1件~15件 (全 10,071件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐに発送予定日の連絡がきてよかったです。
包装も丁寧でした。

5 2024-04-12

迅速に対応して頂きありがとうございました。
初めて利用させて頂きました
梱包も綺麗でしたし送料無料での価格なのでお安く感じました。
本当に美味しかったようで感激しておりました。
送った側もめちゃ喜んでもらえて嬉しい限りです。ありがとうございました

ワケありはるか約5kg(愛媛県産)
遅ればせ昨年から姉妹ではるかにどハマりでもう近くではどこにも売ってません。妹に送ったのですが、甘いと喜んでくれました。ありがとうございます。酸味がある...

ワケありはるか約5kg(愛媛県産)

5 2024-04-11

今回、友人へ送りました。
受注確認、発送予定、発送のメールや迅速な発送などとても良かったです。

5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されており,形の良い綺麗な物ばかり入っていました。
友人にお裾分けしたいと思います。

はるか約5kg家庭用(愛媛県産)
本日届きました。形の綺麗な物ばかり,5キロで25個入っていました。見た目よりずっと甘く爽やかな味です。 皮は厚めですが,中身はしっかりと食べやすく 又食べ...

はるか約5kg家庭用(愛媛県産)

5 2024-03-22

箱もしっかりした綺麗な箱で、中は果物の種類ごとに分けてあり、果物ごとの説明文も入っていてよかったです。贈り物にも使いたいです。

5 2024-03-17

発送も速くて大満足です!
来年もまた購入させて頂きたいと思います!

5 2024-03-16

素早い対応にとても感謝いたします。
とても早く届き家族で楽しみにしています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

1 2024-03-14

送って頂いた対応は、満足いきますが今年の商品は残念でした。

露地せとか家庭用約3kg(愛媛県産)
愛媛出身で昨年いとこから送ってくれておいしく、自分でも注文し近所にもお裾分けして、気に入って貰えたので今年も、注文しましたが全くおいしくなく、しばらく...

露地せとか家庭用約3kg(愛媛県産)

• aitu299さん
  • aitu299さん

5 2024-03-14

今日届きました。丁寧に発泡スチロールに入っていて、中身も二袋に分けられて入っていて、みかんの冷凍の仕方と言い、とても愛情を感じました。皮はむいていただくものですが、みかんの香りも良くて生まれてはじめて皮ごといただいて、しまいました。本当にとても美味しいです。また購入させていただきます。ありがとうございます。

冷凍みかん・旬柑氷結・愛媛みかんぷちサイズ(3S中心)約4kg(バラ詰め)
とても美味しい冷凍みかんです。私が食べてきた中で一番の美味しい冷凍みかんです。ふと、みかんを皮ごと食べてみたくて買いました。シャーベット状のみかんも食...

1 2024-03-02

毎年購入していていますが、みかんの質、年々落ちてますね。値段は高いのにみかんの質は酷いレベル。

5 2024-02-06

注文あと、すばやい対応。皮がかたかったのですが、逆に柔らかくなくて、すぐ傷まないからよかったと思っています。とても美味しかったです。

★ぷちはれひめ(はれひめみかん)約4kg(愛媛県産)
小粒で皮が固く剥きにくいのですが、甘くてとても美味しい。大満足でした。

5 2024-02-02

美味しい柑橘を送っていただきありがとうございました!

4 2024-02-02

新鮮で甘く美味しかったです。ありがとうございました。もう少し量が多いともっと嬉しかった。

★1月の柑橘4種味比べ「プチ」セット(ポンカン・はれひめ・いよかん・愛媛みかん/各愛媛県産)
新鮮で甘く美味しかったです!ありがとうございました。もう少し量が多いともっと嬉しかった。

5 2024-01-24

連絡もちゃんとして、良いお店です。画面も見やすいです。

★はれひめ(はれひめみかん)家庭用約2kg(愛媛県産)
はれひめ、とても美味しいと、喜ばれました。今度、自分用にも、何か買ってみようかと思います。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 674

5 2024-01-23

このショップも注文すると早く送ってくださるのでうれしく思っています。

★【訳あり】ワケあり愛媛みかん約9kg(温州みかん)
大粒でも味が濃くて甘さもあり注文して良かったと思っています。