総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-03

• 配送:5
築22年の注文住宅のトイレと内装をリフォームしました。リフォームにあたり、価格・仕様・評判などを、ネット検索、ホームセンター、大手リフォーム業者、地元リフォーム業者等、かなり調査した結果、リフォーム本舗さんの商品に決定しました。現地調査で自宅に訪問いただいた営業担当の方が大変丁寧で、安心して工事を進めることができました。施工いただいた職人さんは熟練で気さくに話しやすい方でした。配管やトイレ設置はもちろん、クロスや床の仕上げまで、細かいところまで非常に丁寧で感動しました。家全般の水圧の調整についても、的確なアドバイスをいただき助かりました。工事金額は当初の見積もり通りで、大変満足でした。家族や友人にも紹介したいお店・サービスです。

LIXIL 【壁・床 内装含むトイレリフォーム】INAX アメージュZ リトイレ+温水洗浄便座タイプ 脱臭機能 CW-KB21(KBシリーズ) 【楽天リフォーム認定商品】【基本工事込み】
築22年の注文住宅のトイレと内装をリフォームしました。 リフォームにあたり、価格・仕様・評判などを、ネット検索、ホームセンター、大手リフォーム業者、地元...

• sir4さん
  • sir4さん

5 2015-03-16

• 配送:5
領収書発行の依頼もすばやく対応していただき
本当に助かりました。

アサヒ簡易水洗便器用コントロールBOX+ウォーターダスター
使用していた簡易水洗が水漏れがひどくなり しばらくの間そのまま使用していましたが ようやく交換しました。 交換は30分程度でできました。 もっと早く変えてお...

5 2014-02-10

• 配送:5
来られた業者の方の対応も良く、安心でした。

【工事費込】浴室換気乾燥暖房機大人気!!高須産業 BF-261RGAグラファイトeヒーター採用/24時間換気対応天井取付タイプ浴室暖房機/浴室乾燥機/浴室換気扇/浴乾
換気扇しか付いていなかったので、とても寒い浴室でしたが、今は本当に快適です。浴室の内装がグレー色なので、冬場は見た目にも寒々しかったのですが、ヒーター...

4.67 2013-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ホームセンター等でもなかなか見つからずに困っていましたが、こちらで扱っていたので助かりました。対応も迅速でよかったです。ありがとうございました。

4.67 2013-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
備考欄で質問させていただいた事にも
丁寧な回答があり、安心して商品をまてました。

アサヒ普通便座 DNB001前丸タイプDIY仕様O型便座/トイレ用品/簡単便座交換( アイボリーのみ)(CS9Yのモデルチェンジ機種※CS9Yは販売終了)
主人が出勤でしたが、私でも簡単にとりつけられました。 価格も安く、また割れたときは購入したいと思います。

5 2013-05-05

• 配送:5
早く欲しくて急いでいる事を備考欄に記入したところ、親切に返事をいただき、その日のうちに発送してくれて、翌日午前中には手元に届きました!迅速な対応に感激です!

スーツバックが収納力抜群!ボストンバックに早変わり!多機能バッグ!!お出かけの荷物が格段に減らせます!!ツーリスト・ボストンバック(Tourist Boston)多機能ボスト...
レビューの通り確かにファスナーはコツがいるようですが、それ以外は値段以上の商品だと思います♪そして主人はもうコツをつかんだようです。

5 2013-03-10

• 配送:5
使いやすく、値段も手頃です。また、利用したいと思います。

使いやすく、値段も手頃です。また、利用したいと思います。

5 2013-03-02

• 配送:5
取引の時からとても親切でした^^
今回は本当にありがとうございました!

【楽天リフォーム認定商品】【基本工事込み】【汲取りトイレリフォーム】汲取り式(平床)トイレ→簡易水洗トイレアサヒ節水形簡易水洗便器ニューレット洋風便器+暖房便座タ...
長崎県での施工でしたが 大工さんがとても親切で 心地の良いトイレに生まれ変わりました! 匂いがほとんど気にならなくなったところが良かったです^^ トイレッ...

【楽天リフォーム認定商品】【基本工事込み】【汲取りトイレリフォーム】汲取り式(平床)トイレ→簡易水洗トイレアサヒ節水形簡易水洗便器ニューレット洋風便器+暖房便座タイプ

5 2013-02-24

• 配送:5
早くて確実な対応.またご縁がありましたらお願いします.

★2012年新モデル★旅行・出張の必需品!!出先での洗浄便座使用が抵抗ある人は少なくないはずです!そんな時は自分専用の洗浄器を持ち歩いちゃいましょう!!TOTO携帯ウォ...
海外に良く行きます.ウオッシュレットがあるのは日本だけ?と思えるぐらい,他の国にはありません.日本で使い慣れると,他の国でこれがないと本当に不潔だなと...

• nogu182さん
  • nogu182さん

5 2012-11-28

• 配送:5
相談メールにも的確に返答していただき安心して注文することができました。営業年数、広告などで有名だったので選んで間違えなかったです。

築20年の浴槽に付けていただきました。両親が寒くて苦労していたのが取り付けたその日から寒さから解放されました。電源を入れると即温風が出てくるのが素晴ら...

• EGODさん
  • EGODさん

4.67 2012-05-18

• 配送:3
特に気になる点などありません。配送が佐川急便ということで星を3つにしてあります。

仕事柄ユニフォームを持ち運びしなければならず、値段も手ごろで重宝しそうです。みなさんレビューで書かれているように上部のファスナーは若干しまりづらい感が...

5 2012-04-08

• 配送:5
とても、丁寧な対応とスタッフさんです!(>∀<)ノ
とても急いでいたので、慌ててネットで送って下さるところを探していました。
お電話で問合せたところ、当日中の発送は無理との事でしたが、梱包対応ともに丁寧で、おまけにお願いした無理な期日に間に合わせて下さいました。
また、利用したいショップです(*^-^*)ありがとうございました。

スゴイです!この値段で、スーツが入るようハンガーもあるし、ちょっとした旅行用にはもってこいです(>∀<)ノ ※但し、モノによってファスナーがちょっと止...

• popo6050さん
  • popo6050さん

4.17 2012-02-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて利用しましたが、迅速丁寧な対応に感謝しています。

5 2011-11-10

• 配送:5
工事の人も親切で、施工前に棒をつける場所とか相談に乗っていただけました。

5 2010-12-16

• 配送:5
料金が大手リフォーム会社の半値近くで希望の工事ができ、こちらの希望工事日にも対応して頂けました。
そのつどメールを頂けるので、不安なく工事を迎えられ、職人さんの仕事もとても丁寧です。

【楽天リフォーム認定商品】【基本工事込み】【汲取りトイレリフォーム★1日施工★】汲取り式(段付)トイレ→簡易水洗トイレニューレット洋風便器+暖房便座タイプ
今まで水洗トイレでしか生活した事のない私が、田舎でボットン便所生活へ。臭いは気にならなかったがハエがブンブン... 水洗はかなりお金がかかる為、簡易水洗ト...