ショップレビュー

2024/02/25
    goki1986さん
    この度はありがとうございました。 欲しかった時計なのですごく満足していますが、残念な点もございましたのでご報告させていただきます。 今回新品で購入したのですがケース左側側面に傷が入っていた。 リューズとケースの隙間がゴミだらけだった。 リューズの溝が手垢のようなもので詰まっており汚かった。 箱を包む外箱が何度も付け外しされたようにガタガタだった。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物到着直後に傷が確認できたとの事、大変誠に申し訳ございません。 ご到着直後に判明した際は、弊社へご連絡をいただきご返送下されば状態確認を行い、出来る限りではございますがご対応を行っております。 確認が出来ました際は、至急ご連絡を頂ければ幸いです。 また、リューズとケースの隙間・リューズ溝の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘がございました事は共有し、再発防止に努めてまいります。 箱を包む外箱は、時計の箱を包むスリーブケースでございますでしょうか? 当店が並行輸入店となり海外から商品が入荷する際に、ボックス保護のために付いている場合がございます。 スリーブケースは必ず付いているものではございませんため、付いていた場合にはそのまま付けた状態でお届けを行っております。 しかしながら、お客様のお手元に到着しご不安をお掛けする可能性が考えられる場合は、弊社としましても配慮するべきであったと存じます。 至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/02
    iso-0802さん
    商品発送のスピード、梱包状態は素晴らしいです。保証も付いておりいう事ありません。 大満足です。次回購入時も利用したいと思います。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送、梱包などスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。 ぜひ気になる一本がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    ビング6421さん
    注文してからすぐ到着したので良かったです。 商品も綺麗で満足です
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで何よりです。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    いちてつ0823さん
    お盆休み中の購入でしたが、商品到着までスムーズに対応いただきました。 もう少し色んな角度の写真があるとよかったです。(他のサイトからも情報を集めたので問題はなかったですが)
    注文日:2023/08/12
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品が無事お手元に届いたようで何よりでございます。 ぜひともメンテナンスをしながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。 商品の写真に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。 少しでもご購入の際のご不安を払拭できるよう、引き続きWEBサイトの表記や商品・サービスの品質改善に努めてまいります。 ご使用の上でご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/22
    senchan.o88さん
    丁寧な梱包で良かったです。配送にも精密機械、高級時計なので注意お願いしますと気遣いがありました。注文前にお店に在庫確認したら丁寧な対応でした。安心感があり、また利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/15
    na6936さん
    発送はめちゃくちゃ早いわけではないが、梱包も丁寧で発送予定等がしっかりメールに書いてありよかったです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/02
    kusunoki1983さん
    注文してから、丁寧なメール連絡と迅速な対応ありがとう御座いました。すぐに商品を受けとれ、安心して購入することができました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    たかぴー0764さん
    発送早く、対応、梱包も丁寧でした! 商品も良く満足です!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    モコモン5734さん
    迅速で丁寧な対応でした。 実店舗にも行ったことがあり信頼できるお店です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/19
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたしょうか。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    リボーン070さん
    高価な買い物なのだか管理をもう少ししっかりとしたほうがいいのではないかと思う。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    ジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は開封時ににおいが気になったとの事、ご心配をお掛けいたしまして 誠に申し訳ございません。 今回お求めいただいたのは新品の商品でございますが、 新品商品のボックス、付属品は新品特有のにおいがする場合がございます。 また当社では配送時の緩衝材に、環境にやさしい自然素材由来の緩衝材を使用しております。 におい自体はごくわずかでございますが、配送時の揺れや衝撃に備え緩衝材を多めに入れている為、 開封時にわずかに特有のにおいがする可能性がございます。 いずれもわずかなにおいではございますが、気になるお客様もいらっしゃるかと存じます。 開封後しばらくすればにおいは解消されますので、何卒ご容赦くださいませ。 今回の商品につきましては、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。 ボックスや付属品を交換させていただく等、 弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。 品物自体は確実な仕入ルートから仕入れた確かな物でございます。 ぜひともご安心いただけますと幸いでございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    わさビーフ3986さん
    商品もすぐ届きました。満足です。保証もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。新品商品は3年保証がついているため、ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    7966さん
    在庫がないのに、在庫があるように表示されています。 その後、2週間は探すと言われ、キープされてる感がありました。 結局、店舗に在庫がなく、海外を探すと言われましたが、その時も同じ商品は在庫があるように表示されていました。 意図的に在庫があるように表示しているようにしか思えません。 すごく楽しみにしていただけに、ものすごく残念でし。 既にキャンセルしましたが、今後 トラブルがあれば再度レビューさせていただきます。あまり他の人のレビューを期待しない方がいいと思いました。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にはご注文商品の在庫切れで大変ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございません。 人気商品はご注文が重なる事も多く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。 また、在庫表記の切り替えが遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 在庫切れの商品につきましては継続して在庫の確保を目指しますが、 ご注文日より2週間以内にお取り寄せの目途が立たない場合は 注文が自動的にキャンセルとなってしまいます。 楽天市場のシステム上、止むを得ない処理となっておりますので 何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。 キャンセル手続き後も、ご希望をいただければお客様のお時間が許す限り 継続してお探しすることも承っております。 ご要望の場合はぜひともお申し付けくださいませ。 この度はせっかくご注文をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/15
    UBUKAZUさん
    初めて利用させてもらいました。 注文からスムーズにすぐ届いて感謝してます。 品物もちゃんと梱包されていて綺麗でした! コマ調整もバッチリでした! 満足です!大事に使います! ありがとうございました!
