• ゆり801さん
  • ゆり801さん

5 2024-04-13

大きさも、サイズも良いのですが
兎に角、暗いです😢
仏壇用ですが。ライトが着いてるのか?着いて無いのか?
分からない位に、暗めです

お仏壇の灯篭用 夏目電球 透明球 12V2W ●お仏壇・仏具の浜屋
無理を言い、早く対応をして頂き有り難う御座いました。 兄の49日に、間に合いました

5 2024-03-11

頑丈に梱包されて届きました。とても丁寧に大切に送っていただきました。ありがとうございました。

この塩は盛り塩専用だけあって、固まりやすくそれでいてつやのある塩でした。たくさん入っているので、毎月崩れない限り取り換えようと思います。しばらくの間充...

盛り塩専用 清めの塩 大 1kg モダン神棚 盛塩に最適 塩 あら塩 粗塩 天然塩 赤穂の塩 1キロ 人気商品 盛塩 盛り塩 塩盛 かんたん 便利 盛り塩専用 盛塩専用 塩盛専用 もりしお もり塩 お供え塩 神饌 赤穂 あこう 平釜で製塩 純国産 国産 海水 純白

5 2024-03-03

注文してすぐに届きビックリ。御札を早く祀りたかったので助かりました!ありがとうございました!!

ひのきのいい香りがします。御札のサイズをはかって購入したのでバッチリでした。 アクリル窓もしっかりはまり、はずれる不安がありません。 木の板の壁でピンが...

簡易神棚 掛ける神棚 小 壁掛けピン付属 幅18cm×高さ31cm モダン神棚 一社 袖付き 札差し アクリル窓 お手入れ簡単 モダン デザイン 賃貸対応 壁の穴が目立たない 簡単取り付け 簡易 簡単 壁掛 壁掛け 掛ける 神棚 ひのき 国産ひのき ヒノキ シンプル コンパクト お札

5 2024-02-21

梱包も配送も問題ありませんでした
ありがとうございました

進物線香 淡墨の桜 浮きローソク セット 日本香堂 喪中見舞い 線香 贈答用 お供え お供え ご進物用 進物用線香 喪中ハガキ 喪中線香 贈答用線香 進物ローソク ギフト ●お仏壇・仏具の浜屋

• kB202さん
  • kB202さん

5 2024-02-02

低価格の物ですが、丁寧に梱包して下さりありがとうございました。この形でこの色を探していましたので感謝です。末永く大事に使わせていただきます。

墓参用品 線香差しセトモノ 青磁線香立 墓用線香差し お墓参り 彼岸 お盆 水がたまらない 手軽 線香立て お線香 ●お仏壇・仏具の浜屋
父がお墓を建てた時の線香立てが割れてしまい、父が買った物と同じ物が買えて感謝です。今は亡き父のお墓に、帰省した時に同じ物が有ったよと報告しようと思いま...

5 2023-12-29

商品についてPハリ仕立てとは何ですかと尋ねたらメーカーまで問い合わせてくれました。購入申し込みをした後だったので買うのは決定だったのですが教えて貰えて誠意を感じました。

仏具店で安いのを買おうとしたら浄土宗のは最低6000円でプラスチック珠でした。同じくらいで黒檀なのでこっちの方が良いなと購入しましたが珠も大きくて艶があっ...

数珠(念珠) 浄土宗用 男性用 黒檀・Pハリ仕立 正絹菊房 三万浄土 法事 法要 葬式 葬儀 お盆 お彼岸 49日 四十九日 満中陰 黒檀 黒丹 共仕立 2連 二連 二輪 浄土宗 知恩院 男性 紳士 男 メンズ 数珠 珠数 念珠 念誦 本式 ●お仏壇・仏具の浜屋

4 2023-11-20

いつもありがとうございます。ちょうど購入したい時期だったので助かりました。

進物線香 清澄香樹林 短寸10把入 桐箱 清らかな白檀の香り 少煙 玉初堂 進物 喪中見舞い 喪中はがき お供え 御供 初盆 新盆 ギフト 贈答 線香 白檀 仏前 霊前 お香 御香 法事 法要 帰省 香典 ケムリの少ない

• isako11さん
  • isako11さん

5 2023-11-15

本日、届きました
とても丁寧な梱包をして頂き、対応の質の高さに感動しました
ありがとございます
これからもご利用させて頂きます
宜しくお願い致します

本日、届きました とても丁寧な梱包をして頂き、対応の質の高さに感動しました ありがとございます これからもご利用させて頂きます 宜しくお願い致します

5 2023-11-11

いつもお線香をお願いする際には、安心しておまかせ出来るのでこちらでお願いしています。今回は電話連絡で問い合わせをさせて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂き無事に到着したようです。また次回もお願いしたいです。

5 2023-10-22

壊れやすそうな品物でしたが丁寧な梱包で届きました。

盆提灯 一対 ミニ 張 1号 回転 高さ37cm×巾14cm 6511 【ちょうちん・霊前灯】 HZC コンパクト 小型 かわいい 初盆 初盆提灯 新盆提灯 お盆 初盆準備 回転 ミニ提灯 場所をとらない ミニサイズ 新盆準備 お供え 初盆見舞い お盆飾り 新盆 行灯 ちょうちん 専門店 浜屋

5 2023-10-07

お線香のご進物の際、いつも利用させて頂いています。安心して購入することが出来、とても助かっています。また機会があればお願いしたいです。

5 2023-10-07

初めての法要で、お膳を作るのが、作りやすく、レンジをつかわなくても、よいので時短調理で時間を有効に、使えました。

ご先祖さま お膳用 簡単精進料理 お得な6箱セット【お盆】【初盆】【新盆】【法事】【法要】【仏膳】 ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2023-09-24

受け取られる方がご在宅なのかちょっと不安でしたが配達完了とあり安心しました。

◆9/6〜セール対象品◆ 進物線香 沈香法円 短寸10把入 桐箱 玉初堂 進物 お供え 御供 喪中見舞い 喪中はがき 初盆 新盆 ギフト 贈答 線香 沈香 仏前 霊前 お香 御香 法...
贈答用として購入しました。価格に合ったものと思っております。

5 2023-08-31

浜屋さんは、実店舗もよく利用しています。安心です。今回の配達もとても速かったです。

進物線香 特撰 淡墨の桜 塗箱10把入 日本香堂 進物 お供え 御供 喪中見舞い 喪中はがき 初盆 新盆 ギフト 贈答 線香 桜 仏前 霊前 お香 御香 法事 法要 帰省 香典 ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2023-08-27

丁寧な梱包と対応して頂いてありがとうございました。

蓮花ローソク ブロンマ 台ナシ(ピンク) お得な3個セット【長時間燃焼ろうそく】
かわいらしくて、良かったです。扇風機をつけると普通のロウソクだと蠟が垂れ下がり見場が悪く片付けも大変でしたが、蓮のロウソクは、その心配がなくしか...