総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-13

5 2023-11-09

時間がかかると言われた商品も早くとどきました。ありがとうございました。

脅威の脱臭!スカンディアモス50g(単色)。嫌なアンモニア臭、ペット臭などを脱臭!【送料無料】

• zou0806さん
  • zou0806さん

5 2022-05-12

浴室暖房機とトイレのリフォームをお願いしました。ネットでの注文には、不安がありましたが、メール、お見積もり、工事、全ての方が丁寧に対応していただき、とても感謝してます。
大満足です。また、お願いしたいと思いました。

1 2022-01-18

高齢の親のヒートショック対策のため工事費込みのこの商品を扱うこのショップで購入しました。12/4(土)に注文し、12/6(月)に取付スペースについての質問事項がメールで届き即回答しました。12/8(水)に取付可能とのメール連絡があり、取付業者が後日 下見に行くとのことでした。業者から電話連絡があり12/20(月)に下見に行き、その後 商品を発注してから取付工事となる…との事でした。取付工事は1/12でした。
忙しい時期なのかもしれませんが、注文からここまで時間を要するとは思いませんでした…。地域にもよるのかもしれませんが、ショップと取付業者のネットワークがまだ十分ではないのかもしれません。このあたりを確認してから利用するのが賢明だと思いました。

【工事費込】浴室暖房機<防水!浴室使用OK!> 高須産業SDG-1200GBM 涼風暖房機 (壁面タイプ/浴室用/防水仕様)(棒端子接続タイプ)浴室暖房機
両親のヒートショック対策で購入しました。スポット的な暖房です。浴室(システムバス)全体が暖かくなる訳ではありません。強弱の切替ができますが、強でそれな...

3 2020-07-22

YouTubeで付け方も確認しましたが
実際してみると、割と大変でした。
ズレるのはトイレ側の問題だとは思いますが
ネジをちゃんと閉締めてもズレるので。
難しいですね。

トイレ側の問題だと思いますが 座るとズレます。 両面テープで固定してもズレてしまうので。 それは残念です。 蓋もカバー付けると降りてきてしまう為 掃除がし...

アサヒ普通便座 DNB001/前丸タイプDIY仕様/O型便座/トイレ用品/簡単便座交換※機種の改定により取付動画と異なる部分があります(CS9Yのモデルチェンジ機種※CS9Yは販売終了)

5 2020-04-17

電話ぐらいですかこちらには直接対応していただいてませんが仕事は間違いないと思います。地元の業者って何なんだって言う位ここは安かったですね、特に問題ないので皆さんにオススメです

【楽天リフォーム認定商品】【基本工事込み】【汲取りトイレリフォーム★1日施工★】汲取り式(段付)→簡易水洗ニューレット洋風便器+温水洗浄便座基本機能タイプ
市場価格の半額ぐらいにしていただいて、丁寧な仕事をしていただきました本当にありがたかったです。価格の説明についてます非常に丁寧で追加料金も思ったほどか...

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2019-07-29

• 配送:5
素早い対応で助かります。領収書の件もありがとうございます。また宜しくお願いします

5 2019-02-10

• 配送:5
取付工事予定日の確認から施工まで、とてもスムーズで迅速に対応してもらえました。
思ったより早く設置でき、取付業者の方も丁寧でとても良い感じでした。

運転音がちょっと大きいのが気になりますが、その分パワフルに暖めてくれるので満足です。 今シーズンの電気代がどのくらいになるのかにもよりますが、いろんな...

• 超トロさん
  • 超トロさん

4.67 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
工事付きの商品なので地元の職人さんが下請けで来るのかと思っていましたが、
わざわざ遠方から来ていただいてびっくりです。
マンションの下階に挨拶に行ってくれるなど丁寧な対応で満足しています。
機会があればまたお願いしたいショップさんです。

自宅の便器が購入後20年を超えたので、この商品でリフォームしました。 使用する水の量も約1/3になって子供がガンガン流していても気になりません。 タンク...

LIXIL INAX アメージュZ (フチレス)リトイレ便器【BC-ZA10H+DT-ZA180H】+袖付温水洗浄便座タイプ 脱臭機能【 CW-KB21(KBシリーズ) 】【楽天リフォーム認定商品】【基本工事込み】

• sug1225さん
  • sug1225さん

5 2018-08-24

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
梱包も過剰でなく片付けが楽でした。

以前、便座を壊して汎用の便座を取り付けましたが、フタと合わず隙間ができて、イライラしていました。 我慢できず、メーカーを調べ購入しました。 簡単に取り付...

5 2018-06-23

• 配送:5
某家電量販店でも見積もりしていただいたのですが、そのお店と比べては失礼なくらい、親切に適切なものを設置していただいました。大満足です。本当にありがとうございました。またの時はよろしくお願いいたします。

【工事費込】浴室換気乾燥暖房機大人気!!高須産業製BF-861RGA壁付タイプ 24時間換気対応グラファイトeヒーター採用浴室暖房機/浴室乾燥機/浴室換気扇/浴乾
実家に付けていただきました。 北海道は冬はとても寒く、ヒートショックが心配でしたが、これで安心です。 弱い設定でも、暖かいようです。 母の日に良いプレゼ...

5 2016-08-13

• 配送:5
商品問題無く届きました。ありがとうございました。

【ひも引き式】高須産業ウィンドゥ ツインファン同時給排形窓用換気扇・節電【送料無料】FMT-200P 扇風機/換気扇/空気循環器/窓付け換気扇風機/窓用換気扇

5 2016-03-16

• 配送:5
今日、無事に届きました。もう、嬉しくて嬉しくて。ホームセンターで、メーカーに問い合わせした所、色がなく非常に困った所に此方のショップが同じ色の商品があり、本当に嬉しいです。ありがとうございました

4.67 2015-08-02

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いて大体のトイレに合いますと書いてて実際合ったのですが一番小さいサイズに合わせると金具が飛び出てるのとグラグラ蓋がずれるのでちょっと不満です

4.83 2015-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
商品を見つけて早速購入しました取り付けも簡単で誰でも取り付けは可能やと思います。2階の寝室の風通しが悪く外は涼しいのに中は熱気がこもり今まではエアコンをつけて対応していましたがこの夏は自然の風で電気代を気にしないで過ごせそうですただ次に購入する時はリモコンタイプにしようと思います。1つ言うと足をつける時は長さを調整してゆっくりと差し込んでください。