総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,151件)次のページへ

4 2013-04-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。梱包も配送も特に問題なかったです。機会がありましたらまた利用したいです。

バンドファイル 20ポケット BF-20 ※ゆうメール不可
エキストラとして出演するコンサートのために購入しました。ファイルポケットが楽譜を入れたまま書き込みができて便利ですし、ファイル自体A4サイズなので、重く...

• ftzさん
  • ftzさん
    購入者 レビュー投稿 1

2.33 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
バイオリン弦1〜4番をセットで購入しましたが、空のケース4つ届きました。
ケースといってもペラペラの紙袋なので中に弦が入っているかどうか見なくてもわかるのではないでしょうか?
すでに代金を支払っていますが、本当に代わりのものが届くのか心配です

• 55602310さん
  • 55602310さん

3.17 2018-05-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
最悪です。春日部郵便局から電話がありました。住所が違ってます。その後郵便局の方が再配達をしてくれました。これは、伝票への転記ミスだと思われます。

オカリナの「裏音」を出しやすくする器具です。オカリナ専用弱音補助装置 「吹けるん」 基本パッケージ
町の楽器屋さんを探してもなかなか無かったのに、希望通りの品が届きました。喜んでいます。

4.83 2013-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品注文から発送まで早かったです。途中経過のメールも届いていました。

バイオリンセット カルロジョルダーノ VS-1 サイズ4/4〜1/16
サイズが合わなくなり購入しました。 調律されてくるとレビューでよみましたが、今まで使っていたものより全体的に低いと子どもは言ってました。私も思いました...

2.17 2011-04-06

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールで説明をいただいた時はとても丁寧にしていただいたんですが、がっかりです。早めに欲しかったのに、速達メール便だったんですが、なかなか届かないため運送会社に聞いたところ、部屋番号が記入されていないため届けられないと運輸会社から言われ、返品したとのこと…超初歩的なミス…メールに私の住所がきちんと間違いなく書かれているのも確認しました。今までいろんなショップでいろいろと購入していますが、届かないなんて事は初めてです。問い合わせをした時の女性の対応もお客の話を聞かないで勝手に事務処理的にしゃべるし、これで、配送料も払ってだなんて…ちゃんと配送時にチェックしてなかったとしか言いようがありません。もう間違ってもここでは買いません!!

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4 2019-03-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
音楽関係のものを各種揃えて扱っているので助かります。数が多いので、複数選択で検索出来るように絞り混み巾を広げてくれるとより使いやすいと思います。

A4楽譜を3枚置くことが可能になるカバーです。折りたたみ譜面カバー TKBK-01 ファーストサウンド ロッコーマン
チームで購入し、コンサート時に譜面台を持参する会場の時に活用しています。広がるので楽譜が広げやすく、コンパクトに収納出来て厚みがあるので丈夫、書き込み...

4.33 2018-05-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送に、大変満足です。期待していた通りの商品を手に入れることができました。

実物の写真を表示しています。バイオリンセット ヤマハ ブラビオール V20SG
入門器と比較して、楽器の鳴りの良さを実感しています。グレードアップできて満足しています。

4.33 2018-02-20

• 配送:3
梱包と配送は普通でしたが、スタッフの方の対応はよかったですb(^^)d

【受注生産品】 吉澤 エレクトーンカバー ELS-01・01C・02・02C用 ET-PBL
ステージアカジュアルの特注品を作って頂きました。 譜面台のスリットを入れてもらい、サイズもバッチリでした‼ ありがとうございました‼

5 2018-02-12

• 配送:5
バイオリン弓が折れ、急ぎほしかったところすばやく対応してくださいました。とてもありがたかったです。
手書きのメッセージつきで納品されました。

2.67 2018-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
購入時に説明をよく読まずに注文したのが悪いのは重々承知の上ですが、団体で購入したため予算請求で必要な領収書が添付されていずに困って、PDFでもいいので送ってもらえないか電話で頼んだところ、そのような対応はしていない、必要なら返信用封筒に切手を貼って送れと言われました。往復の時間を考えると期限に間に合わず、結局商品代金は自己負担となりました。
ほかの楽器屋さんは領収書を紛失した時も、後から依頼すれば快く対応してくれたので、これには驚きました。まあ、よく読まないこっちが悪いんですけどね。

5 2018-01-21

• 配送:5
とても便利な楽器のケア商品が多く、また機会がありましたら取り引きをお願い致します。

5 2017-06-28

• 配送:5
お取り寄せだったが、スタッフの方から、逐一メールを頂き、安心感があった。
梱包も良く、希望していた日に届いた。

バイオリンセット カルロジョルダーノ VS-2C カラーケース・セット
ケースがとても軽くてよい。 バイオリンは、少々金属音があるが、深い音がとても奇麗に感じた。

5 2015-10-14

• 配送:5
梱包がシンプルで清潔感があって好感が持てました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-09-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-05-10

• 配送:5
対応が速く、それほど待ちませんでした。ありがとうございました。

ヤーガー チェロ弦 A線
たいていの店ではMediumしか扱っていないのですが、こちらはDolceも扱っていてうれしいです。 手が大きいくせに握力のない娘(中学生)にとっては、MediumよりDo...

最も参考にされているレビュー

• sara611さん
  • 40代 女性   購入者