1件~15件 (全 6,141件)次のページへ
  • qoogawaさん
  • qoogawaさん

5 2024-04-11

届きました!迅速なご対応ありがとうございました。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

無事にお客様へ商品をお届けでき、安心いたしました。

ぜひともメンテナンスしながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-08

とても親切で丁寧な対応でした。
さすが大手さん。
商品も綺麗で包装も丁寧ですし、
大満足です。
またよろしくお願いします。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

包装など、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当店のサービスにご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。

お困りのことやご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-28

丁寧に梱包され、すぐに届けて頂きました。質問にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包や発送など、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お困りごとやご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2024-02-27

ティファニーTスマイルを購入しました。
購入して約1ヶ月と少しで、10回も使用していないのにチェーンが切れてしまいました。
とても高い買い物だった大変ショックです。
約16万をドブに捨てたような状況です。
補償をつけて売っているわけではないので、
補償いただけないとのことでした。

2024-03-02
この度はジャックロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お品物のチェーンが切れてしまったとのことで、ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ジュエリー製品のアフターサービスに関しましては、ティファニーに限らずメーカーでも保証というものが設けられていないのが実情です。
そのため当店でもメーカーと同様のご対応をいたしており、保証制度を設けていない状況でございます。
ご購入後約1ヶ月ということで当店といたしましても大変心苦しく存じますが、何卒ご理解ご容赦いただけましたら幸いでございます。

お品物についてご不便をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。
また何かございました際は、当店までお気軽にご連絡をいただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • goki1986さん
  • goki1986さん

3 2024-02-25

この度はありがとうございました。
欲しかった時計なのですごく満足していますが、残念な点もございましたのでご報告させていただきます。
今回新品で購入したのですがケース左側側面に傷が入っていた。
リューズとケースの隙間がゴミだらけだった。
リューズの溝が手垢のようなもので詰まっており汚かった。
箱を包む外箱が何度も付け外しされたようにガタガタだった。

2024-03-05
お品物到着直後に傷が確認できたとの事、大変誠に申し訳ございません。
ご到着直後に判明した際は、弊社へご連絡をいただきご返送下されば状態確認を行い、出来る限りではございますがご対応を行っております。
確認が出来ました際は、至急ご連絡を頂ければ幸いです。
また、リューズとケースの隙間・リューズ溝の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘がございました事は共有し、再発防止に努めてまいります。

箱を包む外箱は、時計の箱を包むスリーブケースでございますでしょうか?
当店が並行輸入店となり海外から商品が入荷する際に、ボックス保護のために付いている場合がございます。
スリーブケースは必ず付いているものではございませんため、付いていた場合にはそのまま付けた状態でお届けを行っております。
しかしながら、お客様のお手元に到着しご不安をお掛けする可能性が考えられる場合は、弊社としましても配慮するべきであったと存じます。
至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • iso-0802さん
  • iso-0802さん

5 2024-02-02

商品発送のスピード、梱包状態は素晴らしいです。保証も付いておりいう事ありません。
大満足です。次回購入時も利用したいと思います。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 アラーム WAZ111A.BA0875 新品 時計 メンズ
仕事用の時計として購入しました。オメガスピードマスターからの買い替えですが、見た目のカッコ良さに惚れて購入しました。 ビジネスシーンやプライベート問わ...

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送、梱包などスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ぜひ気になる一本がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• ken.GDSさん
  • ken.GDSさん

5 2024-01-29

安心してお願いできるからこそ、本当に欲しいものの出会いサポート頂いております。
いつも、
感謝。またの機会も宜しくお願いいたします。

オメガ OMEGA スピードマスター ムーンウォッチ プロフェッショナル コーアクシャル マスター クロノメーター 310.30.42.50.01.002 新品 時計 メンズ
ジャックロードさんからは、3度目の購入になります。いつも迅速かつ丁寧な梱包で、安心してお任せ出来ます。 ブレスの調整にキチンと合わせていただいて早速到着...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

