前のページへ61件~75件 (全 1,437件)次のページへ

5 2023-07-31

注文から発送迄スピーディーな対応に感謝して居ります。

大きさ、デザイン等、とても満足して居ります。値段が安かったので…品質はそれなりなのかなぁ…と思ってましたが、そんな事は無かったです。

盆提灯 一対 ミニ 張 特小 回転 高さ35cm×巾13cm 6510 【ちょうちん・霊前灯】 HZC コンパクト 小さい 初盆 初盆提灯 新盆提灯 お盆 初盆準備 かわいい 回転式 コード式 新盆準備 お盆のお供え 初盆見舞い 新盆見舞い 新盆 行灯 ちょうちん 専門店 小型仏壇 仏具の浜屋

5 2023-07-31

発送は早かったです。ありがとうございます。

5 2023-07-30

素早い対応に唯々頭が下がる思いがします。またお願いすることがあるかと思います。その時もよろしくお願いします。感謝致します。

急な申し出に素早く対応してくださりました。配送前倒しにしていただき、有り難く思います。楽しみな四国巡礼に行って参ります。 注文番号196641-20230726-06146...

納経帳 四国八十八カヶ所用カバー付 特上(最高級手漉き和紙使用) 巡礼 巡拝 お遍路 御朱印 朱印 朱印帳 御朱印帳 朱印帖 御朱印帖 霊場 霊場めぐり 霊場巡り 八十八箇所 88ヶ所 四国 弘法大師 空海 御影 旅行 観光 巡礼用品 巡拝用品 順打ち 逆打ち 赤 赤色 グリーン 緑

5 2023-07-30

お忙しいところ、私どもの四国巡礼の日程に合わせて対応してくださり、誠にありがとうございます。感謝致します。

私共の四国巡礼直近に注文したにもかかわらず、お仏具の浜屋さんの皆様は予定期日前倒しで、準備・発送してくださり、こちらは余裕をもって準備することができま...

5 2023-07-30

デザインも良く、提灯を吊り下げるのに簡単に組み立てることができます。この時期だけ使うので価格も安くてよかったです。q

初盆で提灯を購入しましたが、和室に吊るすのに簡単に組み立てて、長さもちょうど良いいです。提灯の中のロウソクも電池式なので夜つけたままでも安全です。

盆提灯 【ちょうちん・関連品】 提灯吊下げ金具 6873-S 長さ30cm HZC 提灯吊り具 吊提灯 提灯 吊り釣り 鴨居 長押 かもい なげし 和室 便利な商品 軽量 吊り型提灯 簡単 便利 吊金具 ぶら下げる 吊る 初盆 初盆提灯 新盆 行灯 ちょうちん ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2023-07-29

早々に送っていただけました。ありがとうございました。

5 2023-07-27

しっかりしたつくりで、良かったです。娘の初盆の精霊流しに使います。沢山の花で飾りたいと思います。どうも有難うございました。

[お盆用品] 精霊船 (流舟) 初盆 新盆 流し船 精霊流し 西方丸 盆舟 ●お仏壇・仏具の浜屋
注文番号196641-20230725-0595841590 本日7月27日届きました。早めの発送有難いです。思ったより、しっかりしたベニア板で、作ってあり良かったです。娘の初盆で...

5 2023-07-22

注文してすぐに送ってもらえてよかったです

亡くなった母親の一周忌に購入しました 電池タイプなので使いやすいですすっきりとした提灯のデザインで初盆飾りの机に納まりました 8月のお盆の前、一ヶ月前倒...

盆提灯 初盆用 コードレス モダン 小珠 紋天 高さ25cm×火袋径10cm 3801-0 【盆ちょうちん・新型】 HZC 組み立て 簡単 かんたん 軽量 コンパクト 電池式 スイッチ 初盆用提灯 お盆 初盆 新盆 白行灯 白提灯 和紙 新盆専用 モダン ミニ コードレス LED 専門店 仏壇 仏具 浜屋

5 2023-07-17

発注後に速やかに対応していただきました。西日本の大雨の影響で指定着が難しいかともおもいましたが、大丈夫でした。ありがとうございました!

父母の初盆のために急いで購入しました。クルクル回るぼんぼりに、こちらも癒されました。おかげさまで良い初盆を迎えることが出来ました。ありがとうございまし...

初盆セット コンパクト Eセット (45cm幅) ミニ提灯付 新盆セット 【お盆用品】 初盆 初盆準備 新盆準備 初盆提灯 新盆提灯 新盆 お盆 盆ちょうちん 専門店 おすすめ 行灯 モダン お盆セット お盆飾り 初盆見舞い 一対 新型 ミニ 白提灯 LED 迎え火 精霊棚 省スペース お仏壇

• かず¥さん
  • かず¥さん

5 2023-07-17

手ごろな値段設定で助かりました。ありがとうございました。

盆提灯 【ちょうちん・関連品】 PC 提灯スタンド 200 高さ200cm 6805 HZC 高さ調整 長さ調整 軽量 提灯釣り具 吊り道具 スタンド PC製品 提灯掛け 初盆 初盆提灯 新盆 行灯 コンパクト 収納 簡単 組み立て ちょうちん 吊り提灯 吊り型 お盆飾り ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2023-07-13

3日程で届きました。お値段も、他よりもお値打ちで良かったです。

5 2023-07-12

今回初めて利用させていただきましたが
こちらのショップ様は買い手の気持ちを大切にしてくださるお店だと思いました
また利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

5 2023-07-11

梱包も丁寧で早めに届き安心して注文が出来ました。

小さめの盆提灯を探していたので丁度よいサイズで気に入りました。 LEDの蝋燭とテスト用電池も付属していて助かりました。

5 2023-07-08

配送もお早く 大変助かりました
お品物セット内容も よかったです
ありがとうございました

5 2023-07-07

丁寧な包装を心掛けて下さり、有難うございました。 仕事関係や親戚、友人関係など、広くつかえるので助かっています。

何回か注文をさせて頂いています。 夏場は、生の花が日持ちしないことも考えて、この蝋燭を贈ることが多いです。 贈ったかたにも喜ばれています。

進物ローソク 絵ろうそく 四季の花 手描き 松本商店 和ローソク 人気商品 定番 ローソク 和ろうそく 新盆見舞い 初盆見舞い 喪中見舞 お盆 初盆 新盆 喪中ハガキ 喪中ハガキが届いたら 蝋燭 進物 贈答 花 手書き 仏事 満中陰 月命日 仏花 灯明 霊前 華やか 美しさ 雅 風流