総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 4,384件)次のページへ
  • puluto2さん
  • puluto2さん

5 2019-04-23

• 配送:5
迅速な対応で、在庫切れも、正直に申告して、対処していただき、真摯なお店です。

全自動洗濯機用オゾン水発生器 今お使いの洗濯機が最新のオゾン洗浄式に!ゾーンゼロウォッシュ Zone0 wash
タイミング良いのか、改良版を、出して貰いました。洗剤で落ちない匂いや、汚れがかなりスッキリ無くなります!多分、レノアの匂いも無くなるかもだけど、臭い訳...

5 2018-12-25

• 配送:5
とても可愛くて満足です。
又リピします。

• g_waka74さん
  • g_waka74さん

4.17 2018-12-14

• 配送:4
ご連絡頂きありがとうございした。
今日、商品到着しました。
こんなに早く届くと思っていなかったので
大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-07-30

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

4.50 2018-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、なにより発送が早くてびっくり!!あす楽希望したので早いのは当たり前なのかもしれませんがメール連絡も都度都度入れてくれて不安は少しもありませんでした。
安心して購入出来て満足です!

あす楽【送料無料・代引き手数料無料】シルキンセンスエピG 正規品 5万ショット 家庭用光脱毛器センスエピg SensEpil G ムダ毛処理 ご自宅でフラッシュ脱毛 ヒゲの脱毛も...
以前はエステで脱毛していましたが、勧誘の電話がしつこく途中で行かなくなりこれを見つけて購入してみました!最初から強さを5でやりましたが私の場合、痛みも...

5 2018-04-04

• 配送:5
とても迅速で梱包も丁寧でした。保証書もしっかりしてるしまた利用させて頂きます。

• makasihbuuさん
  • makasihbuuさん

4.83 2018-02-22

• 配送:5
梱包も問題なく、商品の到着も早かったのでよかったです。

1枚ならメール便をお選びいただけます。 お急ぎ・代引・着日指定の方は宅配便をお選びください総レースキャミソール Ms.SAYAKAカップ付総レースキャミソール 総裏地 ブラ付...
パーティードレスのインナーとして購入。普段Mサイズですが、着てみるとピッタリめでLでもよかったかもと思いました。ピッタリしてるので胸元がしっかりガードさ...

1 2017-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
御社様の対応最悪だと思います。不良品を販売したにも関わらずまったく返答無し。

5 2017-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2017-10-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.17 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
娘が帰省中に注文しましたが、間に合って喜んでいました。ありがとうございました。

総レースチューブトップ Ms.SAYAKA見せブラ カップ付総レースチューブトップ 総レースベアトップ 見せてもOK ブラ付  モカのみです 美匠 _747318 在庫限りです 2枚までならメール便_ネコポスでお届けします

3.17 2017-08-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用したショップさんだけど悪くはなかったと思う!
問題もなかったイメージ。

楽天で売ってる!!もっと早くから楽天で購入するんだった。 ポイント沢山付くしラッキー!けどやはり高い! もっとお手頃価格にならないかなー。

【正規代理店・正規品】バイオリンクEGFエクストラエッセンスパーフェクトナチュラル(60ml) EGFエクストラエッセンスPN60ml 日本EGF協会認定製品 バイオリンク販売 日本製 EGFエクストラエッセンス・ パーフェクトナチュラル_4545810001060

4.33 2017-07-14

• 配送:3
センスエピのカートリッジを購入しました。
割れ物なので梱包の際、中にクッションを入れてほしかったです。

5 2017-06-26

• 配送:5
丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。発送が早く、梱包もしっかりしていて、良かったです。

• onchaanさん
  • onchaanさん

4.67 2017-05-30

• 配送:5
頼んで次の日もう、きました!
某電気ショップでは在庫が無いと言われて困ってたので助かりました!
早速フル活動させてます。ありがとうございます<(_ _*)>
対応も素早いし丁寧なのでまた欲しいものがあれば宜しくお願いいたします<(_ _*)>