5 2024-01-29

安心してお願いできるからこそ、本当に欲しいものの出会いサポート頂いております。
いつも、
感謝。またの機会も宜しくお願いいたします。

オメガ OMEGA スピードマスター ムーンウォッチ プロフェッショナル コーアクシャル マスター クロノメーター 310.30.42.50.01.002 新品 時計 メンズ
ジャックロードさんからは、3度目の購入になります。いつも迅速かつ丁寧な梱包で、安心してお任せ出来ます。 ブレスの調整にキチンと合わせていただいて早速到着...

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

• ka6233さん
  • ka6233さん

5 2024-01-26

こちらのミスに迅速に対応して下さりました。
とても丁寧なショップです。

モーリス・ラクロア MAURICE LACROIX アイコン オートマティック AI6008-SS002-330-1 新品 時計 メンズ

2024-01-31

5 2024-01-22

HPを見ると在庫有りみたいな感じになっていましたが、取り寄せとなり少し考えていたのより納期が遅れましたが、問い合わせに対して素早く丁寧な返信で好感持てました。もう購入しないと思いますが機会があれば宜しくです。

ロンジン LONGINES コンクエスト オートマティック L3.777.4.99.6 新品 時計 メンズロンジン LONGINES コンクエスト オートマティック L3.777.4.99.6 新品 時計 メンズ
ロンジン コンクエスト初の購入でしたが隠れラグスポですね。この値段でロンジンを購入出来るのは、最後かなと思います。スウォッチグループですので、並行とか...

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文商品の在庫切れでご迷惑をお掛けいたしました。

人気商品はご注文が重なる事も多く、在庫状況の反映が間に合わない場合がございます。

今後も在庫状況の反映は出来る限り速やかに行うよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

3 2024-01-19

対応が迅速で、商品も丁寧な梱包されてきて良かったのですが、時刻合わせされてない状態で届いたのが残念です。
オメガの分厚い汎用取り扱い説明から、購入商品のキャリパーに対応する時刻合わせを確認して合わせましたが、購入商品の簡単な取り扱い説明を添付してほしい、と感じたので、満足度普通です。

オメガ OMEGA コンステレーション ポリッシュ クォーツ 123.25.24.60.55.006 新品 時計 レディース
RGが落ち着いた色味で、ポリッシュとキレイに組合わさった感が気に入りました。 ダイヤルの模様も大人感あり、満足です。

2024-01-23
この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お品物の時刻合わせが出来ておらず大変申し訳ございません。
また、お客様に時刻合わせのお手間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

簡単な取り扱い説明書につきましても、お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

早い対応としっかりした梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(ミニ)ダイヤモンド YG 62617683 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
早い配送ありがとうございました。プレゼントするのは2週間後ですが、喜んでもらえると思います

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包など、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当店のサービスにご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。

ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-09

配達スピードも梱包も全く問題ありませんでした。

モーリス・ラクロア MAURICE LACROIX アイコン オートマティック 39 AI6007-SS002-731-1 新品 時計 メンズ
綺麗!この値段でこの品質はスゴイな!これで普通に10年とか使用出来るのか、1年で壊れるのか、なんせ見た目は高級時計です。

2023-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご納得の価格で当店にてご購入いただき何よりでございます。

ぜひとも末永くご愛用くださいませ。

また、発送、梱包やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-11

オメガスピードマスター購入からリピートです。いつも購入から発送到着までがとても時速かつ丁寧で感謝いたしております。今回はデザインが気に入ってペアでも注文だったのですが、他店在庫薄の商品ではありましたが、豊富な在庫量で即発送の手はずを整えていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。

2023-07-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• taojinさん
  • taojinさん

1 2023-06-25

商品について問い合わせをしても返信もしてこない。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 クロノグラフ CAZ1010.FT8024 新品 時計 メンズ
1本くらい、良いものをと思って購入しました。 まぁ満足していますが、縁の内側(数字が書いてあるところ)がザラっとしていたり、やはり海外製品ってこんなもの...

