店長さんには、親近感すら思える程、年齢が近くて、買う事に決めました。梱包も丁寧にして頂き、有難うございます。まだ使ってませんが、とても楽しみです。

3 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使用後出掛ける際は日焼け止めを塗ると書いてあるのに面倒で塗らずに出るとヒリヒリ痛かったです。やっぱり規約は守らないといけないですね!使用した感想は凄くスベスベ肌ツルツル肌になりずっと触っていたくなるほどで満足しています!!!

5 2016-08-13

• 配送:5
素晴らしい対応でした!!金曜のお昼に注文して数時間後には発送メールが!同じ関東だったので翌日には届きました!!こんなに早い対応のお店は初めてです。女性の店長さんだったのでメールの文章も親しみやすい感じでした。安くはない買い物‥不安もあったけどこちらで買ってよかったです!気持ちよく買い物できました!!

あす楽【送料無料・代引き手数料無料】シルキンセンスエピG 正規品 5万ショット 家庭用光脱毛器センスエピg SensEpil G ムダ毛処理 ご自宅でフラッシュ脱毛 ヒゲの脱毛も...
サロンで光脱毛に通っています。膝下が気になって始めたけど膝下だけじゃなく脇、顔とやりたいとこが増えて10万近くかかってました。膝下、脇は満足いく程度の綺...

5 2016-08-05

• 配送:5
めちゃくちゃ早い対応でした!
こうも直ぐに対応して下さると有難いですね!
嬉しいです!
梱包も問題無かったので、また機会があれば利用したいです!

4.33 2016-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。まだ2回しか使ってないので効果は?
これからが楽しみです。

• darksunさん
  • darksunさん

4.83 2016-07-22

• 配送:5
即出荷いただき、全く問題はありません。
ただ、保証書に貼り付けるための明細や納品書などが添付されてないので、事前に同封を依頼しておいた方が良いです。保証を受けるためには必要となりますから。
(後日、依頼したところ郵送で送っていただけました)

【送料無料・代引き手数料無料】FaceFXリジュー おまけ付!正規品 家庭用LED美顔器リジュー 電源コードにつなげてお使いいただくタイプです 赤色LEDと温熱のダブル作用 消...
数年前に購入しておりました。当時の機種は充電式で、丁度保証期間が切れたあたりでタイミングよく充電できなくなりました。肌の張りが出て化粧の乗りが良くなっ...

4.50 2016-07-11

• 梱包:2
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。
緩衝材がものすごい量でもったいない感じでした。箱を
もっと小さくすればいいのに、と思いました。

5 2016-07-09

• 配送:5
注文から到着まで早くて丁寧な対応でよかったです。