ショップレビュー

2022/08/13
    ヒロ71826さん
    丁寧な梱包で配送していただき ありがとうございました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    リボーン070さん
    高価な買い物なのだか管理をもう少ししっかりとしたほうがいいのではないかと思う。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    ジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は開封時ににおいが気になったとの事、ご心配をお掛けいたしまして 誠に申し訳ございません。 今回お求めいただいたのは新品の商品でございますが、 新品商品のボックス、付属品は新品特有のにおいがする場合がございます。 また当社では配送時の緩衝材に、環境にやさしい自然素材由来の緩衝材を使用しております。 におい自体はごくわずかでございますが、配送時の揺れや衝撃に備え緩衝材を多めに入れている為、 開封時にわずかに特有のにおいがする可能性がございます。 いずれもわずかなにおいではございますが、気になるお客様もいらっしゃるかと存じます。 開封後しばらくすればにおいは解消されますので、何卒ご容赦くださいませ。 今回の商品につきましては、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。 ボックスや付属品を交換させていただく等、 弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。 品物自体は確実な仕入ルートから仕入れた確かな物でございます。 ぜひともご安心いただけますと幸いでございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    相棒4493さん
    丁寧な梱包で迅速に発送していただけました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    わさビーフ3986さん
    商品もすぐ届きました。満足です。保証もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。新品商品は3年保証がついているため、ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    Peace45さん
    二度目の購入になります。迅速な対応と丁寧な梱包で大満足しています。今回も安心して購入することが出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/14
    平素よりジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    ゴリゴリら1107さん
    対応が早く、届いた商品にも大変満足しております。一生の宝物になりました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    Michelle ken kenさん
    一日しか受け取り出来ないという日程の中で無事に着払いで取り引き出来ました。丁寧な梱包で新品の様な品でした。会社のクオリティ条件が厳しいのがわかります。 良い品をありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/17
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。タイミング良くお手元にお届けできて安心いたしました。 また、中古商品のクオリティにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 当店では今後も幅広いブランドのお品物を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/11
    あきひこ0627さん
    迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございました。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/12
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 当店では他にも幅広いブランドの腕時計を取り扱っておりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    たかぴじゃーんさん
    誠実で丁寧な対応で安心して購入できました!梱包も丁寧でしっかりとされていました!ありがとうございました!
    2022/07/12
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。 高額のお品物を実物を見ずに購入するのはやはりご不安があるかと存じますが、少しでもそのご不安を払拭できるよう、引き続きWEBサイトの表記や商品・サービスの品質改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    ハレ赤さん
    商品届きました。間違いありませんでした。迅速、きめ細やかな対応、丁寧な梱包、最高のショップ様です。安くはない取引なので安心感があるのは大変良かったです。多くの方にお薦めしたいショップ様です。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。
    2022/07/12
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。 高額のお品物を実物を見ずに購入するのはやはりご不安があるかと存じますが、少しでもそのご不安を払拭できるよう、引き続きWEBサイトの表記や商品・サービスの品質改善に努めてまいります。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    そらまめ1000さん
    とても迅速で丁寧な対応で好感が持てました。ネットで時計を購入するのは初めてだったので色々調べたら評判の良かったジャックロードさんに決めました。評判以上だったので次回もジャックロードさんで購入したいと思います。
    katori525さん
    ベルト調整でピッタリサイズを表記したら手首の自由がありませんでした。よって他店で調整しました。出費になりました。難しい問題ですね。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/06
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ調整が適切でなかったとの事、誠に申し訳ございません。 サイズの調整につきまして、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。 当店ではご購入後のサイズ調整も、何度でも無料で承っております。 再調整が必要な場合はぜひともお申し付けくださいませ。 大変お手数をお掛けいたしますが、ご来店もしくはお送りいただければ 早急にご対応致します。 何卒よろしくお願いいたします。 この度は大変お手数とご迷惑をお掛けいたしました。 誠に申し訳ございません。 またの機会がございましたら、ぜひともお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願い申し上げます。
    ゆか705さん
    自分の測り方が良くなかったのかベルトが緩かったのですが、とても親身になって話を聞いてくださり、迅速にご対応いただきました。最初は同じ時計をお値段の関係で他のお店で購入しようと思ったのですが、こちらのお店が信頼出来そうでしたので選びました。結果、正解でした。なかなか購入できないかもしれませんが、また次ご褒美に時計を買うときはこちらのショップさんで購入します。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/03
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブレスレットのサイズ調整の件でお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらずこのような温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。 その後の着け心地はいかがでしょうか。当店でお求めいただいた腕時計のブレスレット調整は何度でも行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    LINEにて問い合わせをしましたが、とても親切に対応してくださいました。素敵な時計を購入できてよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/01
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 また、お届けした商品につきましてもお気に召していただけたようで幸いです。 クラシカルでとても品のあるデザインですよね。ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    迅速な発送に感謝いたします。 とても良いショップ様と感じました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    7966さん
    在庫がないのに、在庫があるように表示されています。 その後、2週間は探すと言われ、キープされてる感がありました。 結局、店舗に在庫がなく、海外を探すと言われましたが、その時も同じ商品は在庫があるように表示されていました。 意図的に在庫があるように表示しているようにしか思えません。 すごく楽しみにしていただけに、ものすごく残念でし。 既にキャンセルしましたが、今後 トラブルがあれば再度レビューさせていただきます。あまり他の人のレビューを期待しない方がいいと思いました。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にはご注文商品の在庫切れで大変ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございません。 人気商品はご注文が重なる事も多く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。 また、在庫表記の切り替えが遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 在庫切れの商品につきましては継続して在庫の確保を目指しますが、 ご注文日より2週間以内にお取り寄せの目途が立たない場合は 注文が自動的にキャンセルとなってしまいます。 楽天市場のシステム上、止むを得ない処理となっておりますので 何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。 キャンセル手続き後も、ご希望をいただければお客様のお時間が許す限り 継続してお探しすることも承っております。 ご要望の場合はぜひともお申し付けくださいませ。 この度はせっかくご注文をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/23
    zrngrumtさん
    迅速に対応してもらえ、安心して購入が出来ました。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/27
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。 また、スムーズにお届けができなによりでございます。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    UBUKAZUさん
    初めて利用させてもらいました。 注文からスムーズにすぐ届いて感謝してます。 品物もちゃんと梱包されていて綺麗でした! コマ調整もバッチリでした! 満足です!大事に使います! ありがとうございました!
