前のページへ16件~30件 (全 1,351件)次のページへ

5 2023-12-15

配送、梱包ともに、問題ありませんでした。

【アウトレット 訳あり 在庫処分】 北欧 Brinkhaus LAVASAN ラヴァサン ピロー ブリンクハウス GPA315-SY 枕 まくら 快眠 安眠 ふわふわ マイクロファイバー ホテル仕様 寝具 ポーランド製 ラバサン 【返品不可 ラッピング不可】

5 2023-12-14

発送が早くておしゃれな物を扱っているショップでした!

5 2023-12-10

配送はすぐに対応いただき問題なかったです

5 2023-12-04

プレゼント用にギフト包装をお任せしましたが、とても素敵に包装してくださいました。Apexさんは他店舗ではお取り扱いのないお品物が多いのと、不定期でお得価格になっていたりするのでいつもチェックしています。大好きなショップさん。

5 2023-11-29

良い物をお安く購入できて良かったです。迅速丁寧で安心できるのでリピートしました。

北欧 Danfill ダンフィル ピローミー JPA113 Pillow Me 【高さ調整】枕 洗える 通気性 ふわふわ ホテル仕様 首こり 肩こり 安眠 快眠 ウォッシャブル
幾つ枕を買ったことか、そんな中でその時の肩凝り具合に合った枕に出会えました。家族内でも好評で全員分揃えることになりました。寝やすくて助かっています。

5 2023-11-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2023-11-13

セール中だと商品届くのが遅くなる会社が多くなってきましたが、早く発送してくれて良かったです。

■日本総代理店メーカー直販■プレゼント ギフト【40%OFF!! アウトレット 訳あり】 北欧 Danfill ダンフィル ピローミー 枕 JPA113-SY 高さが変えられる 洗濯機丸洗い可 快...
トゥルースリーパーの枕も合わず、メディカル枕もダメ。両方とも、悪くはなかったけど、良くもないという感じでした。それで、こちらの枕を購入。最初は寝心地が...

5 2023-11-10

丁寧にかつ迅速にご対応いただきありがとうございました

4 2023-11-09

素早い対応でした。商品がそのまま届いたと言う感じです。普通かもしれませんが個人的にはそのくらいでいいので満足です

toyotomi トヨトミ 対流型石油ストーブ GEAR MISSON オリーブ レインボーストーブ 小型 おしゃれ 木造7畳、鉄筋9畳まで タンク4.9L 北欧
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、やはりレインボーは魅力的でした。ついついポチッとしてしまいました。今年の冬キャンプ楽しみが増えうずうずしてい...

4 2023-10-25

迅速丁寧な扱いありがとうございます価格も良かったです。

妻の睡眠をよりよく出来るように購入しました今までに色々な枕を試しています本人の体調にもよるかもしれませんが購入後1月くらいはどの枕でも快適と言いますこ...

4 2023-10-17

すぐに発送していただきありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

5 2023-10-09

購入後、迅速に手配、配送していただきありがとうございました。

5 2023-09-30

丁寧に梱包されて発送も早かったので満足しています。

5 2023-09-29

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

5 2023-09-29

迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

【廃番商品のため20%OFF!】 Kahler ケーラー アベント キャンドルスタンド ビッグ ホワイト H13.5cm 12713 ツリー/Avvento/アヴェント/キャンドルホルダー/燭台/ろうそく...
とにかくコロンとした感じが可愛い。 クリスマスではないけど、他のケーラーの物と合わせて飾っています。