• ゆー6599さん
  • ゆー6599さん

4 2024-02-20

いつもは違う神社の清め塩を購入していたのですが今回、初めての購入です。送料かわかかるので、7個いっぺんに購入しました!凄い包装にしっかりされていて、これから使用するのですが、効き目がありそうです。また、量も多すぎず、丁

いつもは違う神社の清め塩を購入していたのですが今回、初めての購入です。送料がかかるので、7個いっぺんに購入しました!凄い包装にしっかりされていて、これ...

盛り塩専用 清めの塩 小 500g モダン神棚 盛塩に最適 塩 あら塩 粗塩 天然塩 赤穂の塩 0.5kg 人気商品 コンパクトサイズ 盛塩 盛り塩 塩盛 かんたん 便利 盛り塩専用 盛塩専用 塩盛専用 もりしお もり塩 お供え塩 神饌 赤穂 あこう 平釜で製塩 純国産 国産 海水 純白

5 2024-01-16

対応も梱包も丁寧で安心してお買物ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

丁寧な梱包でした。発送まで2日から4日と記載されていましたが、注文してからあっという間に届いたので嬉しかったです。清潔感があります。つるつる系の手触りで...

盛り塩 セット 小 八角皿 5枚 【モダン神棚】 盛り塩セット 盛塩セット 八角 皿 コンパクトサイズ かわいい 盛塩 盛り塩 おしゃれ 八角 塩盛 清め塩 かんたん 陶器 小皿 皿付き セット もりしお もり塩 八角形 小さめ ミニサイズ

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2023-11-26

発送も早く外のし指定も出来て良かったです。

進物線香 淡墨の桜 浮きローソク セット 日本香堂 喪中見舞い 線香 贈答用 お供え お供え ご進物用 進物用線香 喪中ハガキ 喪中線香 贈答用線香 進物ローソク ギフト ●お仏壇・仏具の浜屋

5 2023-08-19

迅速な対応していただき、ありがとうございました

[お盆用品] 精霊船 (流舟) 初盆 新盆 流し船 精霊流し 西方丸 盆舟 ●お仏壇・仏具の浜屋
初盆用に購入しました 入荷時期もすぐに連絡いただき、とても助かりました 思っていたより、しっかりとした作りで良かったです

4 2023-04-18

速やかな発送ありがとうございました😊

女性用片手京念珠 天然石 本水晶8ミリ珠 紫雲石(藤雲石)仕立 正絹頭付2色房 念珠・数珠 ●お仏壇・仏具の浜屋 【仏壇】

4 2022-11-10

すぐに贈りたいものだったので、注文してすぐに届けてもらえて助かりました。

ご進物として購入しました。 香りとろうそくの可愛らしさを気に入ってくれたようで、とても安心しました。 注文後すぐに送ってもらえたのも良かったです。

5 2022-08-13

家のお盆灯の一つが破損してしまい、買い替えるなら置き場所に困らないミニサイズをと探していて見つけました。
お盆休みの所が多くダメ元でお問い合わせさせて頂いたところ、すぐに送って頂けるとのことて本当に助かりました、お陰様で無事お盆にかざれます。迅速に対応して頂き有難うございました

盆提灯 一対 ミニ 張 特小 回転 高さ35cm×巾13cm 6510 【ちょうちん・霊前灯】 HZC コンパクト 小さい 初盆 初盆提灯 新盆提灯 お盆 初盆準備 かわいい 回転式 コード式 新盆準備 お盆のお供え 初盆見舞い 新盆見舞い 新盆 行灯 ちょうちん 専門店 小型仏壇 仏具の浜屋

5 2022-08-09

注文から、発送までスピーディーですごく助かりました。
実父の初盆に間に合いました。
ありがとうございます

注文から、発送まで早くて実父の初盆に間に合いました! 値段もお手頃で、大きさも我が家にはちょうどいい感じでした。 ほんとに、ありがとうございます

5 2022-07-25

梱包・発送・商品共に問題ありませんでした。

[お盆用品] 新棚(精霊堂)ミニ 初盆 新盆 盆棚 精霊棚 やかた ●お仏壇・仏具の浜屋
屋根がはずれるようになっています。 屋根と本体、それぞれプチプチに包まれての梱包で、傷みや破損もありませんでした。 勿体ないので次回誰かの初盆用に保管し...

5 2022-07-24

梱包状態も良く。到着日時も希望通りでした。また機会があったらよろしくお願い致します。

初盆セット ミニサイズ Cセット (30cm幅) 基本 新盆セット 【お盆用品】 初盆 初盆準備 新盆準備 初盆提灯 新盆提灯 新盆 お盆 盆ちょうちん 専門店 おすすめ 行灯 モダン お盆セット お盆飾り 初盆飾り 白提灯 LED 迎え火 精霊棚 盆棚 ミニ コンパクト お仏壇 仏具 浜屋

5 2022-07-24

すごく発送早くてビックリしましたが、梱包も丁寧で良かったです。また利用出来たらと思います。

花ろうそくは、初めて購入しました。和菓子みたいに綺麗で良かったです。贈り物用にも購入しましたので渡すのが楽しみです。

進物ローソク「あかりの花めぐり」12ヶ月セット 人気商品 花ろうそく 進物 贈答 初盆 新盆 喪中見舞い 初盆見舞い 新盆見舞い お盆 満中陰 和菓子 かわいい 女性に人気 お供え 喪中ハガキが届いたら 花ローソク 四季折々 霊前 季節 ギフト 法事 フローティングキャンドル

5 2022-07-20

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

[お盆用品] 初盆用お膳セット お盆 新盆 お供え 三宝 仏膳 霊供膳 ●お仏壇・仏具の浜屋
今までも欲しかったのですが、なかなか良いものが見付からず、今回購入出来て良かったです。 実家が神式なので、理想通りな品物でした。

5 2022-07-09

すぐに送っていただきありがとうございました!助かりました!またよろしくお願いいたします。

母から頼まれて購入です。突然の出番に備えてのストックも含めて2つ購入しました。 とてもかわいらしい上品なデザインが気に入ってます。

御進物線香 花くらべ 3種 桐箱入 奥野晴明堂 喪中見舞い 喪中ハガキ 喪中線香 お供え ご進物用 線香 お線香 お悔やみ 帰省 進物 贈答 贈答用 進物用線香 贈答用線香 けむりが少ない 法事のお供え 法事 法要 一周忌 三回忌 ギフト ●お仏壇・仏具の浜屋

• ニコ.Hさん
  • ニコ.Hさん

5 2022-03-05

注文後の対応も早く商品も問題なく届きました。

LEDブロンマローソク リアルフレイム蓮華台付 ホワイト ●お仏壇・仏具の浜屋
形が可愛いらしいのと、本当に火がついてるみたいでよかったです。 リモコンでon、offできるのもよかったです。

5 2021-11-25

ご先祖様に大変幸せに感じてもらえると思います。気が向いた時もあげてます!

ご先祖さま お膳用 簡単精進料理 お得な6箱セット【お盆】【初盆】【新盆】【法事】【法要】【仏膳】 ●お仏壇・仏具の浜屋
ナマケモノの私ですがやはりご先祖様には美味しく召し上がって欲しいからこそお盆いがにも彼岸や正月命日やご本尊様へのお礼などにお供えしています。