    注文日:2022/06/12
    2022/06/18
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。そのような温かいお言葉をいただけると私どもも大変励みになります。 ブレスレットのサイズもちょうど良かったとのことで安心いたしました。 ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    金道献さん
    ありがとうございます。箱の中に小さいクッション材みたいなのが多かったのはあれでしたけど、商品自体には問題なかったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/13
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。 大切な商品ですので、たくさんの緩衝材で保護し発送させていただいております。 商品に問題がなかったとのことで安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    昨日入金で翌日に商品受け取りました。 心配していたベルトサイズも心配ありませんでした。 購入前から質問にも丁寧にお答え頂き、安心して購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。 高額のお品物を実物を見ずに購入するのはご不安だったかと存じますが、お取引を通して安心していただきなによりでございます。 ベルトのサイズも問題なかったとのことで安心いたしました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    楽天大好き6235さん
    約30年振りに時計を購入させていただきましたが、当時と変わらない丁寧な対応に好感が持てました。信頼のおける店舗さんと感じました。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、30年越しにご利用いただいたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。 お届けした商品はいかがでしたでしょうか。 対応におきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。無事お手元にお届けができ何よりでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/29
    上立中さん
    迅速、非常に安心丁寧な梱包でした。また利用したいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 発送におきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。迅速に無事お手元にお届けができ何よりでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    NRS_YSHDさん
    他所のショップにオーバーホールを依頼しました。 60年代の物で日差2分30秒以上で販売するのは、いかがなものかと思います。 信用するに値しないとしか、言えません。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/04
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様には商品の精度不良で大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。 商品につきまして、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。一度実物を拝見し、弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。 この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/28
    ご丁寧にありがとうございました! 保証期間内に電池が切れた時はご対応よろしくお願いします。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。電池切れも含めまして、ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    ベルトのサイズ調整をしていませんでした。
    注文日:2022/05/22
    2022/05/30
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトの調整に問題が有り、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 誠に申し訳ございません。 当店ではご入力いただいた腕回り寸法に約5~10mmゆとりを持たせたサイズで 調整の上、発送致しております。 実際の腕回り寸法に5~10mmのゆとりを持たせた寸法が標準的な着け心地となる為でございます。 今回のご注文におきましては、腕回り寸法が19.5cmとお客様よりご入力をいただいておりました。 ご注文の商品は、ブレスレットの駒が全て付いた状態で内寸が約20.3cmのものでございましたので、 駒を外さず発送を行っております。 その為、見かけ上サイズ調整を行っていない商品がお届けとなった次第でございます。 お届けの商品のサイズはいかがでしたでしょうか。 もしサイズが合っていないようでございましたら、大変失礼ながらお客様の測定方法による腕回り寸法と 当店が考える腕回り寸法に齟齬があった可能性がございます。 当店も気付く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 サイズが合わない場合、再調整が必要な場合はぜひともお申し付けくださいませ。 当店ではご購入後のサイズ調整も、何度でも無料で承っております。 大変お手数をお掛けいたしますが、ご来店もしくはお送りいただければ 早急にご対応致します。 何卒よろしくお願いいたします。 この度は大変お手数とご迷惑をお掛けいたしました。 誠に申し訳ございません。 またの機会がございましたら、ぜひともお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願い申し上げます。
    INTEGRAさん
    対応も早かったですし、梱包も丁寧でした。安くない買い物でしたが、安心して買い物できるお店だと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/23
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。安心して買い物できるとおっしゃっていたたき、私どもも励みになります。 お届けした商品につきまして、ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    waka6456さん
    良いお店で良い買い物をさせて頂きました、良心的な価格とサービスに大変感謝です
    注文日:2022/05/18
    2022/05/22
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。当店の価格にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 今後も人気のモデルをできる限りお求めやすい価格で幅広く取り揃えられるよう努力してまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    セナ!4413さん
    コマ調整も、無料でやってくれるし、電話での、対応も、凄く良かったです!
    注文日:2022/05/17
    2022/05/22
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 ブレスレットのサイズ、着用感はいかがでしょうか。ご使用の上でもし何かご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    NSX1990さん
    注文したベルトサイズになっておらず使用不可。他の時計屋探してサイズ調整しないと。二度手間。この店はもう利用しない。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のサイズ調整が適切でなかったとの事、誠に申し訳ございません。         今回はお近くの時計店様にて調整いただいたとの事、大変お手数をお掛けいたしました。 当店でもサイズ調整は何度でも無料で承ります。 再度の調整が必要な際には、ぜひともお申し付けくださいませ。 なお、当店ではお客様からの腕回りサイズのご申告に合わせてサイズを調整の上、発送いたしております。 到着時サイズが合わなかったとの事でございますので大変失礼ながらお客様の測定方法による腕回り寸法と当店が考える腕回り寸法に齟齬があった可能性がございます。 この度は大変お手数とご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 また、機会をいただけるようでございましたら、ぜひともお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願い申しあげます。
    2022/05/10
    V70 234さん
    丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました
    注文日:2022/05/05
    2022/05/14