2023-07-03

お問い合わせの返信を1か月もお待ちいただいているとの事、誠に申し訳ございません。

当店ではいただいたお問い合わせは必ず全て返信を行っております。
お客様からいただいたメールも確認を致しましたが、何度かいただいているお問い合わせにつきましてその都度全てご返信を致しておりました。

よくあるお問い合わせにメールが届かないというものがございますが、その場合、メールツールの設定などにより受信したメールが迷惑メールフォルダなどに自動的に振り分けられてしまっている場合がございます。
そちらも今一度ご確認をいただけますと幸いでございます。

また、返信が届かないなどの場合はメール以外にも電話やLINEでのお問い合わせも承っておりますのでぜひともお気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • 英坊02さん
  • 英坊02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-22

思っていた以上に傷のないきれいな状態の中古品でした
満足です

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の中古商品は外装の傷を念入りに点検し、工房にて洗浄や可能な限りのポリッシュを行い店頭にお出ししております。

状態にもご満足いただけまして何よりでございます。

ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-05

即納、きれいな梱包、ありがとうございます。

タグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ キャリバー5 デイト WBN2113.BA0639 新品 時計 メンズ
色も重厚感も素晴らしく、うっすら映える同心円上のラインがステキです。 お値打ちな買い物でした。

2023-06-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

5 2023-05-06

早速の対応ありがとうございました。届いてすぐに使い方が分からなかったので、電話しましたらとても丁寧にお答えいただき嬉しかったです。また分からないことがありましたら電話しますのでよろしくお願いいたします。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 クロノグラフ CAZ1010.BA0842 新品 時計 メンズタグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 クロノグラフ CAZ1010.BA0842 新品 時計 ...
かっこよくてとても気に入っています。買ってよかったです。

2023-05-15
この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの電話対応におきましても、お褒めにあずかり大変嬉しく存じます。

5 2023-04-23

絶対キズがいかないように、包装されいたのでとても安心しました。

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(スモール)WG 60011677 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2023-04-23

5 2023-04-04

注文してあっという間に発送、到着と対応がとても早くて大変満足しています。
梱包もとてもしっかりと丁寧でまた衝撃を和らげる発泡材(名称がわからず)も沢山入れて頂き
ショップのスタッフさんの普段の丁寧さが伝わってきました。 また機会があれば是非利用したいと思います。 有難う御座いました。

オメガ OMEGA シーマスター アクアテラ コーアクシャル マスター クロノメーター 220.10.41.21.10.001 新品 時計 メンズ
今日届き早速ベルトのコマ調整をしました。 とてもシンプルでも非常に落ち着きのある時計です。 文字盤のグリーンも実際着けてみると非常にいい色合いだと思いま...

2023-04-17

ぜひメンテナンスをしながら長くお使いいただけますと幸いです。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2023-04-01

事前に色味の問い合わせをさせていただきましたが説明通りで明るいシルバー、ホワイトに近く、たいへんきれいでした。有名な時計ショップなので安心してネットで購入できます。ありがとうございました。

ユンハンス JUNGHANS マックス・ビル オートマティック 027/4700.02M 新品 時計 メンズユンハンス JUNGHANS マックス・ビル オートマティック 027/4700.02M 新品 時計 メン...
ベゼル部分が細いデザインなので38ミリはちょっと大きいのかなと思っておりましたが、そこはさずがのマックス・ビル、16センチの私の腕にしっくりと馴染む素晴ら...

2023-04-02

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いでございます。

是非とも末永くご愛用くださいませ。

5 2023-03-13

購入後直ぐに配送もして頂き、お祝い用の対応も丁寧でとても満足です。

タグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ キャリバー5 デイデイト WBN2013.BA0640 新品 時計 メンズタグ・ホイヤー TAG HEUER カレラ キャリバー5 デイデイト WBN2013.BA0640 新品...
お祝いに購入しましたが、とても満足して頂き良かったです。

2023-03-17

大切なお祝い用のプレゼントを当店でお選びくださり、大変光栄に存じます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉励みになります。