ショップレビュー

2022/05/08
    RATT1981_1990さん
    型落ちながら大変満足の行く時計でした。 梱包は大袈裟過ぎる程に緩衝材で覆われており商品を安全を届ける気持ちが伝わりました。 次回目ぼしい商品が見付かれば購入を検討したいと思っています。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/09
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。高額のお品物ですので万が一のことを考え、しっかりと梱包しております。無事にお手元にお届けできて安心いたしました。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    無事に届きました! どうしても欲しいバッグで直ぐに売り切れてしまい、諦めていたところ、こちらのショップにあり購入させていただきました。 連絡、配送、梱包、商品、何の問題もありませんでした!また何かありましたらお世話になりたいと思います。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/07
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 欲しいと思われていたお品物を当店でご用意でき、大変嬉しく存じます。 芸術的なデザインで本当に素敵なバッグですよね。大きめサイズでたっぷり収納できる実用性も魅力的です。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    全ての対応が迅速、丁寧でした。 梱包もすごくしっかりしていて商品も非常に綺麗な状態で届きました。 とても安心して取引出来るショップだと思います。 また機会があれば購入したいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/07
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。 実用性抜群のモデルですので、ぜひメンテナンスをしながら永くご愛用いただけましたら幸いです。 ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    本日ピアスが届きました。展示品未使用の商品でした。ショパールのピアスは1つ欲しかったのでお安く購入出来てよかったです。梱包も丁寧で綺麗でした、ありがとうございます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/07
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 ターコイズを使用したピアスはこれからの季節にぴったりですよね。くるくると動くムービングダイヤも心をくすぐります。ぜひさまざまなファッションに合わせてお愉しみください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/03
    ロッキー5353さん
    購入後も実店舗での説明は明快で、全く不安になりませんでした。遠方の方でもネットショップでも不安にさせないアフターフォローに満足です。
    注文日:2022/01/15
    2022/05/07
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 高額の品をネットショッピングで購入されるのはご不安があったかと存じますが、少しでもそのご不安を払拭するお手伝いができておりましたら大変嬉しく存じます。 今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    yukarin1976さん
    すぐに発送されました! とても気に入りました!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/04/22
    ナナちゃん7815さん
    素早い対応でした。良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/23
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    にゃんころキックさん
    ベルト調整お願いしたにも関わらず、注文翌日に発送してもらえました。ベルト調整もピッタリな感じで、すぐに使用することができ本当に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。サイズ調整も問題なかったとのことで安心いたしました。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    なおきち5さん
    土曜夜中に購入、翌日発送いただき、本日月曜に手元に届きました。メタルベルトのコマ調整も最適です。対応早く、良い買い物ができて満足しています。あまりレビューは書かないのですが、とても良い対応をしていただきましたので今回は星5つで投稿します。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。サイズも最適な状態でお着けいただけたようで安心いたしました。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    Hana 0873さん
    梱包が丁寧にされていてとても満足です。。
    注文日:2021/07/01
    2022/04/11
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/30
    なおしか1212さん
    丁寧な対応と解りやすい説明。 ありがとうございました😊
    注文日:2022/03/26
    2022/04/01
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をくださりありがとうございます。 説明がわかりやすいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    You1515さん
    滅多に高額な商品を買う事がないので、不安でしたが、丁寧に迅速に対応して頂きました。 ベルトサイズ確認メールもあり、慎重に購入出来ました。また購入したいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/28
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 お客様がお選びになった大切な1本を無事にお届けでき、安心いたしました。着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    梱包はこれ以上ない丁寧さで、商品はもちろん期待以上の美しさでした。また良い商品があれば購入したいと思います。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/25
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 お届けした商品につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    gochu-iさん
    商品も早く着きありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
    2022/03/25
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 迅速にお品物をお届けできたようで安心いたしました。 ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    りゅう4990さん
    発送も早くありがとうございました。また購入を考えています。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 今後も人気モデルを始め、限定モデルやアンティークまで幅広い腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    yasii0260さん
    妻にタンクルイカルティエを購入した時に丁寧な対応をして頂いて安心できました。今回リピート買いです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/21
