1件~15件 (全 11,549件)次のページへ
  • 大目付さん
  • 大目付さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 264

5 2024-03-31

色々な物の値段が高騰する、中企業努力で頑張ってくれています。対応もに満足です。

超大入り福袋【500g×4パック】2kg【送料込み】|【木曜焙煎】|コーヒー豆 コーヒー 珈琲豆 珈琲 2kg 自家焙煎 福袋 飲み比べ
もうずっと田代珈琲で買っていますが、今回も美味しく頂いています。前に比べて珈琲の値段が高くなりましたが、美味しい珈琲なので満足です。

3 2024-03-24

お値段が上がっていくのは仕方ないのでしょう( ; ; )

バリューコーヒー 1.5kg(500g×3パック)[シティロースト×木曜日焙煎]【木曜焙煎】【送料無料】

5 2024-03-13

とにかくクオリティが高い。本当においしい。
これまで様々な豆を試してきましたが、田代さんの豆が一番おいしいです。

5 2024-03-03

焙煎された曜日や届く日にちをお知らせいただきたすかります。真摯にコーヒーと向き合われているお店は多いと思いますが、この価格帯はなかなか探せないと思います。

4 2024-02-14

いつも鮮度抜群の豆をありがとうございます。癒されます。

5 2024-01-27

友人に教えていただき購入しています。
値段は数年前より上がりましたがまとめて5つは多く、3つで送料無料になるから自分で購入。
美味しい!

いつも購入するシティーロースト豆のまま。 やっぱり美味しい!香り、苦味、酸味絶妙です。

5 2024-01-23

いつもお願いしています。焙煎してからすぐ発送されるので、箱を開けるといつもいい匂いに包まれます。産地も幅広いのにリーズナブルで、他のところには注文しなくなりました。

2024-01-23
いつもお買い上げありがとうございます。当店は生産者と信頼関係を築き、そこを深堀していきます。お買い得とは期待している品質より価格が下回ることが重要です。今後ともよろしくお願いいたします。

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

たっぷり12gのスペシャルティコーヒーを使用ドリップオンコーヒー5個入【簡易式】

2024-01-23
いつもお買い上げありがとうございます。

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

おいしさ保つ アルミジッパーコーヒー袋500gタイプ1枚【ガスバルブ付】1枚

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

美味しい コーヒー豆 コーヒーミル ドリップ コーヒーカップ ドリッパー ギフト 送料無料 セット 高級 ブラック スペシャルティコーヒー サイフォン フレンチプレス 粉 夏 ...

• rikoxxさん
  • rikoxxさん

4 2024-01-13

焙煎してすぐに発送していただけてありがたいです。また利用させていただきます。

スペシャルティコーヒーを識るセット 【300g×4パック】 1.2kg【送料込み】【木曜焙煎】コーヒー豆 コーヒー 珈琲豆 珈琲 スペシャルティ 自家焙煎
10年以上利用させていただいています。昔は、段ボールを開けたら、コーヒーの香りが充満して至福のひととき、、、という感じでした。最近の豆はそこまではあり...

2024-01-23
いつもお買い上げありがとうございます。ECをスタートしてから焙煎してすぐに発送する。エージングとか美味しくなるまで寝かせるなどはしておりません。焙煎直後から劣化が始まり、どのタイミングで使用するかはお客様が決められることです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

2024-01-23
いつもお買い上げありがとうございます。迅速に対応することは難しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

美味しい商品をお安く提供していただいてありがとうございます。

2024-01-23
いつもお買い上げありがとうございます。できるだけ日常に沿うように努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

いつも愛用しているショップです。また利用します。

2024-01-23
いつもお買い上げありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。