• ka6233さん
  • ka6233さん

5 2024-01-26

こちらのミスに迅速に対応して下さりました。
とても丁寧なショップです。

モーリス・ラクロア MAURICE LACROIX アイコン オートマティック AI6008-SS002-330-1 新品 時計 メンズ

5 2024-01-25

注文してからすぐ到着したので良かったです。
商品も綺麗で満足です

ロンジン LONGINES コンクエスト オートマティック L3.777.4.99.6 新品 時計 メンズロンジン LONGINES コンクエスト オートマティック L3.777.4.99.6 新品 時計 メンズ
この価格で300m防水、パワーリザーブ72時間という文句なしのスペック。そしてスポーティーで私好みのシンプルなデザインが気に入ってます。 ブルーの文字盤が心...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで何よりです。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-22

HPを見ると在庫有りみたいな感じになっていましたが、取り寄せとなり少し考えていたのより納期が遅れましたが、問い合わせに対して素早く丁寧な返信で好感持てました。もう購入しないと思いますが機会があれば宜しくです。

ロンジン コンクエスト初の購入でしたが隠れラグスポですね。この値段でロンジンを購入出来るのは、最後かなと思います。スウォッチグループですので、並行とか...

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文商品の在庫切れでご迷惑をお掛けいたしました。

人気商品はご注文が重なる事も多く、在庫状況の反映が間に合わない場合がございます。

今後も在庫状況の反映は出来る限り速やかに行うよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

3 2024-01-19

対応が迅速で、商品も丁寧な梱包されてきて良かったのですが、時刻合わせされてない状態で届いたのが残念です。
オメガの分厚い汎用取り扱い説明から、購入商品のキャリパーに対応する時刻合わせを確認して合わせましたが、購入商品の簡単な取り扱い説明を添付してほしい、と感じたので、満足度普通です。

オメガ OMEGA コンステレーション ポリッシュ クォーツ 123.25.24.60.55.006 新品 時計 レディース
RGが落ち着いた色味で、ポリッシュとキレイに組合わさった感が気に入りました。 ダイヤルの模様も大人感あり、満足です。

2024-01-23
お品物の時刻合わせが出来ておらず大変申し訳ございません。
また、お客様に時刻合わせのお手間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

簡単な取り扱い説明書につきましても、お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

早い対応としっかりした梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(ミニ)ダイヤモンド YG 62617683 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
早い配送ありがとうございました。プレゼントするのは2週間後ですが、喜んでもらえると思います

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包など、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

5 2024-01-04

12年ぶりにジャックロードさんで腕時計を
購入しました♪以前と変わらず迅速丁寧な
対応に感謝するばかりです。
当時とは比べ物にならないくらいに高騰
した腕時計ですが、またいつか新たな腕時計
を購入する際には利用したいお店です。

2024-01-10
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、お気に召していただけたようで幸いです。

また、気になる1本がございましたらいつでもお問合せをお待ちしております。

• レフ0905さん
  • レフ0905さん

4 2023-12-22

丁寧な対応でした。購入してから2〜3日で届きました。

モーリス・ラクロア MAURICE LACROIX アイコン オートマティック 39 AI6007-SS002-430-1 新品 時計 メンズ
迅速に対応して頂き感謝してます。 ベルトの調整も後でお願いしたのにも関わらずやって頂き満足です。

2023-12-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ぜひメンテナンスをしながら長くお使いいただけますと幸いです。

5 2023-12-10

いつもお世話になっています。
30年くらいの間、お世話になりありがとうございます。
またよろしくお願いします。次はロレックスを考えています。

ロンジン LONGINES コンクエスト V.H.P L3.716.4.96.6 新品 時計 メンズロンジン LONGINES コンクエスト V.H.P L3.716.4.96.6 新品 時計 メンズ
ロンジンの時計は、綺麗な仕上げで美しいと思います。高精度のキャリバーを備えており安心して使えます。 このモデルは、文字盤がブルーで爽やかなイメージで満...

2023-12-13
いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉をお送りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、ご購入後のアフターサービスやご不明点などお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

また、次回はロレックスをご検討されているとのことで、ぜひ気になる1本がございましたらいつでもご連絡くださいませ。