    平素よりジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    非常に迅速で丁寧 きめ細やかな対応、 梱包もしっかりしており、全てにおいて大満足でした。 また利用したいと思えるお店です。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 今後も幅広いブランドの腕時計やジュエリーを取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    ゆうたんらくてんさん
    質問したときの対応もよかったし、発送も早くて満足です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。 また、温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。お問合せされた際にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/16
    atushibaby0205さん
    在庫切れでも迅速な対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文時の在庫切れでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。無事に手配でき、安心いたしました。 お届けした商品の着け心地はいかがでしょうか。 ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/16
    この度は大変 お世話になりありがとうございました 決済時のトラブルがあり 心配しましたが 電話で対応して下さった スタッフの皆様が お忙しいにもかかわらず 親切丁寧な 対応で やり取りの途中で 今回の購入がキャンセルに なっても またこちらの店舗で 購入させて頂きたいと思いました 決済後の対応も 迅速で梱包も しっかりされていて 安心して購入できました レビューが遅くなり 申し訳ございませんでした どうもありがとうございました
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 とんでもございません。お忙しい中レビューをご投稿くださったこと、心より感謝申し上げます。 また、温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私どもの励みになります。 今後も幅広いブランドの腕時計を取り扱ってまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/15
    購入後の質問に対する説明も丁寧で、誠実さを感じました。また、入金後の商品の発送も早く、記念日に良いものを送る事が出来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な記念の品を当店でお求めいただき光栄に存じます。 また、嬉しいお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。無事に記念日に間に合うようお届けできて安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/15
    Hahipさん
    満足な商品。何回買いました。ちゃんと箱結をぶ綺麗です。次回も宜しくお願いします。
    2022/03/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてもご満足いただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 当店では今後も幅広いブランドの腕時計を取り扱ってまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    Tateyoko99さん
    対応も早くとても丁寧でした。 商品の梱包も丁寧で、綺麗な品でした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/13
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様が選び抜かれた大切な腕時計ですので、1本1本丁寧に梱包いたしております。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当店では今後も幅広いブランドの腕時計を取り扱ってまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    丁寧で迅速な対応ありがとうございます。 今後ともまた利用させていただきます!!!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/13
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。そうおっしゃっていただけると私共も励みになります。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    723nikonikoさん
    一度はキャンセルしたものの、やっぱり購入したくなり再度キャンセル待ちさせて頂きましたが、とっても親切丁寧な対応で非常に好感がもてました。 品物の状態もとても良く、大変満足のいく商品でした。 また機会がありましたら、リピートしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/05
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 お届けした商品につきましてもご満足いただけたとのことで幸いでございます。 当店では他にも中古から希少なアンティークモデルまで取り扱っております。ときには入手困難な限定モデルなどが入荷することもございますので、ぜひまたご覧いただけましたら嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/03/03
    明日はエヴァさん
    注文から発送がとても速く、対応も丁寧で信頼ができます。今回2度目の利用ですが、次回も機会があれば利用を検討したいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/05
    平素よりジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 スムーズにお届けできたようで安心いたしました。 今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、ぜひまたご覧いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/20
    garapagosu123456789さん
    とても良い商品をありがとうございます。 社会人生活25年の良い記念になりました。
    注文日:2021/11/21
    2022/02/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 記念のお品物を当店でお求めいただいたこと、大変嬉しく存じます。ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    いからっぺ大将さん
    何時も何時も親切で信頼出来て、とても良いショップ様です。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    クロちゃん9638さん
    価格、品ぞろえ、スピード、梱包状態など、すべて満足のいくレベルでした。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/09
    k-_-.yさん
    商品商談中?により支払いを終えてるにも関わらず購入出来なかったので不愉快 ネット販売にリスクがあるのは理解してますが、見事なタイミングで商談中だったんですね〜、と思えてしまう内容でしたので思った通りの評価内容です
    注文日:2022/02/09
    2022/02/15
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご注文を頂いたにも関わらず、先約のお客様がいらっしゃったために販売を行うことが出来ず誠に申し訳ございません。 中古の人気商品は、1点物のためご注文が重なる事も多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。 今後も魅力的な商品を1点でも多く、お客様にご提供出来るよう仕入努力を続けて参ります。 商品が入荷次第、店頭への展示、ホームページへの掲載を致しますので、また気になる商品がございましたらぜひともお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
...