    注文日:2022/06/12
    2022/06/18
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。そのような温かいお言葉をいただけると私どもも大変励みになります。 ブレスレットのサイズもちょうど良かったとのことで安心いたしました。 ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/05/03
    ロッキー5353さん
    購入後も実店舗での説明は明快で、全く不安になりませんでした。遠方の方でもネットショップでも不安にさせないアフターフォローに満足です。
    注文日:2022/01/15
    2022/05/07
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 高額の品をネットショッピングで購入されるのはご不安があったかと存じますが、少しでもそのご不安を払拭するお手伝いができておりましたら大変嬉しく存じます。 今後も幅広いブランドの腕時計を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/09
    k-_-.yさん
    商品商談中?により支払いを終えてるにも関わらず購入出来なかったので不愉快 ネット販売にリスクがあるのは理解してますが、見事なタイミングで商談中だったんですね〜、と思えてしまう内容でしたので思った通りの評価内容です
    注文日:2022/02/09
    2022/02/15
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご注文を頂いたにも関わらず、先約のお客様がいらっしゃったために販売を行うことが出来ず誠に申し訳ございません。 中古の人気商品は、1点物のためご注文が重なる事も多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。 今後も魅力的な商品を1点でも多く、お客様にご提供出来るよう仕入努力を続けて参ります。 商品が入荷次第、店頭への展示、ホームページへの掲載を致しますので、また気になる商品がございましたらぜひともお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    Atsushi3024さん
    購入してすぐ届きました。サイズ調整もして頂きいい買い物ができたと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/11
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 お届けした商品の着け心地はいかがでしたでしょうか。ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    まさきどっとえぬさん
    いつもお世話になっております。 今回も丁寧な対応ありがとうございました。 大変満足しております。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/29
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。 ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともジャックロードをよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    空飛ぶ海豚さん
    店舗に電話で直接在庫を確認したところ、HP上の情報の更新が遅れていて在庫が無いとのことで、入荷待ちのつもりで申込みをした。 翌日、メールでクレジットカードの確認が取れた旨の連絡とともに商品を発送する旨の連絡を受けたため、再度電話で在庫状況を確認したところ、前日に聞いた情報は間違っていて商品は押さえているとのことだった。 後日商品を受領したが、商品はもちろんのこと丁寧に梱包がなされていて大変満足のいくものだった。強いて言えば、在庫状況について何度も電話で確認する必要がないよう、タイムリーに情報を反映させて欲しいと感じた。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/05
    この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 在庫の確認に誤りがあり大変ご迷惑をお掛けいたしました。 今後、在庫状況を出来る限り正確かつ速やかに反映するよう努めてまいります。 お客様よりいただきましたご指摘を従業員一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 お求めの商品につきましてはご満足いただけたとの事で安心いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
    2021/08/04
    楽天ニーサさん
    すぐに手元に届きました。 コストパフォーマンスが良かったので、通常なら手が出せないものが購入出来ました。満足してます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
    2021/06/09
    OSコアさん
    発送や商品に問題無く良かったです。 また購入します。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/14
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
    2021/05/25
    Punch0120さん
    購入完了から迅速な配送 精密機器としての配送なので梱包なども満足です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    2021/04/07
    まさきどっとえぬさん
    腕時計の方でお世話になっております! 今回は嫁へのプレゼントにティファニーのジュエリーを購入させて頂きました! 大変満足しています! また何かの時はよろしくお願いします!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/12
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
    2021/02/14
    ★○モモ☆●さん
    対応も早くとても安心できました。高額なものをお取り引きすることで何より安心が一番ですのでとても良いお店だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
    注文日:2021/02/01
    2021/02/15
    2020/11/28
    D.D.D.さん
    実物は画像を上回る素晴らしさでした。商品到着までとても早く、丁寧な対応で満足しています。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/01
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
    2020/10/28
    はるかなつみかん0414さん
    初めて購入しました。 購入手続き後の発注モデルでしたが、購入後の手続きもスムーズで、予想以上に早く購入できました。 包装用の箱からも、商品に対する気遣いが感じられました。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/01
    2020/09/13
    1173( ̄▽ ̄)さん
    色々、買う側も詐欺など不安があるかと思いますが、 こちらのお店は問題ありませんでした。 発送も早く、十分な梱包もされており、プレゼント用の梱包も非常に綺麗でした。 お店の保証期間もありますし、いいお店だと思います。 ただ一点だけ 高額な買い物でしたので、いつくらいに届くのかと言うメールを送ったのですが、返信がある事はありませんでした。 結果発送は、購入から2日後でしたので、評価は星5にさせて頂きましたが、発送連絡が来るまでが、非常に不安でした。 発送までのスピードを考えると大変お忙しいのかと思いますが、出来れば返した方がいいと思います。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お問い合わせ頂いた内容の見逃しは、すべて当店のミスによるものです。 今後はこのような事が無いよう、努めてまいります。 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
    2020/09/08
    0.9.3さん
    連絡も対応も早くてネットショッピングで高額商品を購入するには安心できるショップ様だと思いました。 次回も欲しい腕時計を正規外で買うならジャックロードさんで買います
    注文日:2020/09/05
    2020/09/12
    2020/09/08
    su-43さん
    電話応対が丁寧で非常に好感が持てました。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/12
    2020/07/23
    sgt23さん
    価格、配送、対応とも満足のいく物でした。
    注文日:2019/03/31
    2020/07/29
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。 また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
    2020/07/17
    sgt23さん
    発送、手続き等問題ない優良ショップだと思います。 ネットで高額時計を買うのはやっぱり皆さん勇気がいる事だと思うので、手にとって見れない分、商品のイメージをより伝えるような工夫が増えたらもっといい特化したショップになるのかなと。
    注文日:2020/04/11
    2020/07/20
    この度はジャックロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともジャックロードをよろしくお願い致します。
...